А это что: 8Gb?Mr. Anderson писал(а):хочу гигабайтный проц
Порекомендуйте хостинг
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Re: Порекомендуйте хостинг
In Web We Trust
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Айдар
Где?
Где?

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Айдар
Я тупой наверное, но не вижу там в процах гигабайтов.
Я тупой наверное, но не вижу там в процах гигабайтов.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 14 лет
Может есть кто сможет что то сказать про _http://s-hosting.biz/_ ?
попал на него - в принципе цены достаточно неплохие. Единственное что смущает - это вопрос про квоту под базу, не нашел инфу про это у них. Да и еще есть загвоздка с офертой, где оговаривается владелец доменного имени. Задавал вопрос - что порадовало - так это неплохая скорость ответа.
приведу текст переписки по и-мейлу
Только вот я думаю как себя будет вести форум с модами и 150-300 униками на их серверах.. вот думаю заказать у них S-300/500 тариф - для начала. Рассчитываю на 20-25 тел онлайна одновременно (ну то для начала
)
Не знаю.. пока что бюджет 1,3 к рублей.. может что подскажите?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
с VPS не дружу)) честно скажу - ни разу не пользовался подобным поэтому в настройках ни бум бум...
как бы проекты мои больше относились к статичным сайтам, и не требующим больших телодвижений...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
хотел с начала поставить пхпшку в связке с джумлой, но отказался в пользу bord 3 portal + моды (это касательно нагрузки)
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
на хостобзоре отзывы о s-hosting. biz вроде как положительные.. единственное смущает то, что отзывы в основном от клиентов пользующихся их хостингом 1-3 мес.
что касается вложений, то их будет минимум (но они будут). поэтому думаю огромное дисковое пространство - мне не особо критично.
попал на него - в принципе цены достаточно неплохие. Единственное что смущает - это вопрос про квоту под базу, не нашел инфу про это у них. Да и еще есть загвоздка с офертой, где оговаривается владелец доменного имени. Задавал вопрос - что порадовало - так это неплохая скорость ответа.
приведу текст переписки по и-мейлу
Ну то понятно, что в зависимости от зоны.. но все таки как то уклончиво...Вы писали 17 мая 2011 г., 19:20:46:
> Ув. Администрация S-hosting!
> Прошу обьяснить, пункт договора 1.3.3. *Права на доменное имя (имена), которое регистрируется (регистрируются), на протяжении всего срока, передаются Заказчику, при условии внесения соответствующей платы, согласно п.3 оферты.* а именно, кто есть *Заказчик*? Возникает спорный момент - является ли заказчиком Абонент, или Вы как Исполнитель (т.к. теоретически Вы являетесь заказчиком у конечного регистратора, и соответственно можете иметь права на доменное имя). Кроме того, прошу пояснить - при переносе сайта на другой (отличный от вашего) хостинг, какие ограничения Вы налагаете (например выкуп доменного имени)?
ОТВЕТ-
Домены регистрируются на клиента. Если меняется хостинг, мы обеспечиваем поддержку домена, Вам необходимо указать dns записи вашего хостера и использовать домен по назначению.
Ув. Администрация S-Hosting!
> хотелось бы еще уточнить: при переносе полностью домена на новый хостинг (для удобства оплаты с нового сервиса, или желании что бы поддержкой домена занимался новый хостер), имеются ли дополнительные требования с вашей стороны? (какие ни-буть выплаты или прочее)
ОТВЕТ -В зависимости от доменной зоны зависят требования.
Только вот я думаю как себя будет вести форум с модами и 150-300 униками на их серверах.. вот думаю заказать у них S-300/500 тариф - для начала. Рассчитываю на 20-25 тел онлайна одновременно (ну то для начала

Не знаю.. пока что бюджет 1,3 к рублей.. может что подскажите?
с VPS не дружу)) честно скажу - ни разу не пользовался подобным поэтому в настройках ни бум бум...
как бы проекты мои больше относились к статичным сайтам, и не требующим больших телодвижений...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
хотел с начала поставить пхпшку в связке с джумлой, но отказался в пользу bord 3 portal + моды (это касательно нагрузки)
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
на хостобзоре отзывы о s-hosting. biz вроде как положительные.. единственное смущает то, что отзывы в основном от клиентов пользующихся их хостингом 1-3 мес.
что касается вложений, то их будет минимум (но они будут). поэтому думаю огромное дисковое пространство - мне не особо критично.
-
- Former team member
- Стаж: 14 лет 4 месяца
При такой статистике рассчитывайте на пиковый максимум около 100 "тел", умножайте это на потребление оперативы страницами viewtopic.php, получите общее потребление оперативы этими юзерами в пиковые моменты. Дает ли хостер столько ресурсов?Walan писал(а):20-25 тел онлайна одновременн
Мод портала не заменяет движок сайта. В зависимости от того, что Вам нужно в конечном итоге.Walan писал(а):отказался в пользу bord 3 portal + моды
Это зря! Там не так много настраивать, а перспективы больше.Walan писал(а):с VPS не дружу... в настройках ни бум бум
In Web We Trust
-
- phpBB 1.4.3
а еще подкупает сертификат на доменное имя (бумажка).. но вчем тут подвох? )
или м.б. я не туда копаю? Голова уже идет кругом - запутался
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 38 секунд:
впрочем, главный вопрос остается открыт - что думаете о _http://s-hosting.biz/_ ?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Выдаётся по желанию и подтверждает делегирование доменного имени его владельцу.
