Порекомендуйте хостинг
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Re: Порекомендуйте хостинг
MAzZY
Это ты зацепился с человеком про FCGI-сотоварищи, я лишь донес до тебя, что mod_apache не используется на хайлоадах ровно потому же, почему он фактически не используется на шаредах.
Вот и все.
Это ты зацепился с человеком про FCGI-сотоварищи, я лишь донес до тебя, что mod_apache не используется на хайлоадах ровно потому же, почему он фактически не используется на шаредах.
Вот и все.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Mr. Anderson, насколько мне известно, на шаредах fcgi использовали для решения проблем с правами, потому что иные решения были очень неудобными(вроде каждому пользователю по своему апачу), а уже во вторую очередь - для уменьшения нагрузки. А сейчас просто по накатанной идёт.
-
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Сравнение разных режимов работы php:
http://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/howto/568.php
Учебный курс по конфигурированию веб-сервера:
http://dev.1c-bitrix.ru/learning/course ... =3&INDEX=Y
http://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/howto/568.php
Учебный курс по конфигурированию веб-сервера:
http://dev.1c-bitrix.ru/learning/course ... =3&INDEX=Y
Всё повторяется. nurlan.info
-
- phpBB Guru
MAzZY
Скорее не с правами, а с облегчением задачи учета ресурсов. Впрочем, это была далеко не первичная причина: памяти никогда не бывает много, а если брать не столь далекое прошлое, то и вовсе вопрос стоял остро.
nissin
О, я тоже люблю битриксовцев почитывать
А потом, для разнообразия, я читаю код их программного продукта и смеяться уже не хочется совсем.
Скорее не с правами, а с облегчением задачи учета ресурсов. Впрочем, это была далеко не первичная причина: памяти никогда не бывает много, а если брать не столь далекое прошлое, то и вовсе вопрос стоял остро.
nissin
О, я тоже люблю битриксовцев почитывать

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
пооффтоплю в последний раз))
* уменьшения потребления памяти (в конечном итоге снижение нагрузки) в следствии гибкого контроля за кол-вом процессов php
* для кластеризации и следовательно снижения нагрузки (процесс fcgi можно вынести на другой хост, даже на сотню других хостов и равномерно раскидать запросы)
* для бОльшей стабильности, потому как голый апач не так течет и глючит
* ну и для разграничения прав
ну а школохосты да, те повсеместно перешли на mpm-itk, который фактически аналог prefork но запускает процессы апача для виртхоста под нужным uid/gid. это просто и полностью решает проблему с правами, но при этом жрет памяти неимоверно и тормозней prefork-а (хотя prefork можно сказать самый быстрый mpm если его раскочегарить).
еще в догонку тест mpm-itk, все условия такие же как и в прошлом тесте -
Requests per second: 15.90 [#/sec] (mean)
prefork напомню ~20, fpm ~22
нет. то есть на каких-то школохостах оно быть может и так, а вменяемые хостинги используют fcgi для -MAzZY писал(а):насколько мне известно, на шаредах fcgi использовали для решения проблем с правами, потому что иные решения были очень неудобными(вроде каждому пользователю по своему апачу), а уже во вторую очередь - для уменьшения нагрузки.
* уменьшения потребления памяти (в конечном итоге снижение нагрузки) в следствии гибкого контроля за кол-вом процессов php
* для кластеризации и следовательно снижения нагрузки (процесс fcgi можно вынести на другой хост, даже на сотню других хостов и равномерно раскидать запросы)
* для бОльшей стабильности, потому как голый апач не так течет и глючит
* ну и для разграничения прав
ну а школохосты да, те повсеместно перешли на mpm-itk, который фактически аналог prefork но запускает процессы апача для виртхоста под нужным uid/gid. это просто и полностью решает проблему с правами, но при этом жрет памяти неимоверно и тормозней prefork-а (хотя prefork можно сказать самый быстрый mpm если его раскочегарить).
еще в догонку тест mpm-itk, все условия такие же как и в прошлом тесте -
Requests per second: 15.90 [#/sec] (mean)
prefork напомню ~20, fpm ~22
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
http://ispmega.ru/ - рекомендую только их!
офигенная тех. поддержка, доступные цены, высокое качество сервиса!
офигенная тех. поддержка, доступные цены, высокое качество сервиса!
-
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Битриксовцы от Zend Server CE балдеют, не хотите протестировать?anon писал(а):еще в догонку тест mpm-itk, все условия такие же как и в прошлом тесте -
Всё повторяется. nurlan.info
-
- phpBB Guru
sasha6633
Стартанули месяц назад - о чем разговор?
Стартанули месяц назад - о чем разговор?

