Странное отображение изменений на форуме
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
julia vitt
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Странное отображение изменений на форуме
Здравствуйте!
Не знаю я как обозвать тему, попробую объяснить ситуацию.
Пару дней назад я решила немного усовершенствовать наш форум, добавив моды. Кое с какими накосячила, пришлось перезаливать файлы. Ну ладно, вроде все работает. Потом я сменила шапку, вместо php bb поставила наш логотип и добавила на форум кнопки соц.сетей.
На утро я открываю форум и вижу, что изменения, которые я делала ночью куда-то пропали. Такое ощущение, будто был откат... Второй домашний комп показывал то де самое. НО. Когда другой человек с другого компа и от другого провайдера зашел на форум, ему отображался он со всеми новшествами, добавленными мною минувшей ночью.
На всякий случай зашли на форум через анонимайзер. Без толку. Все по-старому.
Потом пришло сообщение от хостера. Оказывается у него были какие-то работы и из-за этого могли быть неполадки у нас.
Примерно в это же время и у других людей перестали показываться новшества. Ладно. Перенесли форум на другой хостинг.
Все стало работать и отображаться - со всеми изменениями и т.п.
Сегодня утром открываю форум, радуюсь, что все наладилось. И шапка видна, и кнопки соц.сетей...
НО!!! только на наших домашних компах.
У других людей опять все по-старому.
Мало того. Я создала новую категорию и форумы в ней. Открыла там тему. Скидываю ссылку на нее другому человеку, а у него пишут, что такого не существует. И даже в админке он не видит созданных мною разделов.
Может быть решение проблемы простое, но я начинаю уже думать, что живу в какой-то параллельной реальности.....
Не знаю я как обозвать тему, попробую объяснить ситуацию.
Пару дней назад я решила немного усовершенствовать наш форум, добавив моды. Кое с какими накосячила, пришлось перезаливать файлы. Ну ладно, вроде все работает. Потом я сменила шапку, вместо php bb поставила наш логотип и добавила на форум кнопки соц.сетей.
На утро я открываю форум и вижу, что изменения, которые я делала ночью куда-то пропали. Такое ощущение, будто был откат... Второй домашний комп показывал то де самое. НО. Когда другой человек с другого компа и от другого провайдера зашел на форум, ему отображался он со всеми новшествами, добавленными мною минувшей ночью.
На всякий случай зашли на форум через анонимайзер. Без толку. Все по-старому.
Потом пришло сообщение от хостера. Оказывается у него были какие-то работы и из-за этого могли быть неполадки у нас.
Примерно в это же время и у других людей перестали показываться новшества. Ладно. Перенесли форум на другой хостинг.
Все стало работать и отображаться - со всеми изменениями и т.п.
Сегодня утром открываю форум, радуюсь, что все наладилось. И шапка видна, и кнопки соц.сетей...
НО!!! только на наших домашних компах.
У других людей опять все по-старому.
Мало того. Я создала новую категорию и форумы в ней. Открыла там тему. Скидываю ссылку на нее другому человеку, а у него пишут, что такого не существует. И даже в админке он не видит созданных мною разделов.
Может быть решение проблемы простое, но я начинаю уже думать, что живу в какой-то параллельной реальности.....
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Странное отображение изменений на форуме
Правки файлов через админку форума делали?
Ссылку дайте на ваш форум, тестового пользователя.
Не выставлены права доступа на созданную категорию-форум.julia vitt писал(а):а у него пишут, что такого не существует
Ссылку дайте на ваш форум, тестового пользователя.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
julia vitt
- phpBB 1.0.0
в том-то и дело, что выставлены права.
он не видит эти разделы даже в админке.
еще дополнение. этот же человек отправил мне на форуме ЛС. На почту мне пришло уведомление, открываю форум, но в личке сообщения нет! так же и я отправила этому человеку сообщение, висит в исходящих, но у человека не отображается.
http://koala-forum.ru/
интересно знать, что у вас будет отображаться...
он не видит эти разделы даже в админке.
еще дополнение. этот же человек отправил мне на форуме ЛС. На почту мне пришло уведомление, открываю форум, но в личке сообщения нет! так же и я отправила этому человеку сообщение, висит в исходящих, но у человека не отображается.
http://koala-forum.ru/
интересно знать, что у вас будет отображаться...
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Интересно...
дайте тестового пользователя.
дайте тестового пользователя.
-
julia vitt
- phpBB 1.0.0
пользователь тестовый, как просили
логин test
пароль test123
логин test
пароль test123
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
julia vitt, попробуйте почистить физически (руками из папки) локальный кеш (на компьютере) и попросите кого-нибудь из Ваших пользователей проделать то же самое, у кого наблюдается проблема с противоположной стороны.
Пы.Сы. У меня отображается и измененная шапка, и кнопки соцсетей.
Именно к другому хостеру или на другой сервер?julia vitt писал(а):Ладно. Перенесли форум на другой хостинг.
Пы.Сы. У меня отображается и измененная шапка, и кнопки соцсетей.
In Web We Trust
-
julia vitt
- phpBB 1.0.0
Айдар к другому хостеру.
кэш почистим. неясно только почему ЛС не приходят на форуме, хотя на почту уведомления присылаются.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
кстати, еще момент. этот человек, у которого не отображаются изменения, смотрел форум не только с разных браузеров, но и с другого домашнего компа. то же самое все.
может это связано как-то с айпи?
кэш почистим. неясно только почему ЛС не приходят на форуме, хотя на почту уведомления присылаются.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
кстати, еще момент. этот человек, у которого не отображаются изменения, смотрел форум не только с разных браузеров, но и с другого домашнего компа. то же самое все.
может это связано как-то с айпи?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Как то проблем не заметно на первый взгляд.
p.s проверьте-поправьте настройки кук.
p.s проверьте-поправьте настройки кук.
-
julia vitt
- phpBB 1.0.0
извиняюсь, а можно подробнее про куки?
у себя на компе или где-то на хостинге?
у себя на компе или где-то на хостинге?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
FAQ: Проблема со входом/выходом (настройки cookie)
Дайте в ЛС заходы под пользователем у которого проблемы.
Что то с кешированием делали-ковыряли?
Дайте в ЛС заходы под пользователем у которого проблемы.
Что то с кешированием делали-ковыряли?
-
julia vitt
- phpBB 1.0.0
возможно и ковыряла, я когда моды устанавливала, там надо обыло темы обновлять в админке, может быть и кеш я там затронула...
данные пользователя скину, как только он мне ответит
пока не в сети, видимо.
Заходы - это логин и пароль?
данные пользователя скину, как только он мне ответит
Заходы - это логин и пароль?
-
julia vitt
- phpBB 1.0.0
все вроде устаканилось само собой. посмотрим, будут ли изменения.