проверка группы пользователя
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
проверка группы пользователя
Здравствуйте, как можно проверить группу пользователя?
Мне нужно скрыть всю информацию кроме аватара в разделе постпрофайл в просмотре темы.
Нужно что вроде <!-- IF пользователь=администратор --> display:none<!-- ENDIF -->
Заранее благодарен.
Мне нужно скрыть всю информацию кроме аватара в разделе постпрофайл в просмотре темы.
Нужно что вроде <!-- IF пользователь=администратор --> display:none<!-- ENDIF -->
Заранее благодарен.
test111
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: проверка группы пользователя
От кого надо скрыть информацию показываемую под аватарой пользователя?s0ulleSS писал(а):Мне нужно скрыть
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Примерно так
viewtopic.php
Найти
Перед вставить
Во viewtop_body.html
viewtopic.php
Найти
Код: Выделить всё
'BROWSER' => ($poster_id != ANONYMOUS) ? $user_cache[$poster_id]['user_browser'] : '', Код: Выделить всё
'GROUP_ID' => $user_cache[$poster_id]['group_id'], Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.GROUP_ID eq чего-то там -->-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
От всех. Наверное, не совсем скрыть, это я сказал первое, что пришло в голову, как и display:none, ее и выводить не нужно зачем зря увеличивать вес страницы.От кого надо скрыть информацию показываемую под аватарой пользователя?
Не могу найти ни строки вообще, ни переменной BROWSER в частности.'BROWSER' => ($poster_id != ANONYMOUS) ? $user_cache[$poster_id]['user_browser'] : '',
test111
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
В виеве удалите все от аватара до бана и все...ничего не будет...
Вес страницы почти не уменьшится..все равно к мемберу будут идти все запросы..при чем зря...
Вес страницы почти не уменьшится..все равно к мемберу будут идти все запросы..при чем зря...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Sheer
- Former team member
Тогдаs0ulleSS писал(а):Не могу найти ни строки вообще
'POSTER_AGE' => $user_cache[$poster_id]['age'], -
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
Большо спасибо Вам, Sheer, но еще не работает. Пробовал просто сделать вывод {postrow.GROUP_ID} ничего не вышло(
Можем даже посчитать. Мой вьютопик весит 82777байт а с одним(постов группы может быть и больше) удаленным блоком - 84413байт. Это уже ускоряет загрузку страницы. Безусловно что в верстке есть еще проблемы, но если уж реализуется это, то почему бы не сделать это правильно сразу.
Действительно, именно то что я хотел. Как же я сам то не догадался.В виеве удалите все от аватара до бана и все...ничего не будет...
С таких вот почти, в виде спрайтов или урезания лишнего кода получается маленькая и быстро загружающаяся страничка.Вес страницы почти не уменьшится..все равно к мемберу будут идти все запросы..при чем зря...
Можем даже посчитать. Мой вьютопик весит 82777байт а с одним(постов группы может быть и больше) удаленным блоком - 84413байт. Это уже ускоряет загрузку страницы. Безусловно что в верстке есть еще проблемы, но если уж реализуется это, то почему бы не сделать это правильно сразу.
test111
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
ап
Последний раз редактировалось FEAR93 16.06.2011 7:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Устное предупреждение. 3.5.
Причина: Устное предупреждение. 3.5.
test111
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
В viewtopic_body.html удалите все между
и
И будет вам счастье...скучное...
<dl class="postprofile" id="profile{postrow.POST_ID}">
<dt>
<!-- IF postrow.POSTER_AVATAR -->
<!-- IF postrow.U_POST_AUTHOR --><a href="{postrow.U_POST_AUTHOR}">{postrow.POSTER_AVATAR}</a><!-- ELSE -->{postrow.POSTER_AVATAR}<!-- ENDIF --><br />
<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->
</dl>
<!-- ENDIF -->NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
Пчелкин, пожалуйста, не засоряйте тему ненужными советами. Если вы "В phpBB дуб-дубом", то не стоит что-то по нему советовать. Мне нужно не выводить эту информацию только для отдельно группы(например, администраторов), как делают для адверт-ботов на некоторых форумах. Если же я сделаю так, как вы предложили то не выводиться эта информация будет у всех авторов и будет мне, как вы выразились "скука"
test111
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
s0ulleSS писал(а):это я сказал первое
Вы с головой дружите?s0ulleSS писал(а):ее и выводить не нужно зачем зря увеличивать вес страницы.
Определитесь все же что вам надо..а то с вами уже скучно...s0ulleSS писал(а): Мне нужно не выводить эту информацию только для отдельно группы
-
Sheer
- Former team member
Придется догружать лишними SQL-запросамм... ибо
А оно надо?
$user_cache[$poster_id]['group_id'] в кеше нету, и впрямь. Значит надо обращаться к таблице users, и оттуда вытаскивать group_id.А оно надо?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Все верно...и условие "облегчить загрузку старнички" улетит в чертям собачьим...так что мы добивались?
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
Если не сложно, то очень. Даже очень-очень.Sheer писал(а):А оно надо?
Пчелкин, уточню, у меня дедик, он то справиться с обработкой запроса на сервер сайд, и запрос о группе - не нагрузит страницу, он нагрузит БД, а это не пугает. А вот потом, не выводя лишней информации страница будет легче(выше я писал на сколько), хотя основная причина - не облегчение, это как приятный бонус и если будет возможность решить только через дисплей=нон, то я и за такую уцеплюсь.
test111
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ну дак и это следовало бы в первую очередь писать..а то - облегчения, облегчения...s0ulleSS писал(а):уточню, у меня дедик
Теперь получается что вам нужны приятные нововведения по правам групп..
Мысль неплохая, но заморочная...