Код: Выделить всё
<strong><a id="qr-button" href="#postform" onclick="show_qr(); return false;" title="{L_QUICK_REPLY}">{postrow.POST_AUTHOR}</a></strong>Код: Выделить всё
<strong><a id="qr-button" href="#postform" onclick="show_qr(); return false;" title="{L_QUICK_REPLY}">{postrow.POST_AUTHOR}</a></strong>Код: Выделить всё
script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>у меня то же самое с родным бо.Питер писал(а):нажимаем под аватаром на ник и получаем его в теге жирного текста в форме ответа
PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 685: Undefined variable: s_search_hidden_fieldsПроверяйте установку. Ещё и ещё, пока не получится.Питер писал(а):Кроме того, кнопка быстрого ответа в верху топика, а не внизу как тут. Также не работает функция при нажатие на ник - получаем его в тэге жирного текста в форме ответа, как написано выше. На всех форумах отмечена функция БО.
Точно. в 3.09 это строка 649FEAR93 писал(а):Странно. У меня в 3.0.8 её нет. Ничего не путаете?
'S_SEARCH_LOCAL_HIDDEN_FIELDS' => build_hidden_fields($s_search_hidden_fields),Да проверил уже раза три. Причем это произошло не после установки этого мода, а после удаления старого мода БО (встроенного еще в 3.06)FEAR93 писал(а):Проверяйте установку. Ещё и ещё, пока не получится.
Можно. Я вчера аккуратно убрал мод БО. Главное смотреть на те строки, которые менялись и ставить "родные". Сидел и сверял с файлами 3.09. И только после этого прикрутил этот мод. Все заработало.Альтаир Бергадлер писал(а):Вот черт, а у меня соит БО старый еще, его ведь удалить невозможно из бд, затрагивает встроенный БО