almsamim wysiwyg for phpbb3

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
apache
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 5 месяцев

Лишние символы с сообщении

Сообщение apache »

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Простите если тему не там создал но.
Столкнулся с проблемой после установки WYSIWYG (Almsamim WYSIWYG ACP версия форума 3.0.8)

Модуль встал на ура но иногда в место пробелов вставляет   Поиск по форуму показал что проблема не только у меня. Но решения не дал, вот я и решил создать данную тему.

За ранее спасибо..
FontCity
phpBB 1.2.1
Благодарил (а): 6 раз

Re: Лишние символы с сообщении

Сообщение FontCity »

Здравствуйте, Apache! Судя по всему, ответа на свой вопрос Вы так и не получили. А смогли решить проблему?
У меня задача несколько ширее: я часто использую символы ± (±), ° (°), буквы из западноевропейской кодировки (с ударением, тильдами), славянские феты, еры, иврит, греческий ... Для большей совместимости пытаюсь их html-кодировать. А phpbb 3.0.8 почему-то эту кодировку не воспринимает, выводит в виде ©
Я не знаю, где что подкрутить...
pl1707
phpBB 1.2.0

almsamim wysiwyg for phpbb3

Сообщение pl1707 »

поставил себе данный мод, версию 0.0.9 (брал тут http://code.google.com/p/almsamim-wysiwyg-phpbb3/)
на phpbb.com топик закрыт
есть пару вопросов по работе данного мода

первый, (может и сам разберусь, а может и тут быстрей подскажут)
форум модулем скрещен с друпалом, но живут отдельно, то есть форум отображается не на страницах сайта друпала а сам по себе, модулем производится только синхронизация юзеров сайта и форума и плюс анкетных данных. так вот когда ставил сначало 0.0.8 версию этого мода - форум упал с ошибкой

Код: Выделить всё

Fatal error: Call to undefined method stdClass::add_lang() in /home/***/public_html/forum/includes/functions_posting.php on line 21
удалил мод, восстановил форум, нашёл версию 0.0.9 - поставил её, всё прекрасно работает на форуме, но теперь при заходе на сайт друпала на главную страницу? да и вообще на любую существующую, выдаёт пульно такую же ошибку что была при установке 8 версии мода (но там была ошибка на самом форуме при установке, а тут на скрещеном друпале выдаётся эта ошибка) - если знаете куда копать подскажите
содержимое functions_posting.php после добавления мода (строки 19,20, 21,22)

if (isset($user))
{
$user->add_lang('mods/wysiwyg');
}
я так понял что то не нравится вот этой переменной $user->add_lang('mods/wysiwyg'); скорей всего что нет где то русских файлов и папок для этого мода

второй вопрос по этому моду - может кто знает и подскажет как реализовать
если я ввожу текст, потом нажимаю его форматирование к примеру жирный и по центру, то в поле ввода текста он сразу же становится жирным и по центру, bbcode он не показывает мне в поле ввода текста, а вот если я к примеру если ввожу цитату сообщения, он мне в текст подставляет bbcode цитаты

[quote]текст[/quote]
возможно ли сделать так, чтоб при вставки цитаты в текстовое поле ввода сообщения он вставлял не bbcode а саму цитату немного с отступом от края или как нибудь так, как в редакторах других при вставке цитаты???

третье - так и не нашёл ответа где убрать глюк у этого редактора что он иногда вставляет вместо пробела прошу помощи в решении проблем, если знаете как их решить
pl1707
phpBB 1.2.0

Re: Лишние символы с сообщении

Сообщение pl1707 »

