Ultimate Points
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Re: Ultimate Points
Там нет такого, только лог переводов. Автора ищи на phpbb.com, если знаешь забугорный.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
kosa1
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет
Спасибо за помощь, я английский плохо знаю, так что там не получится договариться, жаль...
-
1204mos
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
Подскажите, пожалуйста, как убрать строку "Вы получили ххх за ваше сообщение".
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
kosa1
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет
Очень уязвимый мод, так как нет статистики куда и как переводились впрофиты, можно многое сделать. Например один пользователь создавал клонов, потом спамил, и переводил эти баллы своему второму аккаунту. и проследить это практически нельзя, если у него динам айпи.
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
kosa1
проблема решается запретом трансфера поинтов между пользователями.
проблема решается запретом трансфера поинтов между пользователями.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
mau
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Обновился мод до версии 1.1.0. Много улучшений в работе и дополнения в настройках 
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
-
KamFeta
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Подскажите, что делать. Установила мод, но при клике на тему не открывает ее. Никаких ошибок при этом не выдает, просто пишет "Внутренняя ошибка сайта". И всё
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Проверить внимательно установку мода.KamFeta писал(а):Подскажите, что делать.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Делал себе небольшую фичу, чтобы можно было, в определенных форумах с пользователей брать поинты за создание темы, а не платить (В настроках форума писал отрицательное значение суммы начисляемых поинтов - это работает), но в этом случае юзеры с недостаточным кол-вом средств все-равно могли постить, у них на счету становилась отрицательная сумма.
Собственно, это я и попытался исправить:
открыть posting.php
найти
Добавить ниже (Переводим отрицательное значение стоимости топика в положительное - математика 6 класс
)
найти
Добавить ниже
Открыть your_style/templates/posting_body.html (Делал на просильвере, но думаю, что на других стилях будет тоже самое)
Найти
Заменить на
Теперь при создании темы, в форумах с отрицательным значением цены за создание темы и пользователям у которых на счету меньше поинтов чем нужно оплатить за создание темы будет выводиться страница "money.html" которую надо положить в your_style/templates/
У меня она такая
У себя "Not enough points" я заменил языковыми переменными (напр. {L_NO_ENG_NONEY} ) которые нужно добавить в language/ru(en)/common.php
Пример
За доработки и поправки был бы благодарен 
Собственно, это я и попытался исправить:
открыть posting.php
найти
Код: Выделить всё
$post_id = (!empty($post_data['post_id'])) ? (int) $post_data['post_id'] : (int) $post_id;Код: Выделить всё
$post_costs = ($post_data['forum_pertopic']) * -1;Код: Выделить всё
'UA_PROGRESS_BAR' => addslashes(append_sid("{$pКод: Выделить всё
'USER_MONEY' => $user->data['user_points'],
'TOPIC_MONEY' => $post_costs,
'TOPIC_MONEY2' => $post_data['forum_pertopic'],Найти
<!-- INCLUDE posting_layout.html -->Код: Выделить всё
<!-- IF TOPIC_MONEY2 < 0 and (TOPIC_MONEY > USER_MONEY) --><!-- INCLUDE money.html --><!-- ELSE --><!-- INCLUDE posting_layout.html --><!-- ENDIF -->У меня она такая
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
<div class="panel" id="message">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<h2>Not enough points</h2>
<p>Not enough points</p>
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->Пример
'NO_ENG_NONEY' => 'Недостаточно средств для создания темы',Мои моды:
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
-
kolala
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
гуру помогите.
поставил последнюю версию мода - есть две проблемы:
1. почему то на 2,5 часов не совпадает время, показываемое модом, например время лотереи с текущим временем форума. На сервере время идёт правильно, в настройках форума тоже. Но мод, берёт время не понятно от куда.
3. Хочу использовать лотерею не совсем таким образом, как оно рассчитано. Я хочу, чтобы люди покупали билеты на розыгрыш не денег а чего-то конкретного. Например (телевизор). Чем больше билетов купишь, тем больше шансов выиграть телевизор. Можно ли как-то переделать мод?
спасибо заранее
поставил последнюю версию мода - есть две проблемы:
1. почему то на 2,5 часов не совпадает время, показываемое модом, например время лотереи с текущим временем форума. На сервере время идёт правильно, в настройках форума тоже. Но мод, берёт время не понятно от куда.
