phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ReanimatoR
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Привет всем, есть пара вопросов по галерее:
Вопрос первый: можно как-то прикрутить удалённую загрузку картинок на сервер ?
Вопрос второй: можно сделать, что бы ссылки выдавались в виде http://domen/folder/xxxxx.jpg ?
Вопрос третий: у меня на форуме есть категории с под форумами, а также созданы альбомы в галерее для этих под форумов. Теперь сам вопрос, как можно прикрутить форму добавления изображений от галереи, в форму добавления постов на форум, да так, что бы картинки постились в нужный раздел галереи ?
Вопрос первый: можно как-то прикрутить удалённую загрузку картинок на сервер ?
Вопрос второй: можно сделать, что бы ссылки выдавались в виде http://domen/folder/xxxxx.jpg ?
Вопрос третий: у меня на форуме есть категории с под форумами, а также созданы альбомы в галерее для этих под форумов. Теперь сам вопрос, как можно прикрутить форму добавления изображений от галереи, в форму добавления постов на форум, да так, что бы картинки постились в нужный раздел галереи ?
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Уменьшение картинки(Resizer) и водяной знак (Watermark)
Подскажите, phpBB Gallery водяной знак накладывает поверх картинки при просмотре или же меняет сам файл изображения?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Подозреваю что накладывается слоем поверх с абсолютным позиционированием.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
А сохранить картинку и посмотреть наличие водяного знака законопослушность не позволяет?
По сути должен меняться файл картинки
По сути должен меняться файл картинки
In Web We Trust
-
MAzZY
Где сохранить и посмотреть? У меня нигде не установлено, я ищу мод, проставляющий водяной знакАйдар писал(а):А сохранить картинку и посмотреть наличие водяного знака законопослушность не позволяет?![]()
-
Айдар
- Former team member
А найти, где установлено?
Я сам хотел только что проверить, только у меня вообще почему-то не отображается этот знак, поэтому пошел думать и в поиск.
Я сам хотел только что проверить, только у меня вообще почему-то не отображается этот знак, поэтому пошел думать и в поиск.
In Web We Trust
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу поблагодарить вас за то, что вы есть, за этот замечательный форум.
На 90 проц. своих вопросов я молча нахожу здесь ответы, благо что поиск работает превосходно.
Но есть вопросы, на которые ответа я не нашел.
По Галерее
Версия 1.0.5
Работает прекрасно, но есть одна странность.... логи о переносе картинок из одного персонального альбома в другой она записывает в логи модуля Invite A Friend
И, заходя в АСР в логи Invite A Friend, я вижу не только кто кого пригласил, но и кто что куда в галерее перенес (причем записывается именно перенос... загрузка- удаление туда не пишется). И такой цирк на двух форумах.
Я понимаю, что проблема в настройках таблиц для этих модулей....
Подскажите, плз, где их искать, эти настройки...
ПС. От готового решения (если оно есть) так же не откажусь.
Спасибо.
Хочу поблагодарить вас за то, что вы есть, за этот замечательный форум.
На 90 проц. своих вопросов я молча нахожу здесь ответы, благо что поиск работает превосходно.
Но есть вопросы, на которые ответа я не нашел.
По Галерее
Версия 1.0.5
Работает прекрасно, но есть одна странность.... логи о переносе картинок из одного персонального альбома в другой она записывает в логи модуля Invite A Friend
И, заходя в АСР в логи Invite A Friend, я вижу не только кто кого пригласил, но и кто что куда в галерее перенес (причем записывается именно перенос... загрузка- удаление туда не пишется). И такой цирк на двух форумах.
Я понимаю, что проблема в настройках таблиц для этих модулей....
Подскажите, плз, где их искать, эти настройки...
ПС. От готового решения (если оно есть) так же не откажусь.
Спасибо.
-
MAzZY
Просмотрел три галереи по ссылкам из этой темы. Везде водяной знак добавляется непосредственно на само изображение, т.е. правится файл. Кто пользуется галерей, подтвердите, так ли это?
-
rusadmin
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Эта галерея не правит изображения. Просто накладывает поверху.MAzZY писал(а):Кто пользуется галерей, подтвердите, так ли это?
-
Айдар
- Former team member
rusadmin, с чего Вы это взяли? MAzZY, проверил, сохранив картинку на комп - водяной знак присутствует (да и глупо было бы по-другому).
In Web We Trust
-
MAzZY
Вот опять расхождения во мнениях. Хоть ставь сам и проверяй.
Кто-то может конкретно сказать?
Кто-то может конкретно сказать?
-
Альтаир Бергадлер
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Водяной знак присутствует. Да и было бы странно если б нет. Смысл тогда этой функции?
-
MAzZY
Альтаир Бергадлер, повторяю еще раз - водяной знак накладывается слоем при показе картинки или же правится файл?
-
Альтаир Бергадлер
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Правит галерея.
Каким-то образом фотка превращается в кусок кода, который можна скачать только в формате php при этом даже поколдовав мы видим водяной знак. Ибо редактируется
Каким-то образом фотка превращается в кусок кода, который можна скачать только в формате php при этом даже поколдовав мы видим водяной знак. Ибо редактируется
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Да накладывается только при показе..сами картинки не тронуты...Отключите водяной знак - он остался? Ну вот видите...все картинки чистые стали...а сам файл картинки скачать с ФТПи и посмотреть после одного просмотра этой картинки наличие водянки на ней вера - не позволяет?MAzZY писал(а): повторяю еще раз - водяной знак накладывается слоем
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70