Опросы на главной странице (Polls on index)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Опросы на главной странице (Polls on index)
Некстати..а в хроме кнопочки 2.3.4. и т.д. номеров опроса не тыкаются...верней тыкаются, если попасть самым кончиком курсора на квадратный ободочек кнопочки номера опроса..
В опере, ФФ и ие - норма...
test welkom777
В опере, ФФ и ие - норма...
test welkom777
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Найдите в common.css
Добавьте
Забавно, обычно position: relative требуется незабвенному IE6 для нормального отображения отрицательных отступов, а теперь вот и Хром подтянулся.
Код: Выделить всё
.pagination {
height: 1%; /* IE tweak (holly hack) */
position: relative;-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
То что..я недавно свой форум с ИЕ открыл.....и закрыл...стало противно....(а ведь бросил ИЕ всего месяц назад и вы тому причина)
-
Caeterra
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Здорово) Еще бы реализовать функцию случайный опрос)
-
komar1969
- phpBB 1.0.0
Уважаемые модераторы!
Несудити строго если в моем вопросе Вы увидите какието не точности
Вопрос в следующем Установил мод опросов на главной странице все установилось и все вроде бы было неплохо если только вот это
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/poll_block.php on line 413: Undefined index: POLLS
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4586: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3715)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3715)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3715)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4590: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3715)
В верху над шаблоном вылазит такая информация я в стили програмирывания еще новичек поэтому точно незнаю подскажите как правельно устранить эту неполадку я знаю вы скажите что надо отредактирывать файл includes/poll_block.php и отредактируйте значения переменных в блоке «Poll settings»
но я точно незнаю как правельно отредактирывать у меня счас стоит в таком виде
// Poll settings
$poll_config = array(
'poll_allow_vote' => 1, // Allow voting (0 or 1)
'poll_forum_id' => '', // Show polls from listed forums, e. g. '3,12,25' ('' = all forums)
'poll_exclude_id' => 0, // Show polls from all the forums, except listed in the previous line (0 or 1)
'poll_hide' => 0, // Hide expired polls (0 or 1)
'poll_limit' => 10, // Number of polls to display (any integer) (0 = don't display poll block)
);
как правельно надо отредоктирывать чтобы выше указанные надписи пропали опросов на сайте пока два
С уважением к Вам
Заранее блогадарю за Вашу помощь
Несудити строго если в моем вопросе Вы увидите какието не точности
Вопрос в следующем Установил мод опросов на главной странице все установилось и все вроде бы было неплохо если только вот это
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/poll_block.php on line 413: Undefined index: POLLS
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4586: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3715)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3715)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3715)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4590: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3715)
В верху над шаблоном вылазит такая информация я в стили програмирывания еще новичек поэтому точно незнаю подскажите как правельно устранить эту неполадку я знаю вы скажите что надо отредактирывать файл includes/poll_block.php и отредактируйте значения переменных в блоке «Poll settings»
но я точно незнаю как правельно отредактирывать у меня счас стоит в таком виде
// Poll settings
$poll_config = array(
'poll_allow_vote' => 1, // Allow voting (0 or 1)
'poll_forum_id' => '', // Show polls from listed forums, e. g. '3,12,25' ('' = all forums)
'poll_exclude_id' => 0, // Show polls from all the forums, except listed in the previous line (0 or 1)
'poll_hide' => 0, // Hide expired polls (0 or 1)
'poll_limit' => 10, // Number of polls to display (any integer) (0 = don't display poll block)
);
как правельно надо отредоктирывать чтобы выше указанные надписи пропали опросов на сайте пока два
С уважением к Вам
Заранее блогадарю за Вашу помощь
-
komar1969
- phpBB 1.0.0
Доброго Вам дня! Большое спасибо за помощь все поправил и все исправилось да это мое упущение этот файл я недоглядел недадепа что и говорить а Вам еще раз спасибо и респект хорошо когда есть такие люди которые всегда прийдут на выручку Еще раз Спасибо!
-
Vova_OB
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Предложение включить в этот мод "Количество проголосовавших пользователей" (гости не учитываются, к сожалению).
Это удобно если в голосовании у пользователя несколько голосов
ссылка http://www.phpbbguru.net/community/topic32526.html
Этот скрипта у меня на форуме и блоге работает
Добавлено спустя 1 час 16 минут 50 секунд:
можно ли сделать подобный мод для вывода голосований из User Blog Mod на index страницу форума
или
включить в данный мод возможность вывода голосований также из User Blog Mod на index страницу форума ?
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
"Количество проголосовавших пользователей" - не получилось добавить коректно в этот мод - когда добавляю - счетчик пользователей работает но пропадает автор опроса и взамен автора гость как автор
Это удобно если в голосовании у пользователя несколько голосов
ссылка http://www.phpbbguru.net/community/topic32526.html
Этот скрипта у меня на форуме и блоге работает
Добавлено спустя 1 час 16 минут 50 секунд:
можно ли сделать подобный мод для вывода голосований из User Blog Mod на index страницу форума
или
включить в данный мод возможность вывода голосований также из User Blog Mod на index страницу форума ?
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
"Количество проголосовавших пользователей" - не получилось добавить коректно в этот мод - когда добавляю - счетчик пользователей работает но пропадает автор опроса и взамен автора гость как автор
-
mau
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Мод хороший. Понравились и настройки вывода на главной странице. А вот как бы сделать его отображение на половину ширины форума и совместить в одном блоке с другим модом (например, мод "NV Recent Topics" - Последние затронутые темы)
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
-
mau
- phpBB 2.0.0
не получилось
просто может готовое решение есть по совмещению показа в 1 блоке 2 модов
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Готового нет. Может здесь что найдёте [FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
Последний раз редактировалось FEAR93 03.05.2011 9:52, всего редактировалось 1 раз.
-
mau
- phpBB 2.0.0
Вроде бы вот так получается. (index_body.html) Проверить пока не могу..
<div style="margin: 0; padding: 0;">
<div style="float: left; width: 50%;">
<!-- IF RECENT_TOPICS_DISPLAY --><!-- INCLUDE recent_topics_body.html --><!-- ENDIF -->
</div>
<div style="float: right; width: 50%;">
<!-- IF S_HAS_POLL -->
<!-- INCLUDE poll_block.html -->
<!-- ENDIF -->
</div>
<div style="clear: both;">-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Примерно так и должно быть. Но это уже оффтоп. Заканчиваем.
Последний раз редактировалось FEAR93 03.05.2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Я думаю не получится, так как в моде используются стандартные форумские классы в CSS...придется писать свои и вмуровывать в скрипт мода...
если не прав - Некстати поправит.
если не прав - Некстати поправит.