PS. У меня их промо-коды со скидкой на $15 ,если надумаете - обращайтесь

как вы и сказали.. многие им пользуются, но он не такой надежный как хотелось быdevel писал(а):дешевый сыр только в мышеловке
Практика показала, что техподдержка там вообще не аллё. Если ответ не удовлетворяет, требуйте оставить тикет открытым и передать его начальству - тогда вопрос может решиться.Петрович писал(а):тех. поддержка сетовала на очень большие отказы
тутcrash писал(а):в каком именно месте?
Понятно, спасибо.crash писал(а):только надо сразу понять что вам домена в таком случае не дождаться
на сколько большим? у меня на джино, цена за 40Гб хостинга 267.00 р/месShredder писал(а):Кто-нибудь встречал хостера с большим диском за невысокую цену (хотя бы 300-400 р.)
Недавно нашел http://xlhost.ru/hosting.html цены низкие, отзывы неплохие, но правда на ТП сетуют. Сервера есть как в США так и в Германии, но из США вроде перенесли.Shredder писал(а):Кто-нибудь встречал хостера с большим диском за невысокую цену (хотя бы 300-400 р.), но при этом чтоб сервера не были в США?
Отзывы плохие.kreator писал(а):у меня на джино, цена за 40Гб хостинга 267.00 р/мес
Фиг с ней с ТП. Главное, чтобы скорость была.Garret_Dark писал(а):но правда на ТП сетуют
Да, я тоже читал, но невежливость ТП очевидна т.к. случай не единичный и кто там на самом деле не прав черт ногу сломит, а о качестве хостинга плохих отзывов не видел... Такчто возможно стоит попробовать.Shredder писал(а):почитал я отзывы, провайдер в паре мест инета комментирует невежливость поддержки как ответ на хамство со стороны клиента