Post Expire 1.0.3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Post Expire 1.0.3
В смысле стирает? Нажимаешь на быструю правку, и при открытии окна редактирования оно уже пустое, или что?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Нажимаешь быструю правку , выползает окно правки..сообщение в нем..делаешь правку..нажимаешь отправить..сообщение уезжает на место..рефлеш - на месте, очистить кеш - на месте..вроде сообщение на месте..Через несколько минут возвращаешься к тому сообщению - "данной темы или сообщения нет на этом форуме"...Кошмар.
Все файлы вернул родные , мод пока отключил...разбираюсь..пока понять ничего не могу..что косячит..
Мож кто сталкивался?
ПыСы..сам файл viewtopic.php ни при чем..после замены его на нетронутый сообщения все равно самоудалялись...
Все файлы вернул родные , мод пока отключил...разбираюсь..пока понять ничего не могу..что косячит..
Мож кто сталкивался?
ПыСы..сам файл viewtopic.php ни при чем..после замены его на нетронутый сообщения все равно самоудалялись...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Не пойму какой смысл опции "Закрыть и переместить".
Если есть опция "Зарыть" Ведь тема все равно переместится.
А если я хочу что бы тема закрылась но не перемещать?
Добавлено спустя 41 секунду:
Или это касяк перевода?
Если есть опция "Зарыть" Ведь тема все равно переместится.
А если я хочу что бы тема закрылась но не перемещать?
Добавлено спустя 41 секунду:
Или это касяк перевода?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Только закроет и все..перемещать не будет...hbdfyd писал(а):опция "Зарыть"
Значит косяк перевода нужно тут
"Закрыть" заменить на "Переместить"Форум, куда будет перемещена тема, в случае применения к ней действия по умолчанию (когда выбрана опция закрыть или закрыть и переместить)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А вы какой перевод используете?
Возьмите перевод только файла pe.php из моего перевода....
А состав файла permissions_post_expire.php я выложил только что прямо в теме о переводе.
Возьмите перевод только файла pe.php из моего перевода....
А состав файла permissions_post_expire.php я выложил только что прямо в теме о переводе.
Да я нашел заменил спс.
Вот только есть вопрос настройки такие у меня
[фото пропало]
Я создал тему задал закрыть через 1 час потом создал ответ минут через 15 в итоге пришло время закрытия темы . через 10 минут после этого я захожу в тему а там только ответ а сообщения которое создавалось при посте новой темы нет.
Вопрос где искать сообщение ?
получается тема не закрылась а удалилась точнее сообщение
Вот только есть вопрос настройки такие у меня
[фото пропало]
Я создал тему задал закрыть через 1 час потом создал ответ минут через 15 в итоге пришло время закрытия темы . через 10 минут после этого я захожу в тему а там только ответ а сообщения которое создавалось при посте новой темы нет.
Вопрос где искать сообщение ?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
В правах напутали...
От автора дурацкий перевод
От автора дурацкий перевод
Код: Выделить всё
1. ОСОБЕННОСТИ
При размещении вы можете установить истекает время поста. Если это первый пост, истекает относится ко всей теме.
Вы можете установить 4 вида истекает действия:
- Удалить сообщение / тему,
- Блокировка / разблокировка темы,
- Переместить тему в другой форум,
- Замок и переместить тему в другой форум.
Истекает время отображается на странице Viewtopic в случае сообщения, а также на странице просмотра форума, страница в случае темам.Код: Выделить всё
4. РАЗРЕШЕНИЯ
a. Административные разрешения в регистрации вкладку "может изменить сообщение истекает настройки". Это дает Вам возможность, чтобы позволить другим администраторам изменять сообщения истекает настройки.
b. Разрешения пользователя на вкладке POST ИСТЕКАЮТ
- "Может установить удалить истекает время"
- "Может установить блокировку истекает время"
- "Может установить блокировку и перейти истекает время"
- "Может установить двигаться истекает время"
Вы можете установить один или более из этих вариантов. Они позволяют отдельным пользователям выполнять определенные действия, как указано в разрешении имен. При установке всех этих разрешений на "нет", то по умолчанию "Удалить" опция даже если он не виден.
