Порекомендуйте хостинг
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Re: Порекомендуйте хостинг
что скажете про _http://leaderhost.ru/, _https://best-hoster.ru и про зарубежную мульку _http://www.park-web.ru/content/view/160/149/
кто нить пользуется?
кто нить пользуется?
-
- Former team member
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Sergiocharm, сижу на мастерхосте 3 месяца - пока устраивает. Пишут, FastVPS очень неплохой. Еще вот тут посомтрите: hostobzor.ru
In Web We Trust
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Sergiocharm
ИМХО, best-hoster.ru — детский сад. Пользовался им некоторое время. Сайты постоянно падали в 502, а поддержка уверяла, что «сервера работают стабильно и у нас всё вообще замечательно, это вам померещилось»
ИМХО, best-hoster.ru — детский сад. Пользовался им некоторое время. Сайты постоянно падали в 502, а поддержка уверяла, что «сервера работают стабильно и у нас всё вообще замечательно, это вам померещилось»
-
- phpBB 2.0.7
hostobzor.ru - посмотрел уже, только вот там три только более менее достойных ни один не нравится , там же и бестхостер
Добавлено спустя 41 секунду:
что же вы про заграничный скажете? _http://www.park-web.ru/content/view/160/149/ Голландия енд США
Добавлено спустя 41 секунду:
что же вы про заграничный скажете? _http://www.park-web.ru/content/view/160/149/ Голландия енд США
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Уйдя в конце концов у них на выделенку - не нарадуюсь...да и железо любимый хостер сменил ...поэтому рекомендую тоже...http://www.hc.ru/ru/
Сипорты - очень грамотные...Ответы на запросы 1-2 часа...Связь через тф - исключительная.
Сипорты - очень грамотные...Ответы на запросы 1-2 часа...Связь через тф - исключительная.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
За эти деньги, как раз, проверенный и надёжный как лом timeweb получится.Sergiocharm писал(а):что же вы про заграничный скажете?
-
- phpBB 2.0.7
в принципе timeweb вроде как нормально и цена приемлема. Ни кто про дино хостинг так ничего не сказал, не нравится?
-
- Former team member
Sergiocharm
Если выбираешь заграничного хостера, то смотри в сторону Европы. США и прочие далёкие страны лучше не брать во внимание, какие бы хостеры замечательные ни были, пинг всё равно будет огромным.
Если выбираешь заграничного хостера, то смотри в сторону Европы. США и прочие далёкие страны лучше не брать во внимание, какие бы хостеры замечательные ни были, пинг всё равно будет огромным.
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Никогда! Ни-ког-да! не связывайтесь с хц - замучаетесь потом оттуда уходить.Пчелкин писал(а):поэтому рекомендую тоже...http://www.hc.ru/ru/
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Оффтопик отделен: Re: Перенос сайта, нагрузки
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Хоть я раньше я за этого хостера ручался, то сейчас нет. Сервис становится все хуже и хуже. Когдато там был такой человек в ТП Евгений Фотон, он всегда отвечал быстро и под делу на тикеты, все проблемы решались моментом.MIT писал(а):Sergiocharm
Потом он ушел и вместо него, похоже, поставили школьников. На мои вопросы стали отвечать пустыми словами, типа "Ждите и все наладится"...
Хотя недавно знакомого "сажал" на бест-хостера, так на новом сервере все ОК, большой запас ресурсов, а вот старые да, утонули в 502 и 504.
Собираюсь съезжать, думаю о ВДС или хосте с большим объемом дискового пространства, может кто подскажет относительно недорогой?
Про ВДС заинтересовался keyweb.ru, отзывы по инету так себе, но знакомый у них уже год ВДС держит и не жалуется, вот я в раздумьях... Ктото еще имел с ними дело?
Мои моды:
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
-
- phpBB 2.0.16
Решился я все-таки сменить хостера после почти двух лет работы.
Требуется хороший шаред-хостинг под phpbb3, (Разумеется устойчивый, низкий пинг из России и адекватная ТП), помимо этого большое Дисковое пространство (Минимум 5Гб, а лучше 20Гб), сайтов на акк. 1 (Будет только форум), поддоменов/сайтов - неогр. (Будет пдвешена к форуму самописная ВиКи и т.п.), трафик мин.100Гб, ДатаЦентр НЕ в Германии и странах ЕС, панелька желательна Cpanel (Привык к ней).
