запрет просмотра viewonline.php
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
запрет просмотра viewonline.php
Я хочу запретить обычным пользоваиелям смотреть страницу ,,Кто сейчас на конференции,,
Как правильнее сделать, через шаблоны, или же через файл viewonline.php?
И если можно, дайте граммотную инструкцию (боюсь накосячить)
Как правильнее сделать, через шаблоны, или же через файл viewonline.php?
И если можно, дайте граммотную инструкцию (боюсь накосячить)
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: запрет просмотра viewonline.php
Только это? А просмотр профилей пользователей и списка пользователей впридачу не хотите запретить? 
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
viewonline.php
Можете поменять на что-то другое, например на тогда только администраторы получат доступ.
Аналогичную замену нужно будет сделать в функции page_header в includes/functions.php в строке
Код: Выделить всё
// Can this user view profiles/memberlist?
if (!$auth->acl_gets('u_viewprofile', 'a_user', 'a_useradd', 'a_userdel'))Код: Выделить всё
if (!$auth->acl_get('a_'))Аналогичную замену нужно будет сделать в функции page_header в includes/functions.php в строке
'U_VIEWONLINE' => ($auth->acl_gets('u_viewprofile', 'a_user', 'a_useradd', 'a_userdel')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}viewonline.$phpEx") : '',-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
с первой частью всё ясно
вторая чать будет выглядеть так?
if (!$auth->acl_get('a_'))Код: Выделить всё
'U_VIEWONLINE' => ($auth->acl_get('a_')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}viewonline.$phpEx") : '',-
Anodonta
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Я хочу.rxu писал(а):Только это? А просмотр профилей пользователей и списка пользователей впридачу не хотите запретить? ;)
Если покажете как - обязательно сделаю.
Спасибо!
-
demon201984
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
я дополнительно хочу запретить доступ к списку пользователей, но не запрещать доступ к профилям.
По аналогии с выше приведенным, можно ли это сделать так:
Нахожу в memberlist.php следующий код:
Заменяю его на
После в функции page_header в includes/functions.php в строке
Заменяю на
Особенно волнует конечно замена в ncludes/functions.php - корректно ли она будет работать?
По аналогии с выше приведенным, можно ли это сделать так:
Нахожу в memberlist.php следующий код:
if (!$auth->acl_gets('u_viewprofile', 'a_user', 'a_useradd', 'a_userdel'))Код: Выделить всё
if (!$auth->acl_get('a_'))Код: Выделить всё
'U_MEMBERLIST' => append_sid("{$phpbb_root_path}memberlist.$phpEx"),Код: Выделить всё
'U_MEMBERLIST' => ($auth->acl_get('a_')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}memberlist.$phpEx"),-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
demon201984, достаточно проделать указанную Вами инструкцию только для файла memberlist.php, но профили других пользователей Ваши пользователи все равно таким образом смотреть не смогут.
In Web We Trust
-
demon201984
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
хм..ну да они же все в memberlist.php хранятся. Значит буду чисто визуально убирать ссылку чтобы она не отражалась юзерам, кроме как админу