Редирект (переадресация, перенаправление) внешних ссылок
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Редирект (переадресация, перенаправление) внешних ссылок
Скорее всего вам не на форум поддержки phpBB с такой задумкой.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Я же нормально выразился. Мне нужно чтобы с форума переход по внешним ссылкам был замаскирован. Кто может подсказать куда пихнуть этот код
Подробности здесь.
Код: Выделить всё
<script src="http://js.anonym.to/anonym/anonymize.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"><!--
protected_links = "";
auto_anonymize();
//--></script>Редирект (переадресация, перенаправление) внешних ссылок
Ищу людей для обмена опытом по phpbb. Пишите в личку.
Желательно наличие скайпа.
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Замаскирован для кого - для людей или для поисковых систем? Анонимус не маскирует ссылки от людей (и правильно делает, имхо), а от поисковых систем Вам подойдет редирект: Редирект (переадресация, перенаправление) внешних ссылокjakie писал(а):нужно чтобы с форума переход по внешним ссылкам был замаскирован
In Web We Trust
Вот мне для чего нужно.
Прочтите:
Для чего перенаправлять исходящие ссылки через anonym.to
Администраторы могут при помощи anonym.to убрать свой сайт из списка рефераллов логфайлов серверов, на которые указывают ссылки с Вашего веб-сайта, тем самым владельцы этих ресурсов не смогут узнать с какого сайта к ним пришли посетители.
Использовать данную функцию очень просто: http://anonym.to/?http://www.gulli.com/ ссылается анонимно на gulli.com, при этом страница, с которой произошло перенаправление остается неизвестной и не появляется в списке рефераллов в логах сервера.
Подробности здесь.
Прочтите:
Для чего перенаправлять исходящие ссылки через anonym.to
Администраторы могут при помощи anonym.to убрать свой сайт из списка рефераллов логфайлов серверов, на которые указывают ссылки с Вашего веб-сайта, тем самым владельцы этих ресурсов не смогут узнать с какого сайта к ним пришли посетители.
Использовать данную функцию очень просто: http://anonym.to/?http://www.gulli.com/ ссылается анонимно на gulli.com, при этом страница, с которой произошло перенаправление остается неизвестной и не появляется в списке рефераллов в логах сервера.
Подробности здесь.
Последний раз редактировалось Айдар 11.04.2011 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано излишнее использование жирного шрифта
Причина: Убрано излишнее использование жирного шрифта
Ищу людей для обмена опытом по phpbb. Пишите в личку.
-
apylyov
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
установил мод Prime Links, сделал как написано в идее DOMINATOR.
Теперь смотрю на форуме, почти с каждой ссылкой такая картинка Ссылки многие на темы этого же форума. Получается он и их запрещает индексировать?
Теперь смотрю на форуме, почти с каждой ссылкой такая картинка Ссылки многие на темы этого же форума. Получается он и их запрещает индексировать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
apylyov, эта иконка к редиректу не имеет ни какого отношения, если напрягает, убери
из
<link href="{T_THEME_PATH}/prime_links/prime_links.css" rel="stylesheet" type="text/css" />overall_header.html-
apylyov
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Di_Mok с иконкой понятно. Кстати, а о чем она говорит?
Вот скопировал исходный код одной из ссылок, ведущей на другую тему этого же форума:
Получается, что ссылки на мой форум он тоже через go.php отправляет?
Вот скопировал исходный код одной из ссылок, ведущей на другую тему этого же форума:
<a href="мой форум/go.php?http://www.мой форум/viewtopic.php?f=74&t=2229" onclick="window.open(this.href);return false;this.target='_blank';" class="postlink" rel="nofollow"><strong>текст ссылки </strong></a></span>
Последний раз редактировалось Айдар 16.05.2011 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не игнорируйте BBcode [code]
Причина: Не игнорируйте BBcode [code]
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Для крясотыapylyov писал(а):Кстати, а о чем она говорит?
Ага. Взгляни на это сообщение Редирект (переадресация, перенаправление) внешних ссылокapylyov писал(а):Получается, что ссылки на мой форум он тоже через go.php отправляет?
