NV newspage
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Re: [Beta] NV newspage 0.1.0
ну по крайней мере у меня он выдаёт белую страницу, судя по серверным логам, конфликтует с порталом
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ну а баги, всё же есть - http://www.flying-bits.org/tracker.php? ... 3&u=0&at=0
фиксы в svn
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ну а баги, всё же есть - http://www.flying-bits.org/tracker.php? ... 3&u=0&at=0
фиксы в svn
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Переименуйте функции и их вызовы в includes/functions_newspage.phpGisher писал(а):судя по серверным логам, конфликтует с порталом
Я поставил мод NV newspage 1.0 на движок phpbb 3.08. Добавился у меня новый раздел Новости.
Вот что у меня получилось http://pixs.ru/showimageBB2jpg_2768636_1917782.jpg
Но у меня проблема с модом NV newspage . То есть, когда я создаю любую тему в одном из форумов у меня почему то созданная тема не дублируется в разделе "Новости". Как это всё настроить чтобы работало всё?
PS. И ещё как переименовать раздел "Новости" в раздел "Новые темы"
Вот что у меня получилось http://pixs.ru/showimageBB2jpg_2768636_1917782.jpg
Но у меня проблема с модом NV newspage . То есть, когда я создаю любую тему в одном из форумов у меня почему то созданная тема не дублируется в разделе "Новости". Как это всё настроить чтобы работало всё?
PS. И ещё как переименовать раздел "Новости" в раздел "Новые темы"
Ищу людей для обмена опытом по phpbb. Пишите в личку.
Желательно наличие скайпа.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Она там не появится до смены сессии. Какая же она новая для вас, если вы еще на форуме!!!jakie писал(а):не дублируется в разделе "Новости"
И как настроен тайм аут для определения "новая" ?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Не нужна смена никакой сессии. К примеру на одном из форумов есть такая штука, что если пользователь создаёт тему в одном из разделов форума, то она сразу же дублируется в разделе Новости.Она там не появится до смены сессии. Какая же она новая для вас, если вы еще на форуме!!!
И как настроен тайм аут для определения "новая" ?
Я установил скрипт NV newspage 0.1.0 - может он не подходит к версии форума 3.08 и где настраивать тайм аут?
Рылся везде в настройках, так никак и не разобрался. Помогите плиз.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Воще то в новости не добавляются:
1. С закрытых форумов
2. Важные обьявы
3. Обычные обьявы
4. С форумов под паролями.
5. С форумов с ограниченными правами.
6. Закрытые темы.
7. А еще надо перечислить форумы с которых брать новости в ленту .
И установите версию 1.0.3.
В этой теме ссылка есть...
http://www.flying-bits.org/download.php?mod_id=3
Версия 0.1.0 еще под 3.0.4 написана была.
1. С закрытых форумов
2. Важные обьявы
3. Обычные обьявы
4. С форумов под паролями.
5. С форумов с ограниченными правами.
6. Закрытые темы.
7. А еще надо перечислить форумы с которых брать новости в ленту .
И установите версию 1.0.3.
В этой теме ссылка есть...
http://www.flying-bits.org/download.php?mod_id=3
Версия 0.1.0 еще под 3.0.4 написана была.
Новые темы начали выводится, когда я поставил версию мода 1.0.3
Теперь проблема с иконкой получилась. Иконок стало очень много и налепляно на кучу. Вот прилагаю скрин проблемы http://pixs.ru/showimage/BAGjpg_8861148_1967915.jpg
Так как изначально иконка у меня всё равно не появлялась, то мне на одном форуме посоветовали сделать вот так
Теперь проблема с иконкой получилась. Иконок стало очень много и налепляно на кучу. Вот прилагаю скрин проблемы http://pixs.ru/showimage/BAGjpg_8861148_1967915.jpg
Так как изначально иконка у меня всё равно не появлялась, то мне на одном форуме посоветовали сделать вот так
Сделал всё как посоветовали и получилось как на скришоте. Пробывал всё вернуть обратно в исходное и почистить стили, шаблоны, темы и кеш, но проблема не исчезает? Даже не знаю как быть? Так ужасно смотриться.В colours.css после
.icon-search { background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_search.gif"); }
добавьте
.icon-news { background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_news.gif"); }
и удалите аналогичный фрагмент из nv_newspage.css потом в админке обновите темы.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
.icon-news { background: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_news.gif") 0 50% no-repeat; }
Спасибо Вам. Сдвиг уже есть. Но есть маленький недочёт. Привожу скриншот с описанием проблемыNekstati писал(а):.icon-news { background: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_news.gif") 0 50% no-repeat; }
Помогите пожалуйста.
Ух
сам справился с проблемой размещения иконки
Вот привожу скрин

В styles/prosilver/theme/colours.css добавил и всё получилось:
.icon-news { background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_news.gif");
background-position: 0 50%;
background-repeat: no-repeat;
padding: 1px 0 0 20px;
}
Но вместо 20px нужно поставить 18px, тогда иконка сдвинеться чуть ближе к тексту "Новые темы"
Кстате помогла вот эта статейка http://balbesof.net/article/a-143.html по css стилям
PS.
