Advertisement Management
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Ангел
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Re: Advertisement Management
Так я ведь так и зделал тогда как подсказывала логика: внес также изменения и в этот стиль, но увы.............текст обьявления так и не появился на форуме (появляеться только в просилвере).
-
Cleverat
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: Мод рекламного блока после первого сообщения
Здравствуйте, парни!fanatic писал(а):Установка прошла, вроде хорошо. Вот только после обновления кэша появилась ошибка
Общая ошибка
template->_tpl_load_file(): File ./styles/soul_city/template/ads/ads.js does not exist or is empty
Что значит не существует или пуст? Как исправить?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Извините, поторопился. Просто не внес скопировал в свой стиль папку template
Примите в свой круг новоиспеченного дебютанта, бодро принявшего «шишки» от первых «граблей». Пробую устанавливать моды. Начал с Advertisement Management. Всё прошло, как казалось, нормально. А после очистки кэша в админке вылезла ошибка. Один к одному как у fanatic. Я, в отличие от него, не смог понять причину. Работаю на локальном сервере. Пару раз снёс форум и проделал всю процедуру заново. Папку мода разместил в корневой папке форума. В чём причина? Подсобите.
Ещё один вопрос: где нужно размещать папку мода при установке или это не критично?
В подробной инструкции по установке (здесь: http://www.phpbbguru.net/kb/modding/how-to-install-mod/ ) на этот счёт ничего не сказано.
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Да ну?!Cleverat писал(а):ничего не сказано
та же статья писал(а):Также вы можете обнаружить:
папку /root, в которой находятся дополнительные кодовые файлы МОДа. Их нужно будет скопировать на вашу конференцию, соблюдая структуру вложенных паппок. Как правило, она повторяет структуру папок конференции phpBB.
In Web We Trust
Уважаемые гуру.
Есть форум 3.08 с этим модом, стиль просильвер.
Все работает прекрасно, но одна проблема просто вынесла мне мозг.
Хочу сделать рекламное объявление типа "Как разместить здесь рекламу" с ссылкой на тему на этом же форуме, но никак не придумаю каким образом прикрутить сессии, что бы при переходе по этой ссылке, форумчане не разлогинивались.
{SESSION_ID} там работать не хочет.
Просто беда. Надеюсь на помощь.
Спасибо.
Есть форум 3.08 с этим модом, стиль просильвер.
Все работает прекрасно, но одна проблема просто вынесла мне мозг.
Хочу сделать рекламное объявление типа "Как разместить здесь рекламу" с ссылкой на тему на этом же форуме, но никак не придумаю каким образом прикрутить сессии, что бы при переходе по этой ссылке, форумчане не разлогинивались.
{SESSION_ID} там работать не хочет.
Просто беда. Надеюсь на помощь.
Спасибо.
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
странно..
посмотрите для начала это FAQ: Проблема со входом/выходом (настройки cookie)
посмотрите для начала это FAQ: Проблема со входом/выходом (настройки cookie)
Огромное спасибо!
Проблема и в самом деле была в настройках кукисов.
Как только я их исправил, все заработало, даже счетчик кликов заработал.
Проблема и в самом деле была в настройках кукисов.
Как только я их исправил, все заработало, даже счетчик кликов заработал.
Всем привет.
В общем вопрос в том, как сделать так, чтобы определенная тема на форуме была помечена как *Важная* или *Прилепленая*. Главное нужен функцианал, что и в Advertisement Management - то есть нужно чтобы устанавливалось время до какого числа будет она *Прилеплена/Важна* (и автоматом чтобы становилась обычной по окончанию срока), и чтобы рекламодатель мог посмотреть данные? Или хотя бы просто возможность установить дату.
В общем вопрос в том, как сделать так, чтобы определенная тема на форуме была помечена как *Важная* или *Прилепленая*. Главное нужен функцианал, что и в Advertisement Management - то есть нужно чтобы устанавливалось время до какого числа будет она *Прилеплена/Важна* (и автоматом чтобы становилась обычной по окончанию срока), и чтобы рекламодатель мог посмотреть данные? Или хотя бы просто возможность установить дату.
Заметил странность
У меня текстовая реклама, код типа
Счетчик считает только клики сделанные левой кнопкой мыши, клики колесиком не считает.
Интересно, это я что-то не додумал или так и должно быть. И можно ли это как-то исправить?
{COUNT_CLICK} куда только не перносил, тенденция к игнорированию кликов колесиком устройчивая.
У меня текстовая реклама, код типа
Код: Выделить всё
<a href="http://адрес сайта/" target="_blank"{COUNT_CLICK}><strong>текст рекламы</strong></a>Интересно, это я что-то не додумал или так и должно быть. И можно ли это как-то исправить?
{COUNT_CLICK} куда только не перносил, тенденция к игнорированию кликов колесиком устройчивая.
-
sweetlana
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Вот не пойму у меня что ли одной такая проблема, что на некоторых компах рекламу не видно совсем и нигде? Ни под сообщениями, ни в шапке, ни на главной...При том, что все картинки, фото и лого видно 
Смотрела просто explorer и хромом. Результат один. Есть варианты?
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
1. Права доступа (гости)sweetlana писал(а):Есть варианты?
