Частоту использования слов (которая влияет на размер шрифта) можно узнать только из БД. Если вас не интересует частота, то проще сделать облако в виде HTML-файла и прописать в него все нужные слова вручную.boloto писал(а):А не подскажете, как сделать, чтобы выборка шла исключительно из файла, т.е. чтобы БД совсем не принимала участие?
Поиск хорошего мода Облако тегов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Поиск хорошего мода Облако тегов
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 22 года 2 месяца
А можно скриншот?Berk писал(а):Чтобы ввод меток был не во вкладке, там где вложения прикрепляются, а прямо под полем ввода текста.
Не хочется регистрироваться.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
Berk
что-то для массового добавления слов решил?
Я пока вижу вариант только через создание тестовой темы.
Заметил что при удалении темы с привязанным тегом - тег не удаляется и показывается :О(
И удалять его видимо только через Базу.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Berk спасибо.
Вроде и стандартный вариант не плох.
А что за кнопочка "Ошибки есть?"?
что-то для массового добавления слов решил?
Я пока вижу вариант только через создание тестовой темы.
Заметил что при удалении темы с привязанным тегом - тег не удаляется и показывается :О(
И удалять его видимо только через Базу.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Berk спасибо.
Вроде и стандартный вариант не плох.
А что за кнопочка "Ошибки есть?"?
С уважением,
Сергей
Сергей
-
Berk
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет
Теги оставшиеся от удалённых тем удаляются не через базу, а в админке. Удалить ли потерянные теги? Да - Нет. И всё.
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
При стандартном варианте никто теги не вводит, просто не замечают где это. При создании новой темы, а не при ответе в теме.Erlang писал(а):Вроде и стандартный вариант не плох.
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
Я вообще добавление сделал только для Админов.Berk писал(а):При стандартном варианте никто теги не вводит, просто не замечают где это.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
boloto
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Поставил себе moderndignity_animated_tagcloud_1.0.6 красивый анимированный шарик, доработал его по совету Nekstati с ограничением по файлику.
Теперь хотелось бы поставить тегирование и выводить теги в том же "шарике".
Нет ли мода, который просто позволяет теги вводить к топикам, и не выводит "облако" тегов, чтобы не выдирать такое из [BETA] phpBB Topic Tagging (phpBBFolk) , если отдельно мода тегов нет, буду выдирать
Нет ли мода, который просто позволяет теги вводить к топикам, и не выводит "облако" тегов, чтобы не выдирать такое из [BETA] phpBB Topic Tagging (phpBBFolk) , если отдельно мода тегов нет, буду выдирать
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Topic Seo Mod. Можно выдернуть инструкцию так, чтобы просто добавлялись теги (по умолчанию они прописываются в META name="keywords"...).boloto писал(а):Нет ли мода
In Web We Trust
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
Я думаю там нужно просто взять строчку из базовых файлов и добавить к теме.boloto писал(а):чтобы не выдирать такое из
С уважением,
Сергей
Сергей
-
boloto
- phpBB 1.4.4
Ох... начал выдирать
Он так плотно связан с "выводом облака"... Неужели нет просто мода "тегирования и поиска по тегам" но без вывода облака?
Он так плотно связан с "выводом облака"... Неужели нет просто мода "тегирования и поиска по тегам" но без вывода облака?
-
boloto
- phpBB 1.4.4
не подошелboloto писал(а):Поставил себе moderndignity_animated_tagcloud_1.0.6 красивый анимированный шарик, доработал его по совету Nekstati с ограничением по файлику.
т.к. у phpBB Topic Tagging (phpBBFolk) теги хранятся в одной таблице. Одна запись = тег и номер топика. Т.е. если будет сто топиков с тегом "юмор", то в таблице будет сто строк вида
ид тег топик
34 юмор 345
35 юмор 546
36 юмор 678
и т.д.
Маразм. Делать выборку тегов, которые есть в наличии - дико криво и неудобно.
Было бы намного лучше чтобы было две таблицы, в одной теги и их ид, а в другой связанные с тегами ид номера топиков.
Буду искать такой мод тегирования.
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
Так мы с Berk тебе все отписали.boloto писал(а):не подошел
А Облако выведи ссылкой для желающих.
Кстати, как такую Ссылку сформировать?
Наверное делать отдельный файл и туда Облако вставлять.
А может и не нужна ссылка - все можно решить через Главную, я туда Облако добавил.
phpbb_topic_tagging.php - дает просто строку поиска.
С уважением,
Сергей
Сергей