В общем то, чем пользуетесь сами и не имеете существенных претензий к качеству. Цена не стольо важна, но должна быть адекватна и ниже чем если взять ВДС (Иначе действительно ВДСку проще, но это пока не требуется).
Роюсь по инету, от отзывов, кажется, уже больше запутался, чем толку получил, потому не называю то что присмотрел.
Посоветуйте, плз.
Требуется хороший шаред-хостинг под phpbb3, (Разумеется устойчивый, низкий пинг из России и адекватная ТП), помимо этого большое Дисковое пространство (Минимум 5Гб, а лучше 20Гб), сайтов на акк. 1 (Будет только форум), поддоменов/сайтов - неогр. (Будет пдвешена к форуму самописная ВиКи и т.п.), трафик мин.100Гб, ДатаЦентр НЕ в Германии и странах ЕС, панелька желательна Cpanel (Привык к ней).
В общем то, чем пользуетесь сами и не имеете существенных претензий к качеству. Цена не стольо важна, но должна быть адекватна и ниже чем если взять ВДС (Иначе действительно ВДСку проще, но это пока не требуется).
Роюсь по инету, от отзывов, кажется, уже больше запутался, чем толку получил, потому не называю то что присмотрел.
Посоветуйте, плз.
Мои моды:
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
У меня уже клиенты на трех разных серваках на таймвебе - только у меня ключи к 6 аккам. 
Ну и два сервака у фастов (виртуальный и железный)
Так что могу и то и другое порекомендовать, но сервак - только если умеете сами, потому что клиентке так сервак собрали, что он падал на ровном месте и подняться сам не мог - физически ребутили.
Ссылка - в подписи. Не промахнётесь.

Ну и два сервака у фастов (виртуальный и железный)
Так что могу и то и другое порекомендовать, но сервак - только если умеете сами, потому что клиентке так сервак собрали, что он падал на ровном месте и подняться сам не мог - физически ребутили.
А почему так?Garret_Dark писал(а): ДатаЦентр НЕ в Германии
Ужасная панель. Особенно из-за своих дублей (www и без).Garret_Dark писал(а):Cpanel
Ссылка - в подписи. Не промахнётесь.
-
- phpBB 2.0.16
ДатаЦетр не в германии потому как на форуме будет много вложений-фото и могут просочиться имеющие авторские права, а правообладатели как раз из Германии (Тематика форума Модерн Токинг), за одну фотку могут всю плеш проесть, также конкуренты с удовольствием настучат.
На таймвебе неоправданно дорого за дисковое пространство (Проще уже ВДСку у фаста), грубо говоря я хочу получить такой хост, как описал, до 300р.
В принципе это сравнимо по цене с OVZ-2 600 Mhz HDD8 GB RAM200 MB 1 IP 1000 GB у фастов. Вот только потянет ли такой сервак со стандартными, не фанатично заточенным, форум (500 уников, ~30 онлайнеров по яндекс.метрике + возможно чат) ?
Вобще ВДС я уже брал и настраивал - все работало, но уверенности в своих настройках у меня небыло. Если нанять толкового админа на разовую настройку, то по идее, не дергая настройки, ВДСка будет как и шаред хостинг, не требовать вмешательств, верно?
Возможно еще есть шареды подходящие под требования?
На таймвебе неоправданно дорого за дисковое пространство (Проще уже ВДСку у фаста), грубо говоря я хочу получить такой хост, как описал, до 300р.
В принципе это сравнимо по цене с OVZ-2 600 Mhz HDD8 GB RAM200 MB 1 IP 1000 GB у фастов. Вот только потянет ли такой сервак со стандартными, не фанатично заточенным, форум (500 уников, ~30 онлайнеров по яндекс.метрике + возможно чат) ?
Вобще ВДС я уже брал и настраивал - все работало, но уверенности в своих настройках у меня небыло. Если нанять толкового админа на разовую настройку, то по идее, не дергая настройки, ВДСка будет как и шаред хостинг, не требовать вмешательств, верно?
Возможно еще есть шареды подходящие под требования?
Мои моды:
-
- Former team member