-
gelo-5
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
а может кто-нибудь подскажет?сайт написан на основе форума,после авторизации и выходе выбрасывает не на главную страницу сайта а на главную страницу форума
установлен Board3 Portal. В блоке *Ссылки* если вводить ссылки - то они не идут через go.php.
Как можно использовать prine links в связке с методом go.php для решения проблемы?
Как можно использовать prine links в связке с методом go.php для решения проблемы?
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
gelo-5
Потому что
Потому что
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './'; -
Mykola
- phpBB 1.0.0
Здравствуйте.
К сожалению, не смог в этой теме найти ответ на проблему. Даже не знаю как точно ввести в поиск....ответа не нашел..
У меня установлен этот мод, в целом все работает. Но если в ссылке присутствует вопросительный знак, то он меняется на некую последовательность с процентом %3f и браузер не может открыть ссылку. Причем, я не могу точно сказать, но, возможно, не все "вопросы" спотыкаются. Например, вот только разместили ссылку guitarbuild.ru/index.php?route=product/category&path=40 вопросик заменился и ссылка не открывается. Вернее эта ссылка в браузере открывается с замененным вопросиком.
Такая же проблема с русскими буквами, точнее кириллицей. Я переходил по ссылке в этой теме. Ужасно сложное объяснение для незнающего нюансов кодировок, но самое важное, что не понятно, что надо сделать практически.
Буду благодарен за помощь.
К сожалению, не смог в этой теме найти ответ на проблему. Даже не знаю как точно ввести в поиск....ответа не нашел..
У меня установлен этот мод, в целом все работает. Но если в ссылке присутствует вопросительный знак, то он меняется на некую последовательность с процентом %3f и браузер не может открыть ссылку. Причем, я не могу точно сказать, но, возможно, не все "вопросы" спотыкаются. Например, вот только разместили ссылку guitarbuild.ru/index.php?route=product/category&path=40 вопросик заменился и ссылка не открывается. Вернее эта ссылка в браузере открывается с замененным вопросиком.
Такая же проблема с русскими буквами, точнее кириллицей. Я переходил по ссылке в этой теме. Ужасно сложное объяснение для незнающего нюансов кодировок, но самое важное, что не понятно, что надо сделать практически.
Буду благодарен за помощь.
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Видимо, имеется ввиду мод Prime Links?Mykola писал(а):У меня установлен этот мод
Только что проверил - все работает с вопросительным знаком. Пожалуйста, заполните шаблон запроса:

In Web We Trust
-
Mykola
- phpBB 1.0.0
Я запрос оформлю чуть позже, там серьезное дело. Мне даже трудно ответить на многие вопросы. Типа когда началось. Я долгое время не предпринимал никаких мер. И какие моды надо вспомнить.
Устанавливал вот это Мод phpBB3: Prime Links 1.2.4
Возможно, я не обновлялся сам форум я обновлял до 8, но не могу сказать, что я полностью разбираюсь в процессах обновлений. Очень плаваю. Похоже на то, что когда-то тогда и произошло.
Вот пример с форума. Ссылка на сообщение. http://mastergitar.com/forum/viewtopic. ... =472#p4762
Там ссылка на интернет магазин. Вопросик заменяется последовательностью %3f, если в браузере заменить вопросиком назад, тогда все откроется. Причем если ссылка внутренняя, тогда вопросик не трогается, т.е. ошибка именно на уровне обработки внешних ссылок.
Нет советов, что мне особенно надо вспомнить?
Устанавливал вот это Мод phpBB3: Prime Links 1.2.4
Возможно, я не обновлялся сам форум я обновлял до 8, но не могу сказать, что я полностью разбираюсь в процессах обновлений. Очень плаваю. Похоже на то, что когда-то тогда и произошло.
Вот пример с форума. Ссылка на сообщение. http://mastergitar.com/forum/viewtopic. ... =472#p4762
Там ссылка на интернет магазин. Вопросик заменяется последовательностью %3f, если в браузере заменить вопросиком назад, тогда все откроется. Причем если ссылка внутренняя, тогда вопросик не трогается, т.е. ошибка именно на уровне обработки внешних ссылок.
Нет советов, что мне особенно надо вспомнить?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Покажите содержимое файла go.php.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.