Last post topic on index for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Last post topic on index for phpBB3
Раз уж сделал (по разным причинам), то решил выложить.
Описание мода: Добавляет в список форумов на главной странице название последней затронутой темы каждого форума.
Внимание: более эффективным является мод last post topic title от nickvergessen, в связи с чем последний рекомендуется к применению вместо данного мода.
Описание мода: Добавляет в список форумов на главной странице название последней затронутой темы каждого форума.
Внимание: более эффективным является мод last post topic title от nickvergessen, в связи с чем последний рекомендуется к применению вместо данного мода.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 03.01.2010 4:45, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Добавление комментария в отношении мода-аналога.
Причина: Добавление комментария в отношении мода-аналога.
-
Lexx112
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Last post topic on index for phpBB3
Который переделал моё предыдущее сообщение...Shredder писал(а):Каких модеров? О чём речь? Какая переменная?
Про переменные может не правильно выразился, но те функции, которые подставляются в код (к примеру)
Код: Выделить всё
<!-- IF forumrow.ALTT_LINK_NAME_SHORT --><a <!-- IF forumrow.ALTT_STYLE_BOLD or forumrow.ALTT_STYLE_ITALIC or forumrow.ALTT_STYLE_ADV -->style="<!-- IF forumrow.ALTT_STYLE_BOLD -->font-weight: bold;<!-- ENDIF --><!-- IF forumrow.ALTT_STYLE_ITALIC -->font-style: italic;<!-- ENDIF --> <!-- IF forumrow.ALTT_STYLE_ADV -->{forumrow.ALTT_STYLE_ADV2}<!-- ENDIF -->"<!-- ENDIF --> href="{forumrow.U_ALTT_LINK}" title="{forumrow.ALTT_LINK_NAME}">{forumrow.ALTT_LINK_NAME_SHORT}</a><br /><!-- ENDIF -->Спасибо.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
В NV банально поставить опцию "текст ссылки это заголовок: тема"
Элементарно же.
Элементарно же.
-
Lexx112
- phpBB 1.4.0
Очень смешно... Особенно элементарно понять что такое NV... Я не ясновидящий к сожалению...
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Переходишь по ссылке в первом сообщении, там написано Download file: NV_advanced_last_topic_titles_1_2_9.zip
Так понятнее?
Так понятнее?
Да, что вы над человеком издеваетесь )))
Вы ж ему о Фоме, а он Вам о Ерёме!
Lexx112, ты что то слишком глубоко копаешь, все на много проще!
Ты обсуждаемую в этом топике моду ( NV advanced last topic titles ) установил?
Я так понимаю, что да.
Далее заходишь в "Администраторский раздел", далее в закладку "Модули" (она последняя, после закладок "Обслуживание" и
"Система"), там у тебя меню "Управление модом NV topic", в нем есть пункт "Использовать свежую:" (если по русски), если русификации нет, то должно быть написано "Link-name is the title of:",
ну и соответственно если галочка напротив "Тему", то будет писаться именно название темы, именно так как ее автор обозвал, а если галочка напротив "Сообщение", то и будет отображаться название последнего сообщения, соответственно скорее всего с "RE".
ЗЫ А меня вот больше интересует как сделать, что бы отображалось в две строки (как на этом форуме), а не в три, как по умолчанию получается. Понимаю, что где то это тут по любому обсуждалось, но как то не найду где!
Вы ж ему о Фоме, а он Вам о Ерёме!
Lexx112, ты что то слишком глубоко копаешь, все на много проще!
Ты обсуждаемую в этом топике моду ( NV advanced last topic titles ) установил?
Я так понимаю, что да.
Далее заходишь в "Администраторский раздел", далее в закладку "Модули" (она последняя, после закладок "Обслуживание" и
"Система"), там у тебя меню "Управление модом NV topic", в нем есть пункт "Использовать свежую:" (если по русски), если русификации нет, то должно быть написано "Link-name is the title of:",
ну и соответственно если галочка напротив "Тему", то будет писаться именно название темы, именно так как ее автор обозвал, а если галочка напротив "Сообщение", то и будет отображаться название последнего сообщения, соответственно скорее всего с "RE".
ЗЫ А меня вот больше интересует как сделать, что бы отображалось в две строки (как на этом форуме), а не в три, как по умолчанию получается. Понимаю, что где то это тут по любому обсуждалось, но как то не найду где!
-
Lexx112
- phpBB 1.4.0
Спасибки.. теперь разобрался... Скачал русскую локализацию этого мода.. Теперь понятно что в настройках к чему))
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Пчелкин
не не не.. я для всеобщего развития, так сказать, спрашиваю))
а тот модуль я использовал, но потом произошло чудо и он стал писать "Этот форум защищен". я обновился, но все так и осталось.. ничего определенного сделать с этим не мог, ну и ладно))
не не не.. я для всеобщего развития, так сказать, спрашиваю))
а тот модуль я использовал, но потом произошло чудо и он стал писать "Этот форум защищен". я обновился, но все так и осталось.. ничего определенного сделать с этим не мог, ну и ладно))
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
HAMMER663
нет, мод не делает никаких запросов к базе данных.
нет, мод не делает никаких запросов к базе данных.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
steamappsuser
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Установил "настоятельно рекомендованный" мод http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 9&t=871075 на 3.0.8 через automod. Теперь у меня всё время появляется ошибка "Пожалуйста, удалите, переместите или переименуйте папку install, прежде чем начнёте пользоваться конференцией. В противном случае будет доступен только администраторский раздел". Но никакой папки insptall я через FTP не нашёл (я не идиот). Попытался удалить этот плагин через automod и стёр файлы через FTP в папке mods. Кеш чистил АЦ. Что теперь делать? Как вернуть конфернецию в работоспособное состояние?
скриншот окна фтп клиента
[фото пропало]
скриншот окна фтп клиента
[фото пропало]
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
steamappsuser
Ну вы прочтите, что вам пишут:
PS. Автомод - зло и неизбежно приводит к проблемам.
Ну вы прочтите, что вам пишут:
И удалите эту несчастную папку из корня форума.steamappsuser писал(а):Пожалуйста, удалите, переместите или переименуйте папку install
PS. Автомод - зло и неизбежно приводит к проблемам.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
steamappsuser
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
-
pahaan
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Стоит NV advanced last topic titles v1.3.2
Один из форумов Юмор http://chebay.ru/forum/ имеет надпись "Этот форум защищен." вместо навания последнего сообщения и ссылки на него. В других местах все ок. Объясните как исправить. Форум phpBB v3.0.9
Один из форумов Юмор http://chebay.ru/forum/ имеет надпись "Этот форум защищен." вместо навания последнего сообщения и ссылки на него. В других местах все ок. Объясните как исправить. Форум phpBB v3.0.9
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
1. Сравнить настройки допуска к форуму с другим - нормальным..
2. Подождать..пройдет само..что-то в нем с темами намутили...что-то от кого то скрыли или тему переместили в скрытый форум, а ссылка осталась...
2. Подождать..пройдет само..что-то в нем с темами намутили...что-то от кого то скрыли или тему переместили в скрытый форум, а ссылка осталась...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70