Сброс пользователя в чужой акаунт
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Naya
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Сброс пользователя в чужой акаунт
Некоторое время на сервере хостера были ремонтные работы, после этого на форуме начался какой-то бардак.
Пользователи входят на форум, но некоторые перебрасывает на чужой акаунт.
Тоесть Ира заходит под своим логином, а ее перебрасывает в логин Кати.
Некоторые простые польватели видят админраздел для модераторов, читают чужую почту...
Вобщем бардак. Надо поскорее это как-то исправитть.
Очень прошу дать совет, в чем проблема, где искать, как привести все в порядок?
Пользователи входят на форум, но некоторые перебрасывает на чужой акаунт.
Тоесть Ира заходит под своим логином, а ее перебрасывает в логин Кати.
Некоторые простые польватели видят админраздел для модераторов, читают чужую почту...
Вобщем бардак. Надо поскорее это как-то исправитть.
Очень прошу дать совет, в чем проблема, где искать, как привести все в порядок?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Сброс пользователя в чужой акаунт
Что за работы? Как они могли затронуть базу форума? Подробней.Naya писал(а):были ремонтные работы
Ссылку на форум, и пример проблемы покажите.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Naya
- phpBB 1.2.0
Увы, я не знаю, что они там делали, просто одно время форум не загружался, выдавало сообщение, что ведутся технические работы в связи со сбоями в работе сервера.
Потом форум загрузился, но начались вот такие приколы.
Почистили кеш...не помогло.
Пока что восстановила резервную копию, но все темы и сообщения за два последних дня утеряны.
Базу перед восстановлением резервной копии сохранила, думаю что с теми глюками.
Сейчас их вроде нет, но все равно немного подглючивает - то прочитанные сообщения показывает как непрочитанные, то не отображает новую тему в списке новых...
вот форум
http://sonceforum.org.ua
п.с. Хотя наверное я ошиблась...сейчас вижу, что опять повторяеться...
О сессиях...такое впечатление, что именно сессии барахлят, тоесть захожу и меня перебрасывает на акаунт того пользователя, что был передо мной на форуме или в данное время онлайн
как очистить эти таблици?
Дело в том, что раньше всем занимался муж, он более продвинут в таких вопросах, сейчас так выходит, что физически не может этого сделать, а я не програмист....так что не обессудьте, подскажите блондинке что делать.
Спасибо!
Потом форум загрузился, но начались вот такие приколы.
Почистили кеш...не помогло.
Пока что восстановила резервную копию, но все темы и сообщения за два последних дня утеряны.
Базу перед восстановлением резервной копии сохранила, думаю что с теми глюками.
Сейчас их вроде нет, но все равно немного подглючивает - то прочитанные сообщения показывает как непрочитанные, то не отображает новую тему в списке новых...
вот форум
http://sonceforum.org.ua
п.с. Хотя наверное я ошиблась...сейчас вижу, что опять повторяеться...
О сессиях...такое впечатление, что именно сессии барахлят, тоесть захожу и меня перебрасывает на акаунт того пользователя, что был передо мной на форуме или в данное время онлайн
как очистить эти таблици?
Дело в том, что раньше всем занимался муж, он более продвинут в таких вопросах, сейчас так выходит, что физически не может этого сделать, а я не програмист....так что не обессудьте, подскажите блондинке что делать.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Naya 09.07.2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Naya
- phpBB 1.2.0
Я дала вам ссылку не форум, но мне пришлось временно его отключить.
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
В Админразделе сразу после нажатия на вкладку "Общие" есть кнопка "Очистить все сессии".
In Web We Trust
-
Naya
- phpBB 1.2.0
Очистила все сессии.
Очистила кеш.
Ничего не изменилось.
Не знаю, что предпринять.
Если зайти на форму то бросает в профиль того кто там есть, либо был перед тем, все запутано: переход по страницам пребрасывает в чужой профиль...
Сообщение пишу - не отображаются, хотя в последних сообщениях автор указан, захожу в тему - нет сообщения того автора.
Прочитанное сообщение показывает как непрочитанное...
Иногда вовсе не отображает написанное сообщение, хотя оно есть и указан автор последнего сообщения...
;((((
С хостером общалась - они меняли процессор на серваке...
не знаю каким образом это могло повлиять на форум..но такие чудеса начались после их технических работ....((((
Как разрулить ситуацию?
Очистила кеш.
Ничего не изменилось.
Не знаю, что предпринять.
Если зайти на форму то бросает в профиль того кто там есть, либо был перед тем, все запутано: переход по страницам пребрасывает в чужой профиль...
Сообщение пишу - не отображаются, хотя в последних сообщениях автор указан, захожу в тему - нет сообщения того автора.
Прочитанное сообщение показывает как непрочитанное...
Иногда вовсе не отображает написанное сообщение, хотя оно есть и указан автор последнего сообщения...
;((((
С хостером общалась - они меняли процессор на серваке...
не знаю каким образом это могло повлиять на форум..но такие чудеса начались после их технических работ....((((
Как разрулить ситуацию?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Naya, откройте форум.
Дайте тестового пользователя дабы можно было посмотреть проблему в живую.
Дайте тестового пользователя дабы можно было посмотреть проблему в живую.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
Naya
- phpBB 1.2.0
Форум открыла, логин и пароль написала Вам в личку. Если переходить по страницам и, например, своим ЛС то видно как меняеться профиль...
И еще вопрос:
Есть две базы данных, а точнее сначала была сделана резервная копия(1) базы данных форума. Через два дня ошибочно были удалены профили пользователей с кириличными символами. (это я накосячила, теперь кусаю локти)
Если восстановить резервную копию(1) - все пользователи есть, но нет сообщений и тем за два последних дня.
Можно ли как-то слить эти базы?
Я не програмист, поэтому может некорректно поставила вопрос, но очень нужна помощь.
Спасибо.
И еще вопрос:
Есть две базы данных, а точнее сначала была сделана резервная копия(1) базы данных форума. Через два дня ошибочно были удалены профили пользователей с кириличными символами. (это я накосячила, теперь кусаю локти)
Если восстановить резервную копию(1) - все пользователи есть, но нет сообщений и тем за два последних дня.
Можно ли как-то слить эти базы?
Я не програмист, поэтому может некорректно поставила вопрос, но очень нужна помощь.
Спасибо.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Naya
У вас с учетной записью анонимуса всё нормально? Не банили, не удаляли?
У вас с учетной записью анонимуса всё нормально? Не банили, не удаляли?
-
Naya
- phpBB 1.2.0
Нет, анонимуса не трогали 
Но проблема, кажеться, решилась.
Спасибо большое владимир1983,
очень больше-большое человеческое СПАСИБО!!!!!
Но проблема, кажеться, решилась.
Спасибо большое владимир1983,
очень больше-большое человеческое СПАСИБО!!!!!
-
interfan
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Возникла аналогичная проблема. Все работало, никаких апдейтов никто не делал, установок не менял. - и в один момент все начало глючить.. Поиск по инету ничего не дал кроме этой темы. Чистил купи, сессии,кеш, менял имя куки, очищал таблицу сессий в БД - ничего не помогает. Юзеры могут даже читать чужие ЛС-ы.
Подскажи п-жста как удалось решить проблему озвученную ТС
phpBB 3.0.11
Подскажи п-жста как удалось решить проблему озвученную ТС
phpBB 3.0.11
-
hilander
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
-
interfan
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 8 месяцев