Возврат на главную после входа

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Логин
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 8 месяцев

Возврат на главную после входа

Сообщение Логин »

Доброго времени суток, уважаемые!

Существует проблема на форуме. Поиск результатов не дал, запрашиваю подкрепление у вас.

В некоторых случаях происходит конфуз. Пользователи пишут какое-то длинное сообщение, стараются, отправляют и тут форум заявляет, что без пароля ни за что не пропустит. Они вводят логин-пароль и попадают на главную страницу. Вся писанина, соответственно, пропадает бесследно. Говорят, что ставят галочки на вход автоматом.
Может быть из той же оперы и у меня, при входе в админку - ввожу пароль, читаю про то, что "сейчас буду перенаправлен" куда следует, но попадаю также на главную форума, а не админки. Нужно нажимать снова "центр администрирования". Я это переживу, а вот пользователи психуют, слышен плач. Помогите, пожалуйста!

phpBB 3.0.8. Скин Hestia. Длительность сессии стояла на 2 часа. Со входом в админку у меня проблем нет только на prosilver/subsilver.
FEAR93
Former team member
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Re: Возврат на главную после входа

Сообщение FEAR93 »

cookies правильно настроены?
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

Проверьте версию стиля. http://demo.phpbb3styles.net/Hestia
Логин писал(а):центр администрирования
Опять эта сборка. :twisted:
FEAR93
Former team member

Сообщение FEAR93 »

Nekstati писал(а):эта сборка.
Либо просто локализация от бб3x :( .
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

Логин писал(а):при входе в админку - ввожу пароль, читаю про то, что "сейчас буду перенаправлен" куда следует, но попадаю также на главную форума, а не админки
Читать отсюда Проблема с заходом в Administration Control Panel
Логин
phpBB 1.0.0

Сообщение Логин »

FEAR93 писал(а): Либо просто локализация от бб3x :( .
Именно. Стиль брал отсюда (http://bb3x.ru/skins/info/27) когда-то. Да, у меня старая версия, 2.0.0. Понятно.
Ночью копался тут в темах, нашел про добавление {S_LOGIN_REDIRECT} в файлы login_forum.html и login_body.html. Добавил, вход в админку стал как надо. Про пользователей не знаю. Пожалуй, стоит обновить до 2.0.5. Поможет же?

А приятный у вас стиль тут и набор дополнительного :roll: *мечтательно*
FEAR93
Former team member

Сообщение FEAR93 »

Логин писал(а):Поможет же?
Попробуйте.
Логин
phpBB 1.0.0

Сообщение Логин »

Спасибо за советы!

Стиль обновил. Вроде все перенаправляется куда надо.
Еще такой вопрос остался: когда пишешь ответ, отправляешь и если сессия закочилась, то после авторизации далее открывается та же страница ответа (а не как раньше главная), но сам текст исчезает бесследно. Для тех, кто часами пишет повести, изменения не слишком утешительные. Что-то можно поделать?
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

Логин писал(а):Что-то можно поделать?
Задавать вопросы в соответствующей теме - это на будущее.
А по существу - увеличить время сессии, настраивается в ACP.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Логин писал(а):Еще такой вопрос остался:
Правила, пункт: 2.3
Логин
phpBB 1.0.0

Сообщение Логин »

Уважаемый Sheer, прошу прощения, если чего-то не так понимаю. :oops: Пытаться впихнуть все вопросы в одну тему ни секунды не хотел. Просто, на мой взгляд, вопрос остался тот же, что и был в первом сообщении:
Логин писал(а): Пользователи пишут какое-то длинное сообщение, стараются, отправляют и тут форум заявляет, что без пароля ни за что не пропустит. Они вводят логин-пароль и попадают на главную страницу. Вся писанина, соответственно, пропадает бесследно.
Разница теперь, что попадают не на главную, а туда же, но имхо, проблема не решена. Я думал, что появление редиректа проблему решит, но нет. Возможно, Вы правы и это уже другая тема, не знаю. Если так, создам другую.
Про время сессии знаю, стоит уже на 3 часа. Раньше стояло на 2, но несколько людей теряли длинные тексты. Кстати, двое пользователей говорили, что вроде сообщение отправилось, но потом смотрят - ничего нет... Или это уже третья тема? :?

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»