Документ имеет формат А4, в цвете, сертификат скрепляется подписью и печатью
и отправляется почтой (только в пределах Украины). Цена сертификата 3.50 USD.
вот только дело в том, что я и не знаю -какие у них требования, сколько секунд у них отведено на запросы к БД для того или иного тарифного плана и прочее... В основном в ЦП эта инфа. А акка, сами понимаете, у этого хостера нет... Вот и не знаю что и думать...При такой статистике рассчитывайте на пиковый максимум около 100 "тел", умножайте это на потребление оперативы страницами viewtopic.php, получите общее потребление оперативы этими юзерами в пиковые моменты. Дает ли хостер столько ресурсов?
или м.б. я не туда копаю? Голова уже идет кругом - запутался
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 38 секунд:
впрочем, главный вопрос остается открыт - что думаете о _http://s-hosting.biz/_ ?
-
- phpBB 1.4.3
ага, 100% Особенно если учесть что потратил более 2+ часов времени прочитав от первого до последнего поста все 39 страниц темы специально, чтобы не послали в баню за дублирование вопросов на которые уже были ответы.
Может что то где то не до понял? - ну возможно. Может не хватает знаний и по этому не корректные вопросы? - вполне.
извините конечно, но видимо вы тоже не внимательно читали.
Может что то где то не до понял? - ну возможно. Может не хватает знаний и по этому не корректные вопросы? - вполне.
извините конечно, но видимо вы тоже не внимательно читали.
http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p327488
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Тут уже предлагали несколько вариантов хороших хостингов. Зачем Вы морочите себе и нам голову с каким-то неизвестным хостом?
-
- phpBB 1.4.3
Ладно, подойдем к проблеме с другой стороны... Вот требования хостера:
Поясните если не трудно - реально в этом не бум бум.
хочу прикинуть потянет ли тарифный план phpBB+моды (мои расчеты по нагрузке на сервер150-300 уники, 20-25 тел онлайна одновременно). Опять же повторю - с БД плотно не имел дело - проекты были статичные, и малопосещаемые, по-этому что касается сверх динамичных сайтов (форум,чат) и связанных с ними проблем и нагрузках на сервер знаком смутно. Понимаю что както Порекомендуйте хостинг относится к этому делу - но как и что - не пойму...Максимальное число процессов пользователя не может превышать 40;
Максимальное количество открытых файлов на один процесс – 32;
Максимальное использование оперативной памяти - 80Мб на процесс;
Максимальное количество одновременных соединений с сервером БД MySQL – 100;
Запрещается использование процессами пользователя нагрузки процессоров сервера более чем 50 cp (статистическая нагрузка);
Запрещается использование процессами процессоров сервера более 60% в течение 5 секунд и более 10% в течение 25 секунд. В случае превышения данного лимита процесс завершается.
Поясните если не трудно - реально в этом не бум бум.
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Тут надо озвучить какие МОДы.Walan писал(а):phpBB+моды
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- phpBB 1.4.3
как минимум:
Board 3 Portal
Board rules
list subforums in columns
FAQ Manager
Forum Sponsors
Advertisement Management
Prime Links
sitemap fx
возможно phpBB SEO Ultimate SEO URL (не изучил полностью его)
п.с. поговорил с саппортом таймвеб, говорит что 200-250 уников, 20-25 юзеров одновременно phpBB на тарифном плане Year для начала должно потянуть (у них требования по нагрузке для тарифных планов Year Optimo Century Millennium одинаково).
Порадовало мгновенная реакция, так сказать, на мое появление в онлайн месенджере.
Board 3 Portal
Board rules
list subforums in columns
FAQ Manager
Forum Sponsors
Advertisement Management
Prime Links
sitemap fx
возможно phpBB SEO Ultimate SEO URL (не изучил полностью его)
п.с. поговорил с саппортом таймвеб, говорит что 200-250 уников, 20-25 юзеров одновременно phpBB на тарифном плане Year для начала должно потянуть (у них требования по нагрузке для тарифных планов Year Optimo Century Millennium одинаково).
Порадовало мгновенная реакция, так сказать, на мое появление в онлайн месенджере.
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Возможно оно вам и не надо...Walan писал(а):возможно phpBB SEO Ultimate SEO UR
Из того что вы назвали у меня стоит всё за исключением портала.
Был на хостинге с похожими характеристиками, посещаемость была как у вас. Проблем особых не было, потом модификаций стало больше, пользователей онлайн стало больше. Начались проблемы, тормоза, пришлось переехать на другой хостинг, там пол года было все нормально до тех пор пока посещаемость опять не увеличилась, и опять попросили с вещами...
Но для старта вам подойдёт этот тариф. А далее уже будете осваиваться на месте.
p.s за таймвеб в последнее время некоторые люди стали высказываться отрицательно, хотя раньше рекомендовали... Я бы обратил на это внимание.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.