[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Миниатюры
Вот у меня такой же вопрос, который остался без ответа.
Привет всем!
Подскажите плиз, а то уже устал разбираться: не могу понять как настраивается отображение thumbnails для случая, когда размер картинки превышает "Максимальный размер отображаемого изображения".
Выставил в админке
"Максимальный размер отображаемого изображения " как 640х480,
"Показывать изображения непосредственно в сообщении" - Да
"Создавать миниатюры" - Да
директрии files & thumbs создал, права выставил, кнопка "проверить настройки" говорит, что всё нормально. РНР скомпилирован с поддержкой GD1, работает в safe mode, Imagick отсутствует.
ну так вот, если я при таких настройках загружаю JPG размером 100х100, то он нормально показывается "внутри" сообщения, а если 650х485, то он отображается ссылкой.
А хотелось бы так: если размер превышает "Максимальный размер отображаемого изображения" , что чтобы автоматически создавался thumbnail, который отображался внутри сообщения, а на этом thumbnail висела ссылка на картинку "в полный рост".
Это реально, или я хоче сликом многого?
-
- phpBB 1.2.0
Где поправить? Плиз!
После проведения установки:
Warning: include_attach_lang(./language/lang_/lang_main_attach.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\program files\easyphp1-7\www\attach_mod\attachment_mod.php on line 55
Warning: include_attach_lang(): Failed opening './language/lang_/lang_main_attach.php' for inclusion (include_path='.;C:\Program Files\EasyPHP1-7\php\pear\') in c:\program files\easyphp1-7\www\attach_mod\attachment_mod.php on line 55
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Понял...у меня русский язык, а для мода английский...Скопировал.Но где взять русский?
Warning: include_attach_lang(./language/lang_/lang_main_attach.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\program files\easyphp1-7\www\attach_mod\attachment_mod.php on line 55
Warning: include_attach_lang(): Failed opening './language/lang_/lang_main_attach.php' for inclusion (include_path='.;C:\Program Files\EasyPHP1-7\php\pear\') in c:\program files\easyphp1-7\www\attach_mod\attachment_mod.php on line 55
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Понял...у меня русский язык, а для мода английский...Скопировал.Но где взять русский?
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет
У меня другой косяк:
стоит мод (не помню как называется) в общем он связывает подряд идущие сообщения одного пользователя в одно, если они сделаны в течении определенного промежутка времени (об этом сказал т.к. думаю проблема из-за него)
Дак вот когда пользователь написал сообщение. ПОтом решил написать еще одно и прибавить картинку - сообщение прибавляется к предыдущему а вот файл исчезает - т.е. пользователь нормально ее присоединяет а при просмотре сообщения файл куда-то исчезает (не видно аттачмента).
Или похожий косяк: пользователь написал сообщение, присоединил картинку, на след. день ему захотелось поменять ее - он редактирует пост - удаляет старую, закачивает новую - просматриавает пост - ее там нет.
Кто-нить сталкивался с подобной траблой?
стоит мод (не помню как называется) в общем он связывает подряд идущие сообщения одного пользователя в одно, если они сделаны в течении определенного промежутка времени (об этом сказал т.к. думаю проблема из-за него)
Дак вот когда пользователь написал сообщение. ПОтом решил написать еще одно и прибавить картинку - сообщение прибавляется к предыдущему а вот файл исчезает - т.е. пользователь нормально ее присоединяет а при просмотре сообщения файл куда-то исчезает (не видно аттачмента).
Или похожий косяк: пользователь написал сообщение, присоединил картинку, на след. день ему захотелось поменять ее - он редактирует пост - удаляет старую, закачивает новую - просматриавает пост - ее там нет.
Кто-нить сталкивался с подобной траблой?
-
- Former team member