3. Хочу использовать лотерею не совсем таким образом, как оно рассчитано. Я хочу, чтобы люди покупали билеты на розыгрыш не денег а чего-то конкретного. Например (телевизор). Чем больше билетов купишь, тем больше шансов выиграть телевизор. Можно ли как-то переделать мод?
спасибо заранее
Последний раз редактировалось kolala 16.04.2011 9:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
kolala
1. А у вас разница в часовых поясах со временем форума или сервера какая?
2. Как вы себе представляете выдачу телевизора форумом?
1. А у вас разница в часовых поясах со временем форума или сервера какая?
2. Как вы себе представляете выдачу телевизора форумом?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
kolala
- phpBB 1.4.2
1. В настройках форума стоит +2 Афины, Вильнюс, Киев (я из киева). А на сервер не знаю, знаю только, что время на сервере идёт правильно. Подскажите где копать?
2. Я уже даже сдеал. Подредактировал в шаблоне вывода лотереи, вместо выигрыша написал "Телевизор" (это например), в языковом файле, приходящего сообщения в личку тоже подкорректировал. В админке поставил базовый джекпод = 0. Но осталась проблема - когда люди покупают билеты сумма джекпота меняется, а мне нужно чтобы она оставалась равной нулю. Не подскажете где и что можно ковырнуть?
Условный телевизор я буду дарить - лотерея будет проходить раз в месяц - победителю грубо говаря дарю телевизор (ну не важно что, пополнение счёта, или что-угодно другое)
2. Я уже даже сдеал. Подредактировал в шаблоне вывода лотереи, вместо выигрыша написал "Телевизор" (это например), в языковом файле, приходящего сообщения в личку тоже подкорректировал. В админке поставил базовый джекпод = 0. Но осталась проблема - когда люди покупают билеты сумма джекпота меняется, а мне нужно чтобы она оставалась равной нулю. Не подскажете где и что можно ковырнуть?
Условный телевизор я буду дарить - лотерея будет проходить раз в месяц - победителю грубо говаря дарю телевизор (ну не важно что, пополнение счёта, или что-угодно другое)
-
Alek$
- Former team member
kolala
1. У меня есть подозрение, что мод просто не учитывает часовой пояс пользователя. А чтобы узнать время на сервере запустите такой скрипт:
2. OPEN includes/points/points_lottery.php
FIND
REPLACE WITH
1. У меня есть подозрение, что мод просто не учитывает часовой пояс пользователя. А чтобы узнать время на сервере запустите такой скрипт:
<?php echo date('d-m-Y H:i'); ?>FIND
// Update jackpot
set_points_values('lottery_jackpot', $points_values['lottery_jackpot'] + ($points_values['lottery_ticket_cost'] * $total_tickets_bought));
// Update jackpot
//set_points_values('lottery_jackpot', $points_values['lottery_jackpot'] + ($points_values['lottery_ticket_cost'] * $total_tickets_bought));
-
kolala
- phpBB 1.4.2
Спасибо за ответ.
Скрипт запустил - время правильное.
1. А как сделать, чтобы скрипт учитывал время?
2. Спасибо, сейчас попробую :)
3. Ещё за скриптом заметил странное: в админке поставил вероятность выигрыша джекпота 100%. Пользователь покупает 5 билетов, я покупаю 10билетов, но пользователь уже выигрывает 3 раз подрят. Странный алгоритм :shock: .
Скрипт запустил - время правильное.
1. А как сделать, чтобы скрипт учитывал время?
2. Спасибо, сейчас попробую :)
3. Ещё за скриптом заметил странное: в админке поставил вероятность выигрыша джекпота 100%. Пользователь покупает 5 билетов, я покупаю 10билетов, но пользователь уже выигрывает 3 раз подрят. Странный алгоритм :shock: .
-
Alek$
- Former team member
Правильное - это для вас какое?kolala писал(а):Скрипт запустил - время правильное.
Пройтись по коду, всюду, где выводится дата, выводить ее в правильном часовом поясе с помощью функции $user->format_date()kolala писал(а):1. А как сделать, чтобы скрипт учитывал время?
Изучайте includes/points/points_lottery.phpkolala писал(а):3. Ещё за скриптом заметил странное