[final] Recent topics for phpBB3 (Темы на стр. сайта)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: [final] Recent topics for phpBB3 (Темы на стр. сайта)
DanilaD, вверху есть такая полезная штучка — «Поиск в теме». Попробуйте научиться ею пользоваться, пригодится.
-
nikolay_p
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Здравствуйте. Перечитал всю тему, не нашел ответа. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы новое сообщение подсвечивалось красным шрифтом, пока оно не прочитано (для каждого пользователя индивидуально), как на форумах phpbb2 и torrentpier. Спасибо.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Где подсвечивалось? На главной в строке от мода-сабжа? Или в списке тем на форуме? Или прям само сообщение в теме?
Ну вы чего так загадочно хотелку расписываете...
Ну вы чего так загадочно хотелку расписываете...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Мод работает на форуме у меня, но вот вопрос, как сделать так чтобы новые темы появлялись на этой странице http://www.allremont59.ru/partners.php ?
-
tstas
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
На локальном хосте phpBB3 + WP установлен мод WP - United, скопировал файлы, обновил кэш в админке там же обновил шаблон. При вставке JS в страницы не чего не отображает. Вставлял и в hoom.php и просто в WP в страницы. На WP планируется сделать сайт с блогом и форумом. Помогите с данным модом. Заранее спасибо.
Тяжело чему то учится в 73 года
-
mik
- phpBB 1.2.0
Добрый день, уважаемые программисты и участники сообщества!
Понимаю, что вопрос немного странный. Подскажите, пожалуйста: хочу поставить этот модуль на главной странице, делаю все согласно инструкции, вставляю js код на главной, темы начинают отображаться согласно шаблона recent_body.html в том месте, где код.
Но только вношу какие-либо изменения в шаблон, чтобы оптимизировать под дизайн своего форума, вывод тем пропадает. Пустое место. Это происходит, даже если в коде recent_body.html я допишу в конце букву или поставлю пробел. То есть внесу любое изменение в шаблон - все сразу пропадает.
Всю эту тему прочитал, - ответа не нашел.
Во вложении я привожу пример: в верхней таблице я вставляю текст и картинку вручную, а под этой таблицей - вывод модуля recent_topics. Хотелось бы сделать шаблон мода похожим на верхнюю таблицу.
На форуме стоит также другой мод recent_topics glass, версия форума 3.0.7.
Подскажите пожалуйста, как правильно редактировать шаблон мода, чтобы темы не пропадали?
Понимаю, что вопрос немного странный. Подскажите, пожалуйста: хочу поставить этот модуль на главной странице, делаю все согласно инструкции, вставляю js код на главной, темы начинают отображаться согласно шаблона recent_body.html в том месте, где код.
Но только вношу какие-либо изменения в шаблон, чтобы оптимизировать под дизайн своего форума, вывод тем пропадает. Пустое место. Это происходит, даже если в коде recent_body.html я допишу в конце букву или поставлю пробел. То есть внесу любое изменение в шаблон - все сразу пропадает.
Всю эту тему прочитал, - ответа не нашел.
Во вложении я привожу пример: в верхней таблице я вставляю текст и картинку вручную, а под этой таблицей - вывод модуля recent_topics. Хотелось бы сделать шаблон мода похожим на верхнюю таблицу.
На форуме стоит также другой мод recent_topics glass, версия форума 3.0.7.
Подскажите пожалуйста, как правильно редактировать шаблон мода, чтобы темы не пропадали?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://uzaok.ru - московский Юго-Запад
-
Айдар
- Former team member
mik, вот это: [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД конечно же читали?
In Web We Trust
-
mik
- phpBB 1.2.0
Айдар
Читал. Дело в том, что я устанавливаю модуль и он работает. Он перестает работать в том случае, если я пытаюсь внести какие-либо изменения в шаблон мода.
стиль на моем форуме - subsilver2, если это играет какую-то роль, хотя сомневаюсь.
Читал. Дело в том, что я устанавливаю модуль и он работает. Он перестает работать в том случае, если я пытаюсь внести какие-либо изменения в шаблон мода.
стиль на моем форуме - subsilver2, если это играет какую-то роль, хотя сомневаюсь.
-
Айдар
- Former team member
mik, опишите порядок внесения изменений в шаблон, ничего не упуская.
In Web We Trust
-
mik
- phpBB 1.2.0
Айдар
Изначально шаблон recent_body.html имеет следующий код, он выводи сплошным текстом тему и если есть, вложение в первом сообщении:
К примеру, после последней строки <!-- END topicrow --> я хочу вставить таблицу:
После этого, или любых других действий по вставке таблицы для форматирования шаблона, модуль перестает работать. В чем причина - не могу понять. Устанавливал на форум уже кучу модулей, никаких проблем не было.
