посмотреть непосредственно саму проблему http://balakleya.freebyte.us/viewtopic.php?f=26&t=42
Сдвигается шаблон
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
djsante
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Сдвигается шаблон
После создания темы и вставки в нее картинок или видео шаблон сдвигает в правую сторону.. Что не так? Как исправить проблему? ..спасибо
посмотреть непосредственно саму проблему http://balakleya.freebyte.us/viewtopic.php?f=26&t=42

-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Сдвигается шаблон
Что сдвигается? Куда? Я не увидел..или это способ поднять посещаемость форума?
Что вы так спонтанно описываете свою проблему. Лень нормально написать что и где смотреть?..Надо побегать по форум, что бы понять что сдвинулось там у вас?
Что вы так спонтанно описываете свою проблему. Лень нормально написать что и где смотреть?..Надо побегать по форум, что бы понять что сдвинулось там у вас?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
Заполните, пожалуйста шаблон запроса:

Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
djsante
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Нет, я решил уже эту проблему поменяв шаблон, а на старом шаблоне действительно все сдвигалось вбок. Спасибо, что отреагировали )) С новым шаблоном все в порядке, еще раз спасибо и извините.. У вас все таки получше на форуме чем у bb3x там до сих пор ответа я так и не дождался )) И все таки, если знаете, мне просто тот шаблон больше нравился он стоял на двух сайтах, на одном все нормально, а на другом после вставки таким же способом видео, (как и на первом форуме), шаблон уходит вправо.. Может что-то в таблице стилей надо подкорректировать?Что сдвигается? Куда? Я не увидел..или это способ поднять посещаемость форума?
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
djsante, Вам же написали заполнить шаблон запроса. Не забудьте написать, что за стиль используется.
In Web We Trust