тоже установил этот редактор и такая же проблема - полазил на офф форуме, на страничке разработчика и где я только не ковырялся, выяснилось, что глюк такой у всех и его не было в более ранних версиях, выяснил отчасти как это лечится, точнее где нужно править, осталась одна проблема, узнать что править. скачав 4 разных версии этого редактора и изучив этот фаил, который нужно править (это фаил root/images/wc.js ) попереписал рабочие части кода в новый фаил, с таким же именем и залил на сервер, пол дня тыкаю - вроде глюков пока не замечено, но их незамечено при добавлении новых сообщений, часть старых отображаются неправильно (то есть некоторые bbcode в старых сообщениях не преобразовываются в код, и плюс замечены небольшие глюки с отображением некоторых смайлов - код смайла отображается вместо смайла.) если всё будет работать нормально, то выложу сюда свой подправленый вариант.
а ещё из глюков - неработоспособность в браузере хром, точнее его работа с офигенными глюками. к примеру при попытке вставки смайла - первый встаёт там где стоял курсор, второй встаёт в самое начало сообщения, третий же встаёт в самое начало сообщения перед вторым и так далее.
вобщем глючная штука, но нужная
DIMA_PHP
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 4 месяца

Re: almsamim wysiwyg for phpbb3

Сообщение DIMA_PHP »

Нашёл где-то на американском форуме поддержки phpbb3, вообщем открываем файл:
/root/images/wc.js
ищем.

r2(/ /g, " ");
исправляем

r2(/ /g, " ");
У меня всё работает, ps 3.08 версия форума, удачи вам)
Последний раз редактировалось FEAR93 17.05.2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не игнорируйте BBCode
foozzi
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет 6 месяцев

Almsamim WYSIWYG - визуальный редактор

Сообщение foozzi »

Описание проблемы: В общем установил модуль Almsamim WYSIWYG там есть ББ код

и когда например я вставляю код в этот тег то он получается как каша, то есть все слитно и почти в одну строчку, в то время как старый стандартный все нормально выравнивал.
[b]Версия phpBB*:[/b] 3.0.8
[b]Используемые шаблоны:[/b] На всех такое
[b]Используемые моды:[/b] Almsamim WYSIWYG
[b]Версия PHP:[/b] 5.2.*
[b]Используемая СУБД и её версия:[/b] pma 
[b]Ссылка на конференцию: [/b]http://bsd-world.ru
[b]Есть ли у вас тестовый аккаунт**:[/b]  логин : test пароль testoviy
[b]Использовался ли поиск для решения проблемы:[/b] да
[b]Если да, то какие запросы вы использовали:[/b] перерыл все обсуждения этого модуля и смотрел в баг треке на оф сайте
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: chrome, chromium, mozilla 5 - ubuntu, freebsd, win xp

Подскажите что делать

Оф. сайт - http://code.google.com/p/almsamim-wysiwyg-phpbb3/
Ссылка на оф форуме phpbb - http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=70&t=1215335
Последний раз редактировалось foozzi 28.06.2011 20:47, всего редактировалось 4 раза.
владимир1983
phpBB 3.2.6
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 373 раза

Re: Almsamim WYSIWYG - визуальный редактор

Сообщение владимир1983 »

Дайте ссылку на офф сайт, на актуальную версию.
На тему обсуждения мода на офф сайте.
Заполните шаблон запроса.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
foozzi
phpBB 1.2.0

Сообщение foozzi »

отредактировал
владимир1983
phpBB 3.2.6

Сообщение владимир1983 »

foozzi
phpBB 1.2.0

Сообщение foozzi »

извиняюсь, отредактировал по правилам
владимир1983
phpBB 3.2.6

Сообщение владимир1983 »

Дайте ссылку на тему-сообщение где можно посмотреть проблему.
foozzi
phpBB 1.2.0

Сообщение foozzi »

вот создал тестовый топик http://bsd-world.ru/viewtopic.php?f=34&t=108
владимир1983
phpBB 3.2.6

Сообщение владимир1983 »

http://bsd-world.ru/viewtopic.php?p=129#p129
И?
Я вот только не понял почему у вас по умолчанию справа налево набирается текст :?
foozzi
phpBB 1.2.0

Сообщение foozzi »

попробуйте скопировать из тега

на одном ресурсе и вставте там, а вот почему с права на лево щас разбераюсь, только что появилось когда редактировал модуль

исправил с лево на право теперь
владимир1983
phpBB 3.2.6

Сообщение владимир1983 »

Так как проблему то увидеть?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»