Я еще раз извиняюсь, может кому-то покажется мой вопрос смешным, но не знаю, почему при форматировании шаблона темы перестают выводиться.
Изначально шаблон recent_body.html имеет следующий код, он выводи сплошным текстом тему и если есть, вложение в первом сообщении:
Код: Выделить всё
<!-- BEGIN topicrow -->
document.writeln('{topicrow.TOPIC_REPLIES}<a href="{topicrow.U_TOPIC}">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a><br />\n');
<!-- BEGIN first_post_text -->
document.writeln('{topicrow.first_post_text.TOPIC_FIRST_POST_TEXT}<br />\n');
<!-- BEGIN attachment -->
document.writeln('{topicrow.first_post_text.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}<br />\n');
<!-- END attachment -->
document.writeln('<br />\n');
<!-- END first_post_text -->
<!-- END topicrow -->Код: Выделить всё
<!-- BEGIN topicrow -->
document.writeln('{topicrow.TOPIC_REPLIES}<a href="{topicrow.U_TOPIC}">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a><br />\n');
document.writeln('{topicrow.first_post_text.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}<br />\n');
<!-- END attachment -->
<!-- END topicrow -->
<p> </p>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>Я еще раз извиняюсь, может кому-то покажется мой вопрос смешным, но не знаю, почему при форматировании шаблона темы перестают выводиться.
-
Айдар
- Former team member
Наверное, потому что Вы вставляете чистый html внутрь скрипта?
Попробуйте так:
Попробуйте так:
<!-- BEGIN topicrow -->
<!-- END attachment -->
document.writeln('<p> </p><table width="100%" border="0"><tr><td> </td></tr><br />\n');
<!-- END topicrow -->
In Web We Trust
-
mik
- phpBB 1.2.0
Айдар
Спасибо за подсказку, я не знал, что html нельзя вставлять в скрипт напрямую. Теперь осталось разобраться, как разнести по разным ячейкам вложение и текст первого сообщения, как я вручную делал на картинке выше.
Спасибо за подсказку, я не знал, что html нельзя вставлять в скрипт напрямую. Теперь осталось разобраться, как разнести по разным ячейкам вложение и текст первого сообщения, как я вручную делал на картинке выше.
-
Айдар
- Former team member
mik, не совсем разобрал, что Вы хотели сделать, на картинке. Не проверял, но можно по-разному обозвать файл, на который ссылается сайт, и в одном из них строку:
заменить на:
А в другом файле строку:
заменить на:
Соответственно, если в каком-то из блоков не нужно выводить название темы, то и строку:
заменить на:
Ну и в целом покопайтесь в файле мода, который включается в сайт (не помню, как называется) +/- 10 строк от тех, что я привел выше - другие настройки найдете.
$cfg_show_first_post = true; // show first posts of the recent topicsКод: Выделить всё
$cfg_show_first_post = false; // show first posts of the recent topicsКод: Выделить всё
$cfg_show_attachments = true; // show attachments in the first posts of recent topicsКод: Выделить всё
$cfg_show_attachments = false; // show attachments in the first posts of recent topicsКод: Выделить всё
$cfg_show_replies = true; // show number of replies to topicsКод: Выделить всё
$cfg_show_replies = false; // show number of replies to topicsIn Web We Trust
-
mik
- phpBB 1.2.0
Айдар
Спасибо огромное за помощь! Буду ковыряться теперь дальше
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 56 секунд:
Немного поковырялся с шаблоном. Еще раз спасибо Айдар!
В-общем, хотел сделать что-то типа такого:
Спасибо огромное за помощь! Буду ковыряться теперь дальше
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 56 секунд:
Немного поковырялся с шаблоном. Еще раз спасибо Айдар!
В-общем, хотел сделать что-то типа такого:
<!-- BEGIN topicrow -->
document.writeln('<table width="100%" border="0"><tr><td width="21%" align="left"><a href="{topicrow.U_TOPIC}"><b>{topicrow.TOPIC_TITLE}</b></a><br />{topicrow.first_post_text.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}<br /></td><td>{topicrow.first_post_text.TOPIC_FIRST_POST_TEXT}<br /></td></tr></table>\n');
<!-- END attachment -->
<!-- END topicrow -->У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Айдар
- Former team member
mik, это уже отношения к phpbb не имеет. Редактируйте шаблон recent_body.html, htmlbook.ru в помощь
In Web We Trust