User Reputation Points
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sashailim
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: User Reputation Points
Пролистал все 52 страницы, ненашел или я слепой*(
С 2 проблемой я справился сам, вместо ; поставил , Надеюсь правильно сделал
Осталась проблема с 1
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
и со второй справился! надо не до )); вставить код, а после
С 2 проблемой я справился сам, вместо ; поставил , Надеюсь правильно сделал
Осталась проблема с 1
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
и со второй справился! надо не до )); вставить код, а после
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
В этой теме много раз написано - проверяйте правку файлов.Внимательно...строка выше-ниже и все..косяк...
Запятая не там - белые страницы...див не туда - кривой форум...проверять всегда правку файлов в первую очередь!
У всех работает, а у вас нет - значит начинаем с себя...а уж потом в тему.
Запятая не там - белые страницы...див не туда - кривой форум...проверять всегда правку файлов в первую очередь!
У всех работает, а у вас нет - значит начинаем с себя...а уж потом в тему.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Может у кого-нибудь получилось исправить этот баг?bafic писал(а):ПОставил, все вроде нормально установилось, кроме одного, Force user to enter comment: да - а когда отправляешь без коммента, все прекрасно публикуется. Пробовал и нет ставить - один хрен. Какой файлик проверить, кто подскажет?
в базе данных, в phpbb_config следующие значения:Когда меняю в админке на нет, значение config_value изменятеся на 0. Тут вроде все впорядке.Код: Выделить всё
rp_force_comment - 1 (config_value) - 0 (id_dynamic)
-
Rezaka™
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 2 месяца
-
Gaborik
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
Дика извиняюсь если, данная проблема уже обсуждалось.
Проблема такова, когда нажимаю например на понизить репутацию (или повысить - не важно) то выходит новая страница, но оформление какое-то неправильное.
Стоит:subsilver2
Проблема такова, когда нажимаю например на понизить репутацию (или повысить - не важно) то выходит новая страница, но оформление какое-то неправильное.
Стоит:subsilver2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gaborik
- phpBB 1.4.4
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Gaborik
Сталкивался с таким, это шаблон бракованный.
Вот здесь должны быть нормальные шаблоны для subsilver2: Не забудьте очистить кеш.
Сталкивался с таким, это шаблон бракованный.
Вот здесь должны быть нормальные шаблоны для subsilver2: Не забудьте очистить кеш.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gaborik
- phpBB 1.4.4
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Приветствую.
Вопрос к гуру: можно ли вывести отдельный список пользователей по порядку убывания репутации?
Вопрос к гуру: можно ли вывести отдельный список пользователей по порядку убывания репутации?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Если только заказать что б сваяли через РЕКРУТИНГ...я пробовал - не вышло ничего..что-то в моде этом малость не соответствует системе 3.0.8, поэтому надо "мутить" основательно. Никакими попытками выборки из БД не смог раскусить сие чудо.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ув. FEAR93 может помочь вывести репу в мембер (знаю точно - мне сделал).
Останется только уговорить его сделать еще фичу - нажимаемую по названию графы по увеличению-уменьшению данных.
Кажись выборкой и называется.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ув. FEAR93 может помочь вывести репу в мембер (знаю точно - мне сделал).
Останется только уговорить его сделать еще фичу - нажимаемую по названию графы по увеличению-уменьшению данных.
Кажись выборкой и называется.
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
Интерес в том, что людям ведь нравится соревноваться в наборе репутации, потому было бы логичным дать им возможность видеть списком, кто более "репанутый", кто менее и кто какое место по этому показателю занимает.
-
stonedmind
- phpBB 1.0.0
Установил пак с этим модом, вроде все нормально, но репутация не изменяется, только из админки работает. Когда плюсуешь или минусуешь, то изменяет на ноль(нейтрально). Кто сталкивался? Как решить?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
1.Проверить правку всех файлов.
2.Включить репутацию и правильно настроить...
3. Показать что вышло после установки и что выходит при нажатии на палец в сообщении другим пользователям...
А то как- то гадать не получается...
2.Включить репутацию и правильно настроить...
3. Показать что вышло после установки и что выходит при нажатии на палец в сообщении другим пользователям...
А то как- то гадать не получается...
-
stonedmind
- phpBB 1.0.0
Я скачал уже готовую сборку с этого сайта, поэтому я полагаю, что правка файлов верная. Настроил интуитивно правильно.
После нажатия на палец, выскакивает окно, где я пишу коммент. После отправки, скрипт выдает, мол репутация изменена, но она не меняется. При просмотра списка изменений репутации, указано что репутация изменена нейтрально, тоесть на 0.
Из админки всё меняется прекрасно.
После нажатия на палец, выскакивает окно, где я пишу коммент. После отправки, скрипт выдает, мол репутация изменена, но она не меняется. При просмотра списка изменений репутации, указано что репутация изменена нейтрально, тоесть на 0.
Из админки всё меняется прекрасно.