Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня возникла такая проблема:
Мне нужен был дизайнер для форума. Я его сделал основателем. С этим дизайнером мы поссорились. Я его снял с основателя. Как оказалось, он поставил основателем какого - то левого аккаунта. На форуме все 3000 аккаунтов. Я конечно начал просматривать каждого пользователя. Времени на этоо уйдет много. Есть ли способы узнать все основателей как - нибудь быстрее? Заранее благодарен всем!
Проблема с основателями форума
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
spliter205
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 2 месяца
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Re: Проблема с основателями форума
Установите STK, там есть данная возможность.
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Проблема с основателями форума
phpMyAdmin
Код: Выделить всё
SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_type = 3Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.