-
- phpBB 1.0.0
Mr. Anderson это не повод для недоверия, ошибаетесь)
им 2 месяца - я с ними с самого начала практически - ни разу падений не было - советую попробовать, тем более у них есть тест при необходимости.
я бы не хвалил его если бы качество было плохим)
пожаловался на качество бы и пошел к другим - но я тут буду, мне с ними спокойней
им 2 месяца - я с ними с самого начала практически - ни разу падений не было - советую попробовать, тем более у них есть тест при необходимости.
я бы не хвалил его если бы качество было плохим)
пожаловался на качество бы и пошел к другим - но я тут буду, мне с ними спокойней
-
- phpBB Guru
sasha6633
Это как раз повод для недоверия. Особенно, когда рекомендует человек, зарегистрированный сегодня и с 1 сообщением (и оно в этой теме).
По сабжу - когда этому хостеру будет хотя бы год и у него будет хоть сколько-то обширная база клиентов - вот тогда можно будет делать выводы.
А пока им 2 месяца и полтора клиента (условно), то неудивительно, что поддержка отличная и ничего не падает.
Хотите быть бета-тестером? "А пажаласта" (с)
Это как раз повод для недоверия. Особенно, когда рекомендует человек, зарегистрированный сегодня и с 1 сообщением (и оно в этой теме).
По сабжу - когда этому хостеру будет хотя бы год и у него будет хоть сколько-то обширная база клиентов - вот тогда можно будет делать выводы.
А пока им 2 месяца и полтора клиента (условно), то неудивительно, что поддержка отличная и ничего не падает.
Хотите быть бета-тестером? "А пажаласта" (с)
-
- phpBB 1.0.0
Mr. Anderson, все начинается с доверия
если 2 месяца проработали без сбоев - значит и дальше так будет
а если все будут ждать пока стукнет год, то ой-ой..)
просто меня эта тема заинтересовала, так как благодарен своему хостеру больше ничего, могу дать партнерскую ссылку))))
да, у них есть тест - можно взять и проверить
если 2 месяца проработали без сбоев - значит и дальше так будет
а если все будут ждать пока стукнет год, то ой-ой..)
просто меня эта тема заинтересовала, так как благодарен своему хостеру больше ничего, могу дать партнерскую ссылку))))
да, у них есть тест - можно взять и проверить

-
- phpBB Guru
Вам что - 12 лет? Хотя обычно в сказки перестают верить раньше...sasha6633 писал(а):если 2 месяца проработали без сбоев - значит и дальше так будет
Продолжайте свой бета-тест. Через год ваша информация будет интересна, до тех пор - это содрогание воздуха и слишком похоже на рекламу.
Разговор закончен.
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
sasha6633, у меня сервер не падал с того момента, как я его купил. Я хороший хостер.
-
- phpBB 1.0.0
я всего-лишь поделился ссылкой и никого нив чём убеждать не собираюсь - меня все устраивает, а кому что не так - Ваши проблемы, разбирайтесь сами, извините.
Есть вопросы - пишите их поддержке хостера - они Вам ответят
Mr. Anderson с такими же замашками я тоже могу сказать, что Вам 9-11 - много начитались, а теперь умничаете
повторюсь - я поделился, а дальше дело Ваше, с чего вобще надо было придираться? Вот и я думаю - нисчего)
P.S.: phpbb - отличный форум, давно использую) как не странно - с Вашими переводами, ничего против не имею - все устраивает и нравится
Есть вопросы - пишите их поддержке хостера - они Вам ответят
Mr. Anderson с такими же замашками я тоже могу сказать, что Вам 9-11 - много начитались, а теперь умничаете
повторюсь - я поделился, а дальше дело Ваше, с чего вобще надо было придираться? Вот и я думаю - нисчего)
P.S.: phpbb - отличный форум, давно использую) как не странно - с Вашими переводами, ничего против не имею - все устраивает и нравится

-
- Поддержка
- Стаж: 16 лет 1 месяц
sasha6633, всё это хорошо, но тонкость вопроса в том, что эта тема не для рекламы, а для пользовательского обмена опытом. Хостингов, видите ли, over 9000, а надёжных, проверенных годами — раз, два и обчёлся. Потому не особо надейтесь, что отсюда кто-то к вам придёт.