Кажется нашел в functions_content.php
Код: Выделить всё
$sort_ary['output'] = '<select style="color: red;" name="' . $name . '" id="' . $name . '">';
foreach ($sort_ary['options'] as $option => $text)Код: Выделить всё
$sort_ary['output'] = '<select style="color: red;" name="' . $name . '" id="' . $name . '">';
foreach ($sort_ary['options'] as $option => $text)Код: Выделить всё
<div id="smiley-box">
<!-- IF BBCODE_STATUS -->
<!-- IF .smiley --><hr /><!-- ENDIF -->
[b]{BBCODE_STATUS}<br />
<!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
{IMG_STATUS}<br />
{FLASH_STATUS}<br />
{URL_STATUS}<br />
{SMILIES_STATUS}
<!-- ENDIF -->[/b]
<!-- ENDIF -->
.........<!-- IF S_SHOW_SMILEY_LINK and S_SMILIES_ALLOWED-->
<br /><a href="{U_MORE_SMILIES}" onclick="popup(this.href, 300, 350, '_phpbbsmilies'); return false;">{L_MORE_SMILIES}</a>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF BBCODE_STATUS -->
<!-- IF .smiley --><hr /><!-- ENDIF -->
<p><b>Подсказка:<br />
<a href="http://сайт.ru/faq.php?mode=bbcode">как пользоваться каждой кнопкой BBCode</a></b></p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_EDIT_DRAFT || S_DISPLAY_REVIEW -->
<!-- IF S_DISPLAY_REVIEW --><hr /><!-- ENDIF -->
<......Код: Выделить всё
<li class="row">
..................................
<dd class="topics">1 <dfn>Темы</dfn></dd>
<dd class="posts">7 <dfn>Сообщений</dfn></dd>
<dd class="lastpost"><span>
<dfn>Последнее сообщение</dfn> <a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=2" style="color: #AA0000;" class="username-coloured">Admin</a>плохо искал.serg450453 писал(а):заходил, но слово робъявление там не нашел
'POST_ANNOUNCEMENT' => 'Объявление',
'VIEW_TOPIC_ANNOUNCEMENT' => 'Объявление: ',
лучше исправить языковой файл, чем удалять переменные из шаблонов.VVVas писал(а):Строчка убирается в файле viewforum_body.html
Слишком мало информации предоставили. Как называется стиль?deadromeo писал(а):здравствуйте, прошу помощи у знающих людей
Попробовал как вы написали, но ничего не получилось. А потом заметил одну интерестную вещь. У меня написано не Объявление, а ОбъявленияGrewi64 писал(а): плохо искал.
language/ru/common.php (выбирай)
'POST_ANNOUNCEMENT' => 'Объявление', 'VIEW_TOPIC_ANNOUNCEMENT' => 'Объявление: ',
Судя по всему X-Treme_SilverFEAR93 писал(а):ак называется стиль?
в этом вся и проблема, нет там такого слова отдельно. вот что я нашол в поискеGrewi64 писал(а):а для начала посмотри в шаблоне какая переменная отвечает за вывод этого слова.
'READING_GLOBAL_ANNOUNCE' => 'Чтение общего объявления',
Возможно, если честно, я в этом не разбираюсь, нашел шаблон и поставил. Есть ли какой-то решение моей проблемы?Mr. Anderson писал(а):дайте угадаю... "перевод" от альтернативно одаренных воров-надмозгов bb3x?