almsamim wysiwyg for phpbb3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
apache
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Лишние символы с сообщении
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Простите если тему не там создал но.
Столкнулся с проблемой после установки WYSIWYG (Almsamim WYSIWYG ACP версия форума 3.0.8)
Модуль встал на ура но иногда в место пробелов вставляет Поиск по форуму показал что проблема не только у меня. Но решения не дал, вот я и решил создать данную тему.
За ранее спасибо..
Простите если тему не там создал но.
Столкнулся с проблемой после установки WYSIWYG (Almsamim WYSIWYG ACP версия форума 3.0.8)
Модуль встал на ура но иногда в место пробелов вставляет Поиск по форуму показал что проблема не только у меня. Но решения не дал, вот я и решил создать данную тему.
За ранее спасибо..
-
FontCity
- phpBB 1.2.1
Re: Лишние символы с сообщении
Здравствуйте, Apache! Судя по всему, ответа на свой вопрос Вы так и не получили. А смогли решить проблему?
У меня задача несколько ширее: я часто использую символы ± (±), ° (°), буквы из западноевропейской кодировки (с ударением, тильдами), славянские феты, еры, иврит, греческий ... Для большей совместимости пытаюсь их html-кодировать. А phpbb 3.0.8 почему-то эту кодировку не воспринимает, выводит в виде ©
Я не знаю, где что подкрутить...
У меня задача несколько ширее: я часто использую символы ± (±), ° (°), буквы из западноевропейской кодировки (с ударением, тильдами), славянские феты, еры, иврит, греческий ... Для большей совместимости пытаюсь их html-кодировать. А phpbb 3.0.8 почему-то эту кодировку не воспринимает, выводит в виде ©
Я не знаю, где что подкрутить...
-
pl1707
- phpBB 1.2.0
almsamim wysiwyg for phpbb3
поставил себе данный мод, версию 0.0.9 (брал тут http://code.google.com/p/almsamim-wysiwyg-phpbb3/)
на phpbb.com топик закрыт
есть пару вопросов по работе данного мода
первый, (может и сам разберусь, а может и тут быстрей подскажут)
форум модулем скрещен с друпалом, но живут отдельно, то есть форум отображается не на страницах сайта друпала а сам по себе, модулем производится только синхронизация юзеров сайта и форума и плюс анкетных данных. так вот когда ставил сначало 0.0.8 версию этого мода - форум упал с ошибкой
удалил мод, восстановил форум, нашёл версию 0.0.9 - поставил её, всё прекрасно работает на форуме, но теперь при заходе на сайт друпала на главную страницу? да и вообще на любую существующую, выдаёт пульно такую же ошибку что была при установке 8 версии мода (но там была ошибка на самом форуме при установке, а тут на скрещеном друпале выдаётся эта ошибка) - если знаете куда копать подскажите
содержимое functions_posting.php после добавления мода (строки 19,20, 21,22)
я так понял что то не нравится вот этой переменной $user->add_lang('mods/wysiwyg'); скорей всего что нет где то русских файлов и папок для этого мода
второй вопрос по этому моду - может кто знает и подскажет как реализовать
если я ввожу текст, потом нажимаю его форматирование к примеру жирный и по центру, то в поле ввода текста он сразу же становится жирным и по центру, bbcode он не показывает мне в поле ввода текста, а вот если я к примеру если ввожу цитату сообщения, он мне в текст подставляет bbcode цитаты
возможно ли сделать так, чтоб при вставки цитаты в текстовое поле ввода сообщения он вставлял не bbcode а саму цитату немного с отступом от края или как нибудь так, как в редакторах других при вставке цитаты???