- "Может установить пост истекает время только" - эта опция будет дать вашим пользователям возможность устанавливать истекает время только для сообщений, и только "Удалить" действий. Темы не будут затронуты, если первый пост, истекает. В этом случае после истечения первого сообщения будут удалены, но тема будет оставаться с другим автором следуют первый удален.
- "Может заданную тему истекает время только" - эта опция будет дать вашим пользователям возможность устанавливать истекает время только по темам. Они не будут в состоянии установить истекает время для пост написан после повтора. Хороший вариант для команды модераторов.
При установке этих двух вариантов да, только первый будет aply.
- "Можно использовать только форум двигаться по умолчанию" - это разрешение позволяет блокировать движение форумом для одного выбранного в АСР. Только это одно (в ACP) будут доступны для выбора при отправке.NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Ну у меня стояло так.
Я так понял из выше описанного что нужно сделать так.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
В общем сделал так как на второй картинке заработало нормально. Спс Пчелкин
Я так понял из выше описанного что нужно сделать так.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
В общем сделал так как на второй картинке заработало нормально. Спс Пчелкин
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Замените перевод файла permissions_post_expire.php, в теме о локалке выложил прямо в теге...
При нижних настройках у вас теперь правка с удалением первых сообщений в любой теме - удалит всю тему..не забывайте об этом.
Для группы "модераторы" самый удачный и удобный вариант - 1,1,0,0,0,0,1.
В админке назначить спец форум -Корзина, невидимый для всех, кроме админа..и пусть удаляют темы, с перемещением в эту корзину...
Ну а сообщения они и так должны иметь право удалять...
При нижних настройках у вас теперь правка с удалением первых сообщений в любой теме - удалит всю тему..не забывайте об этом.
Для группы "модераторы" самый удачный и удобный вариант - 1,1,0,0,0,0,1.
В админке назначить спец форум -Корзина, невидимый для всех, кроме админа..и пусть удаляют темы, с перемещением в эту корзину...
Ну а сообщения они и так должны иметь право удалять...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Продолжаю рассуждать дальше, так как никто не обратил внимания на мое сообщение
Post Expire 1.0.3
Как только я заметил, что правленые быстрой правкой jQuery Quick Edit сообщения исчезают, сабж в админке отключил.
Все опции в форуме ответа и правки (обычной - полной ) исчезли...Но правленные до этого в быстрой правке сообщения исчезали по тихой все равно.
Автор мода пишет что даже удаление мода не удалит запланированные действия с сообщениями.
ладно - поверим.
Тогда я, не удаляя мод из БД (просто отключив), заменил все правленные файлы по инструкции на оригиналы (что были до правки).
После этого "быстрая правка" сообщения уже не удаляла.
Сделал еще раз эксперимент.
Залил все правленные по инструкции файлы в папки форума на хост и проверив что мод в админке выключен, забрал все права на использование модом.
То есть опция в форме ответа никому не показывалась.
"Быстрая правка" сообщений опять стала самовольно удалять сообщения.
В "быструю правку" вставлен аддон от автора мода быстрой правки для меток - кто правил и когда (в архиве мода быстрой правки есть).
Убрал аддон, что б не было инфы о правке. Сообщения все равно удалялись.
Со страху вернул на хост родные домодовские файлы. Не тронул пока новые таблицы от мода в БД.
Сейчас сообщения не удаляются после "быстрой правки".
Почистить БД от мода - не проблема. Автор мода-сабжа выложил весь перечень мест в БД, которые надо чистить, для удаления мода. Но хочется разобраться и заставить мод работать. Может не совместимость с модом Корзина или модом jQuery Quick Edit ?
Но вроде и корзина для этого мода нужна. В нее можно ведь и сразу помещать сиеминутно удаленные темы и планировать сабжем на удаление по времени.
