Anonymous forum
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
SF
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Re: Anonymous forum
Ну незнаю мсье Пчёлкин, у меня он несовместим:
http://www.phpbb.com/customise/db/mod/j ... od-t_90381
http://www.phpbb.com/customise/db/mod/j ... od-t_90381
-
er107
- phpBB 2.0.19
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Добрый день!
Поставил данный мод на форум (3.0.8), работает, спасибо! Но обнаружился один неприятный момент, невозможно отредактировать первое сообщение с вложением. Причем в любой теме, а не только в анонимном форуме. Гостям разрешил скачивать вложения, но не помогло, что еще можно сделать? Как победить?
Из модов стоит только спасибо за сообщение и мод репутации.
Заранее спасибо!
Поставил данный мод на форум (3.0.8), работает, спасибо! Но обнаружился один неприятный момент, невозможно отредактировать первое сообщение с вложением. Причем в любой теме, а не только в анонимном форуме. Гостям разрешил скачивать вложения, но не помогло, что еще можно сделать? Как победить?
Из модов стоит только спасибо за сообщение и мод репутации.
Заранее спасибо!
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Было...придется делать как я делаю..автор мода "приват" пока промолчал об этой проблеме и ничего не предложил...
Проблема действительно только после установки мода "приват"...А его убирал - все потом пашет..но вернул и мучаюсь, так как мод нужен позарез.
Здесь обсуждалось...
Общая ошибка. Вам запрещён доступ к этому файлу.
Проблема действительно только после установки мода "приват"...А его убирал - все потом пашет..но вернул и мучаюсь, так как мод нужен позарез.
Здесь обсуждалось...
Общая ошибка. Вам запрещён доступ к этому файлу.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
er107
- phpBB 2.0.19
Спасибо за ответ!
То есть править вручную... Очень жаль, такой нужный мод и такой глюк... Буду надеятся что кто-нибудь решить эту проблему.
То есть править вручную... Очень жаль, такой нужный мод и такой глюк... Буду надеятся что кто-нибудь решить эту проблему.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
-
Style10
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Пчелкин Так что там, автор не спешит устранять ошибки? может его прпросить еще разок
-
SF
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Это реально критическая ошибка: Общая ошибка. Вам запрещён доступ к этому файлу.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Помогает другое..на время правки сообщений в анонимном форуме - отключите в админке его анонимность..после правки включите по новой...правки после отключения анонимности - делаются..проверил на двух форумах.
-
er107
- phpBB 2.0.19
Так мне не отредактировать первое сообщение с вложением не в анонимном форуме, а в обычном...
-
er107
- phpBB 2.0.19
А также не отредактировать любое сообщение с вложением по всему форуму, вот это засада...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Тут еще по правам стоит пробежаться внимательно.er107 писал(а): любое сообщение с вложением
Подтверждаю только с проблемкой правки первого сообщения с вложением от анонимуса (привата).отключил вложения в анонимных форумах.
-
er107
- phpBB 2.0.19
А по каким правам пробежаться, не подскажете? Я не менял никаких прав, все и так работало, а мод поставил и нигде, под админом, не могу любые сообщения в любой теме форума с вложениями редактировать...