третье - так и не нашёл ответа где убрать глюк у этого редактора что он иногда вставляет вместо пробела
прошу помощи в решении проблем, если знаете как их решить
на phpbb.com топик закрыт
есть пару вопросов по работе данного мода
первый, (может и сам разберусь, а может и тут быстрей подскажут)
форум модулем скрещен с друпалом, но живут отдельно, то есть форум отображается не на страницах сайта друпала а сам по себе, модулем производится только синхронизация юзеров сайта и форума и плюс анкетных данных. так вот когда ставил сначало 0.0.8 версию этого мода - форум упал с ошибкой
Код: Выделить всё
Fatal error: Call to undefined method stdClass::add_lang() in /home/***/public_html/forum/includes/functions_posting.php on line 21содержимое functions_posting.php после добавления мода (строки 19,20, 21,22)
if (isset($user))
{
$user->add_lang('mods/wysiwyg');
}
второй вопрос по этому моду - может кто знает и подскажет как реализовать
если я ввожу текст, потом нажимаю его форматирование к примеру жирный и по центру, то в поле ввода текста он сразу же становится жирным и по центру, bbcode он не показывает мне в поле ввода текста, а вот если я к примеру если ввожу цитату сообщения, он мне в текст подставляет bbcode цитаты
[quote]текст[/quote]третье - так и не нашёл ответа где убрать глюк у этого редактора что он иногда вставляет вместо пробела
-
pl1707
- phpBB 1.2.0
Re: Лишние символы с сообщении
тоже установил этот редактор и такая же проблема - полазил на офф форуме, на страничке разработчика и где я только не ковырялся, выяснилось, что глюк такой у всех и его не было в более ранних версиях, выяснил отчасти как это лечится, точнее где нужно править, осталась одна проблема, узнать что править. скачав 4 разных версии этого редактора и изучив этот фаил, который нужно править (это фаил root/images/wc.js ) попереписал рабочие части кода в новый фаил, с таким же именем и залил на сервер, пол дня тыкаю - вроде глюков пока не замечено, но их незамечено при добавлении новых сообщений, часть старых отображаются неправильно (то есть некоторые bbcode в старых сообщениях не преобразовываются в код, и плюс замечены небольшие глюки с отображением некоторых смайлов - код смайла отображается вместо смайла.) если всё будет работать нормально, то выложу сюда свой подправленый вариант.
а ещё из глюков - неработоспособность в браузере хром, точнее его работа с офигенными глюками. к примеру при попытке вставки смайла - первый встаёт там где стоял курсор, второй встаёт в самое начало сообщения, третий же встаёт в самое начало сообщения перед вторым и так далее.
вобщем глючная штука, но нужная
а ещё из глюков - неработоспособность в браузере хром, точнее его работа с офигенными глюками. к примеру при попытке вставки смайла - первый встаёт там где стоял курсор, второй встаёт в самое начало сообщения, третий же встаёт в самое начало сообщения перед вторым и так далее.
вобщем глючная штука, но нужная
-
DIMA_PHP
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: almsamim wysiwyg for phpbb3
Нашёл где-то на американском форуме поддержки phpbb3, вообщем открываем файл:
/root/images/wc.js
ищем.
исправляем
У меня всё работает, ps 3.08 версия форума, удачи вам)
/root/images/wc.js
ищем.
r2(/ /g, " ");Код: Выделить всё
r2(/ /g, " ");
Последний раз редактировалось FEAR93 17.05.2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не игнорируйте BBCode
Причина: Не игнорируйте BBCode
-
foozzi
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Almsamim WYSIWYG - визуальный редактор
Описание проблемы: В общем установил модуль Almsamim WYSIWYG там есть ББ код
и когда например я вставляю код в этот тег то он получается как каша, то есть все слитно и почти в одну строчку, в то время как старый стандартный все нормально выравнивал.
[b]Версия phpBB*:[/b] 3.0.8
[b]Используемые шаблоны:[/b] На всех такое
[b]Используемые моды:[/b] Almsamim WYSIWYG
[b]Версия PHP:[/b] 5.2.*
[b]Используемая СУБД и её версия:[/b] pma
[b]Ссылка на конференцию: [/b]http://bsd-world.ru
[b]Есть ли у вас тестовый аккаунт**:[/b] логин : test пароль testoviy
[b]Использовался ли поиск для решения проблемы:[/b] да
[b]Если да, то какие запросы вы использовали:[/b] перерыл все обсуждения этого модуля и смотрел в баг треке на оф сайте
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: chrome, chromium, mozilla 5 - ubuntu, freebsd, win xp
Подскажите что делать
Оф. сайт - http://code.google.com/p/almsamim-wysiwyg-phpbb3/
Ссылка на оф форуме phpbb - http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=70&t=1215335
Последний раз редактировалось foozzi 28.06.2011 20:47, всего редактировалось 4 раза.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Almsamim WYSIWYG - визуальный редактор
Дайте ссылку на офф сайт, на актуальную версию.
На тему обсуждения мода на офф сайте.
Заполните шаблон запроса.
На тему обсуждения мода на офф сайте.
Заполните шаблон запроса.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
foozzi
- phpBB 1.2.0
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
-
foozzi
- phpBB 1.2.0
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Дайте ссылку на тему-сообщение где можно посмотреть проблему.
-
foozzi
- phpBB 1.2.0
вот создал тестовый топик http://bsd-world.ru/viewtopic.php?f=34&t=108
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
http://bsd-world.ru/viewtopic.php?p=129#p129
И?
Я вот только не понял почему у вас по умолчанию справа налево набирается текст
И?
Я вот только не понял почему у вас по умолчанию справа налево набирается текст
-
foozzi
- phpBB 1.2.0
попробуйте скопировать из тега
на одном ресурсе и вставте там, а вот почему с права на лево щас разбераюсь, только что появилось когда редактировал модуль
исправил с лево на право теперь-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Так как проблему то увидеть?