Скажите, а то что поиск не ищет совпадений по цитатам это так специально сделано, да?
А можно его как-то поправить таким образом, чтобы он хотя бы искал по имени в цитате? То что находится в <cite> </cite>
Объясню зачем.. Вот ко мне на форуме обращались через цитату.. И чтобы не читать всю ветку, я просто в поиск вбиваю свое имя и нахожу все сообщения в котором упоминался мой логин.. в том числе и при использовании цитаты.
Поиск по цитатам..
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Поиск по цитатам..
Поиск в тегах цитат осуществляется.vitekv писал(а):поиск не ищет совпадений по цитатам
Воспользуйтесь функцией поиска "Ваши сообщения".vitekv писал(а):и нахожу все сообщения в котором упоминался мой логин
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
владимир1983 ну вот Вы мой ник процитировали.. Ввожу в поиск "vitekv" а выдается только одно сообщение в котором ко мне обращались не через цитату, Вашего же сообщения в поиске нет.
Я имел ввиду не свои сообщения, а чужие.. в которых ко мне обращались с использованием цитаты.
Я имел ввиду не свои сообщения, а чужие.. в которых ко мне обращались с использованием цитаты.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Я не цитировал ваш ник, я цитировал то что вы написали. Вы автор цитируемого.vitekv писал(а):мой ник процитировали
Поиск по цитатам осуществляется.
Поиск по авторам цитат не осуществляется, потому что это бред.
Если к вам кто то обращался по нику, ну так вбейте в поиск по теме свой ник, и посмотрите кто к вам обращался
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Почему же сразу бред? Вот Вы ответили мне на сообщение.. использовали цитату. Вы ко мне не обращались! То есть найти поиском Ваше сообщение я не смогу. А представим, что тема популярная.. так там вообще можно закопаться. разве нет?владимир1983 писал(а):оиск по авторам цитат не осуществляется, потому что это бред.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Если вы сделаете так [Решено] Ник автора цитируемого текста как ссылка на профиль то можно будет. Иначе никак, ибо в стандарте ник цитируемого в тело сообщения не записывается, только id, по нему и отображается ник.
Последний раз редактировалось владимир1983 09.06.2011 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил ссылку, отдавала 404.
Причина: Поправил ссылку, отдавала 404.
Не совсем понял как сделать..Sheer писал(а):Если вы сделаете так
Сейчас у меня быстрая цитата сделана так
addquote({postrow.POST_ID},'{postrow.POSTER_QUOTE})
то есть мы уже имеем ник при вставке цитаты.. Разве нет? Почему же он тогда не ищет по нему, а по цитате ищет?
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
vitekv, вот так: [Решено] Ник автора цитируемого текста как ссылка на профиль
In Web We Trust