Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
также не могу создать ни одного альбома админом.
Пишет: "You are not allowed to manage the Album of other users."
Права доступа у меня максимальные... в чем может быть дело?
"Вы не можете управлять альбомами других пользователей."
причем ту создание своего альбома и это?
Там многовато в правах надо настраивать..
Все так с ходу и не подскажешь..вы спокойно все просмотрите, поймете...
И поставьте наконец русификацию..станет легче и проще...
Последний раз редактировалось Пчелкин 23.04.2011 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Данный топик читал весь, да и поиск поюзал немного, - вроде никто не сталкивался... если пропустил, то прошу прощения. Установил в галерею Highslide и заметил, что при просмотре с использованием этого плагина перелистывание от одного фото к другому происходит только после второго клика по соответствующей стрелке (например, этот альбом).
Highslide раньше стоял на форуме, насколько помню, такого не было (хотя было это давно). Где копать подскажите или ссылкой поделитесь (если обсуждалось). Заранее спасибо.
Версия 4.1.12
Устанавливал по инструкции к 4.1.11, так как в архиве к последней версии её просто нет (качал с офф. сайта). Инструкция довольно простая, после этих действий галерея подхватила плагин без проблем... кроме описанной:
Пчелкин, приветствую. По данным ссылкам ползал, когда определялся с тем, что поставить (кнопки управления не дублируются, здесь всё ок). Кеш чистил и форума и галереи (у неё ведь свой)... думаю, что упустил что-то простое, а не пойму что ))