Что делать?
Post Expire 1.0.3
Как только я заметил, что правленые быстрой правкой jQuery Quick Edit сообщения исчезают, сабж в админке отключил.
Все опции в форуме ответа и правки (обычной - полной ) исчезли...Но правленные до этого в быстрой правке сообщения исчезали по тихой все равно.
Автор мода пишет что даже удаление мода не удалит запланированные действия с сообщениями.
ладно - поверим.
Тогда я, не удаляя мод из БД (просто отключив), заменил все правленные файлы по инструкции на оригиналы (что были до правки).
После этого "быстрая правка" сообщения уже не удаляла.
Сделал еще раз эксперимент.
Залил все правленные по инструкции файлы в папки форума на хост и проверив что мод в админке выключен, забрал все права на использование модом.
То есть опция в форме ответа никому не показывалась.
"Быстрая правка" сообщений опять стала самовольно удалять сообщения.
В "быструю правку" вставлен аддон от автора мода быстрой правки для меток - кто правил и когда (в архиве мода быстрой правки есть).
Убрал аддон, что б не было инфы о правке. Сообщения все равно удалялись.
Со страху вернул на хост родные домодовские файлы. Не тронул пока новые таблицы от мода в БД.
Сейчас сообщения не удаляются после "быстрой правки".
Почистить БД от мода - не проблема. Автор мода-сабжа выложил весь перечень мест в БД, которые надо чистить, для удаления мода. Но хочется разобраться и заставить мод работать. Может не совместимость с модом Корзина или модом jQuery Quick Edit ?
Но вроде и корзина для этого мода нужна. В нее можно ведь и сразу помещать сиеминутно удаленные темы и планировать сабжем на удаление по времени.
Что делать?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Сейчас по одному заливаю на хост файлы с исправлениями по инструкции..Хочу засечь, в каком файле правки дают возможность моду "быстрая правка" делать в сообщениях метки на удаление..При том удаление происходит по каким-то непонятным критериям.
Сам мод и все права - отключены и отменены.
Поехали дальше..
В инструкции надо править вот этот список файлов...
posting.php,
viewforum.php,
viewtopic.php,
includes/functions_display.php,
includes/functions_posting.php,
language/en/acp/common.php,
styles/prosilver/template/overall_header.html,
styles/prosilver/template/posting_editor.html,
styles/prosilver/template/viewforum_body.html,
styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
Все правки внес и стал по одному заливать на ФТПи
При заливке всех файлов "Быстрая правка" стала опять стирать сообщения, а при "Быстрой правке" первого сообщения в теме, тема просто удалялась в корзину...Хотя сам мод в админке выключен. Такое впечатление что настройки мода работали на полную, не зависимо от прав, которые тоже всем выключены.
Возвратил на Хост только два файла (неправленные)
viewforum.php,
viewtopic.php,
Катавасия прекратилась...но и мод пока не работает.
Обычная правка гадости не делает..точно.
Удалить "быструю правку" и попробовать снова файлы накатить? Вечером попробую...
Правку этих двух файлов делал строго по инструкции...
Что в них не так?
Выкладываю уже исправленные по инструкции сабжа..Мож кто заглянет...
Модераторов прошу не ругать, так как хочу разобраться - с каким модом идет косяк сабжа.
Думаю и другим пригодится в будущем. Мод то приотличнейший...
Зы..забыл написать..после "быстрой правки" в сообщении мелькает (буквально) "сообщение запланировано на удаление : 2 минуты назад" ..после рефлеша - сообщения нема...или тема удалена в корзину...
Сам мод и все права - отключены и отменены.
Поехали дальше..