PSS.
Вот привожу скрин
В styles/prosilver/theme/colours.css добавил и всё получилось:
.icon-news { background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_news.gif");
padding: 1px 0 0 20px;
}
Но вместо 20px нужно поставить 18px, тогда иконка сдвинеться чуть ближе к тексту "Новые темы"
Кстате помогла вот эта статейка http://balbesof.net/article/a-143.html по css стилям
PS.
Да Плёлкин Вы правы. Я был не прав. Но к примеру если пользоваться браузерами которые не кешириют информацию с сайтов, то они очень даже здорово подходят для таких целей как - проверить внесённые изменения в стили и т.д. А то у меня Моzilla и она всё сильно кеширует, а в Тotal Commander 7.0 public beta 2 - Podaroc Edition есть такой браузер как Maxthon. Вот я через него проверяю когда вношу какие-либо изменения в форум. Он вообще не кеширует содержимое сайтов и очень удобен для этих целей.И что,вам другой браузер это показывает, очищенным кешом ?
PSS.
Нет я сразу ставил версию 1.0.3Сдается мне, что вы устанавливая версию 1.0.3 не убрали из файлов правки от старой версии..
Там ведь в версии 1.0.2 CSS настройки вмуровывались в стандартные файлы стиля, а у версии 1.0.3 шаблон сделан свой - индивидуальный. И правки от 1.0.2 в файлах
styles/prosilver/theme/bidi.css,
styles/prosilver/theme/buttons.css
надо УДАЛИТЬ !!!
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
jakie
Это хорошо что вы сами с чем-то справились..но есть инструкция, по которой тысячи ставят и у них нет подобной кривизны...
Вы root/styles/prosilver/theme/nv_newspage.css по указанному пути положили?
Вы в файл styles/prosilver/theme/stylesheet.css правку по инсрукции сделали?
Расположение значка прописано в том самом файле nv_newspage.css ...почему это у вас не сработало?
Вот содержимое части файла nv_newspage.css, которое определяло расположение значка
Почему то-же самое но вложенное в нормальные файлы двига у вас не сработало?
вы не внимательно поставили мод.
Повторюсь - вы не подключили к основному файлу стиля stylesheet.css файл стиля от мода nv_newspage.css
Это хорошо что вы сами с чем-то справились..но есть инструкция, по которой тысячи ставят и у них нет подобной кривизны...
Вы root/styles/prosilver/theme/nv_newspage.css по указанному пути положили?
Вы в файл styles/prosilver/theme/stylesheet.css правку по инсрукции сделали?
Расположение значка прописано в том самом файле nv_newspage.css ...почему это у вас не сработало?
Вот содержимое части файла nv_newspage.css, которое определяло расположение значка
Код: Выделить всё
.icon-news {
padding: 1px 0 0 17px;
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_news.gif");вы не внимательно поставили мод.
Повторюсь - вы не подключили к основному файлу стиля stylesheet.css файл стиля от мода nv_newspage.css
А как сделать так, чтобы поставить мод NV newspage 1.0.3 на phpbb 3.08 два раза. Вот привожу рисунок 
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
jakie
Инструкция
Открыть: styles/prosilver/template/overall_header.html
Найти:
Добавить перед:
Выполнена два раза.
Инструкция
Открыть: styles/prosilver/template/overall_header.html
Найти:
Код: Выделить всё
<li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>Код: Выделить всё
<li class="icon-news"><a href="{U_NEWS}" title="{L_NEWS}">{L_NEWS}</a></li>За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
владимир1983
Спасибо Вам за ответ.
Но мне нужно мод NV newspage поставить два раза. То есть я хочу сделать, чтобы в одном разделе "Новые темы" у меня выводилась информация с одной категории, а с другого раздела "Новые темы" у меня выводилась информация из другой категории. Чтобы иметь возможность в админ-панели настраивать вывод новых тем по категориям. Как это осуществить?
Моё предположение, что нужно переименовывать файлы с поставкой мода и в файле установки мода index.php внести названия файлов, которые я им присвоил.
Рисунок дублирую.

Спасибо Вам за ответ.
Но мне нужно мод NV newspage поставить два раза. То есть я хочу сделать, чтобы в одном разделе "Новые темы" у меня выводилась информация с одной категории, а с другого раздела "Новые темы" у меня выводилась информация из другой категории. Чтобы иметь возможность в админ-панели настраивать вывод новых тем по категориям. Как это осуществить?
Моё предположение, что нужно переименовывать файлы с поставкой мода и в файле установки мода index.php внести названия файлов, которые я им присвоил.
Рисунок дублирую.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Ваши предположения не верны, этим вы задачу не решите. Но нарушите работу конференции.jakie писал(а):Моё предположение, что нужно переименовывать
То что вам нужно это модернизация функционала мода NV newspage под свои нужды.
Тут несколько вариантов.
1. Попробуйте найти МОД с нужным вам функционалом.
2. Напишите в форум "Запрос МОДов".
3. Сделайте ТЗ и выложите его в форум "Рекрутинг".
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.