Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Alek$
Проделал последнюю Вашу рекомендацию - ошибок нет, но и нет результата :(
захожу под пользователем -пишу сообщение с сылкой, смотрю исходный код на странице сообщения....
ссылка не заключена в тегnoindex
zoltan
сейчас возможности проверить нет. Как тоько появится - проверю и выложу результат.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
Alexnew
это понятно, но как вот добится того, чтобы ссылки от модераторов и администраторов индексировались? а соотвественно ссылки пользователей нет
или возможность добавлять ссылки только модераторам/администраторам
piatachki - Дело в том, что Яндекс действительно не будет индексировать - НО ИМЕННО ТЕКСТ!!! А по ссылкам робот ходит без проблем и их учитывает! Так что голый <noindex> не спасет
Последний раз редактировалось Arhivator 16.11.2010 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Modification name: Prime Links
Author: primehalo
Modification description: This MOD will fix links inside posts so that local links are correctly classified as such. It will also apply a target to external links.
Ссылки из сообщений закрыть в noindex и nofollow получилось - спасибо всем! Теперь осталось закрыть ссылки из подписи пользователя - как выполнить только данную функцию (рабочую) я так и не нашел. Подскажите плз?
Я Вас понял, потому и подкорректировал свой предыдущий пост. Ссылки в подписях пользователей мне нужны - мне не нужно чтобы они индексировались. И как это сделать, я к сожелению не знаю