В инструкции надо править вот этот список файлов...
posting.php,
viewforum.php,
viewtopic.php,
includes/functions_display.php,
includes/functions_posting.php,
language/en/acp/common.php,
styles/prosilver/template/overall_header.html,
styles/prosilver/template/posting_editor.html,
styles/prosilver/template/viewforum_body.html,
styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
Все правки внес и стал по одному заливать на ФТПи
При заливке всех файлов "Быстрая правка" стала опять стирать сообщения, а при "Быстрой правке" первого сообщения в теме, тема просто удалялась в корзину...Хотя сам мод в админке выключен. Такое впечатление что настройки мода работали на полную, не зависимо от прав, которые тоже всем выключены.
Возвратил на Хост только два файла (неправленные)
viewforum.php,
viewtopic.php,
Катавасия прекратилась...но и мод пока не работает.
Обычная правка гадости не делает..точно.
Удалить "быструю правку" и попробовать снова файлы накатить? Вечером попробую...
Правку этих двух файлов делал строго по инструкции...
Что в них не так?
Выкладываю уже исправленные по инструкции сабжа..Мож кто заглянет...
Модераторов прошу не ругать, так как хочу разобраться - с каким модом идет косяк сабжа.
Думаю и другим пригодится в будущем. Мод то приотличнейший...
Зы..забыл написать..после "быстрой правки" в сообщении мелькает (буквально) "сообщение запланировано на удаление : 2 минуты назад" ..после рефлеша - сообщения нема...или тема удалена в корзину...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Проблемка с самоудалением сообщений и тем после "Быстрой правки" решена полным удалением вышеуказанной "Быстрой правки"
С удовольствием обнаружил что мод позволяет перемещать созданные темы из любого форума в абсолютно любой форум, при нормально настроенных правах. Еще бы привязать в нему изменение времени на то, когда переместится тема в другой форум.
Тогда б цены ему б не было...Хотя бы для тем с одним первым и единственным сообщением...
Доведу до уме перевод - заменю...не то у всех переводов..не то - многое..
С удовольствием обнаружил что мод позволяет перемещать созданные темы из любого форума в абсолютно любой форум, при нормально настроенных правах. Еще бы привязать в нему изменение времени на то, когда переместится тема в другой форум.
Тогда б цены ему б не было...Хотя бы для тем с одним первым и единственным сообщением...
Доведу до уме перевод - заменю...не то у всех переводов..не то - многое..
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
у меня установлена последняя версия мода корзины (спасибо, обновился по твоей ссылке в соответствующей теме), постэкспайр и мод быстрого ответа (если правильно понял, ты о нем говоришь?).
постэкспайр включен только для тем и только админу.
насчет корзины ты правильно подметил - аналогично, зачастую назначаю удаление тем в мусорку.
но, некорректной работы постэкспайр с модом быстрого ответа не замечал, хотя и быстрой правкой я не пользуюсь (если таковая есть в этом моде, то я ее отключил за ненадобностью).
постэкспайр включен только для тем и только админу.
насчет корзины ты правильно подметил - аналогично, зачастую назначаю удаление тем в мусорку.
но, некорректной работы постэкспайр с модом быстрого ответа не замечал, хотя и быстрой правкой я не пользуюсь (если таковая есть в этом моде, то я ее отключил за ненадобностью).
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Андрей..быстрая правка особая - не от мода "быстрое сообщение"..но красивая была..и удобная...вот эта...
jQuery Quick Edit
Пришлось удалить..эта быстрая правка делал метки туда, где берет инфу об удалении сабж...при том сабж беря метки от "Быстрой правки" удалял и сообщения и темы напрочь - совсем...гад он...
Будет время, поковыряюсь еще, но думаю, что установлю какую-нибудь другую быструю правку, если автор не ответит мне..я там тоже написал ему, жду...
jQuery Quick Edit
Пришлось удалить..эта быстрая правка делал метки туда, где берет инфу об удалении сабж...при том сабж беря метки от "Быстрой правки" удалял и сообщения и темы напрочь - совсем...гад он...
Будет время, поковыряюсь еще, но думаю, что установлю какую-нибудь другую быструю правку, если автор не ответит мне..я там тоже написал ему, жду...