2. настройки браузера (яваскрипт, флеш, тупо блокировка рекламы)
Больше нет догадок.
Ссылку бы на форум проблемный?
In Web We Trust
Всем привет.
Позвольте поделиться идеей по улучшению данного мода. Предлагаю, добавить в стандартный набор данного мода небольшой аддончик, дающий еще одну функцию, а именно функцию - которая заменит мод Forum Sponsor.
Как я это вижу.
Создается код области показа, например {ADS_Х} (где Х - это произвольное число, которое назначается переменной).
Добавляем данную переменную в код форума, при этом учитываем все *красивости* (положение справа от названия темы, положение надписи *Спонсор раздела*, и тд).
Добавить правки в основные файлы мода - добавление в код нужных данных в части основного блока *Имя области показа*, русификация и тд.
Вот собственно и все.
Основные преимущества данного метода перед стандартным модом Forum Sponsor:
1. Возможность устанавливать несколько рекламодателей на один и тот же раздел, с присвоением приоритета
2. Возможность назначения и показа статистических данных клиенту
3. Возможность назначить несколько разделов где будет отображаться код
4. Возможность установления лимита времени/показов/кликов до отключения (очень удобно, в отличии от мода Forum Sponsor)
5. Возможность НЕ ПОКАЗЫВАТЬ определенной группе рекламу.
Уверен что эта идея уже кому ни будь уже приходила данная идея, но что-то не наблюдал ее на форуме.
Вопрос только как это грамотно реализовать, куда что добавить, где что убрать, а также тест и определение багов.
Попробовал сделать аддон - но что то не уверен что там хоть 10% правильно...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кстати забыл спросить,
1. как правильно, и в каком виде добавить к коду рекламки дата завершения показа рекламы. - чтобы установить конечную дату показа? там надо прописать функцию strtotime - а вот как и где это прописать - не разберусь.
2. Нужно создать настройку по показам конкретной рекламы одному и тому же посетителю за сессию и за кампанию.
ну или хотя бы по кол-ву показов рекламы за сутки для конкретного рекламодателя (например компания А заказала 10 000 показов, по 1000 показов в сутки). Можно это как то реализовать?
Позвольте поделиться идеей по улучшению данного мода. Предлагаю, добавить в стандартный набор данного мода небольшой аддончик, дающий еще одну функцию, а именно функцию - которая заменит мод Forum Sponsor.
Как я это вижу.
Создается код области показа, например {ADS_Х} (где Х - это произвольное число, которое назначается переменной).
Добавляем данную переменную в код форума, при этом учитываем все *красивости* (положение справа от названия темы, положение надписи *Спонсор раздела*, и тд).
Добавить правки в основные файлы мода - добавление в код нужных данных в части основного блока *Имя области показа*, русификация и тд.
Вот собственно и все.
Основные преимущества данного метода перед стандартным модом Forum Sponsor:
1. Возможность устанавливать несколько рекламодателей на один и тот же раздел, с присвоением приоритета
2. Возможность назначения и показа статистических данных клиенту
3. Возможность назначить несколько разделов где будет отображаться код
4. Возможность установления лимита времени/показов/кликов до отключения (очень удобно, в отличии от мода Forum Sponsor)
5. Возможность НЕ ПОКАЗЫВАТЬ определенной группе рекламу.
Уверен что эта идея уже кому ни будь уже приходила данная идея, но что-то не наблюдал ее на форуме.
Вопрос только как это грамотно реализовать, куда что добавить, где что убрать, а также тест и определение багов.
Попробовал сделать аддон - но что то не уверен что там хоть 10% правильно...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кстати забыл спросить,
1. как правильно, и в каком виде добавить к коду рекламки дата завершения показа рекламы. - чтобы установить конечную дату показа? там надо прописать функцию strtotime - а вот как и где это прописать - не разберусь.
2. Нужно создать настройку по показам конкретной рекламы одному и тому же посетителю за сессию и за кампанию.
ну или хотя бы по кол-ву показов рекламы за сутки для конкретного рекламодателя (например компания А заказала 10 000 показов, по 1000 показов в сутки). Можно это как то реализовать?
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Walan интересная идея.
очень нужная вещьтому же посетителю за сессию и за кампанию
-
krasab
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Это из-за антивирусов. Если Вы баннеры закачали в папку banners, то современные антивирусы блокируют доступ к этой папке. Создайте папку например clients и перенесите туда все баннеры. По крайней мере мне помогло.sweetlana писал(а):Вот не пойму у меня что ли одной такая проблема, что на некоторых компах рекламу не видно совсем и нигде? Ни под сообщениями, ни в шапке, ни на главной...При том, что все картинки, фото и лого видно
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 22 года 2 месяца
Здравствуйте.
А как-бы подружить МОД с Счетчиками. Наверное с liveinternet.
Т. е. задача:
получать статистику просмотры/клики по каждому баннеру.
А как-бы подружить МОД с Счетчиками. Наверное с liveinternet.
Т. е. задача:
получать статистику просмотры/клики по каждому баннеру.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
В чём проблема?
Создайте позицию, пропишите эту позицию в шаблоне в файле overall_footer.html в том случае если счётчик должен быть в футере.
Создайте позицию, пропишите эту позицию в шаблоне в файле overall_footer.html в том случае если счётчик должен быть в футере.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)