[dev] Advanced warnings for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Re: [dev] Advanced warnings for phpBB3
А можно ли как-то графически реализовать вывод количества предупреждений в postprofile?
Например, выводить желтые карточки за предупреждения и красную за бан?
Например, выводить желтые карточки за предупреждения и красную за бан?
test111
-
SCIF-1986
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Уважаемые, наверно нужно поправить инструкцию по установке на версию 3.0.9 (про более ранние ничего сказать не могу)?
Условия поиска первого выражения:
заменить на
Правильно ли я понял?
Условия поиска первого выражения:
Код: Выделить всё
$template->assign_vars(show_profile($member));
$template->assign_vars(show_profile($member, $user_notes_enabled, $warn_user_enabled));
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Не обязательно..в инструкциях есть такие фразы....
Найти
Подсказка: Возможно, здесь приведена не вся строка, а лишь ее часть.
Замечали?
Найти
Подсказка: Возможно, здесь приведена не вся строка, а лишь ее часть.
Замечали?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
SCIF-1986
- phpBB 1.4.1
Также вопрос по встречающимся несколько раз.
и
встречаются несколько раз (пока что - 2) и для них не указан контекст. Может указать тогда, что применять для каждого вхождения? Или указать контекст, если для каждого это не нужно.
также встречался два раза, но поиском по теме я нашёл, что речь про функцию user_unban(), а не про все вхождения. Поэтому непонятки...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Некрасиво ругаться, не вникнув в суть вопроса.
$warning = utf8_normalize_nfc(request_var('warning', '', true));Код: Выделить всё
'WARNING_TIME' => $user->format_date($row['user_last_warning']),
'WARNINGS' => $row['user_warnings'],
$sql = 'DELETE FROM ' . BANLIST_TABLE . 'Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Замечал. А собственно данная подстрока нигде не встречается и не является частью строки. Так что моё предложение вполне уместно и ответа на данный момент тут не было. Ессно я могу взять архив пхпббшных релизов, поискать где была строка, встречающаяся на момент написания мода. Понять, что теперь она преобразована в другую и т.п., но я ведь не претензию предьявляю и не говорю, что теперь мод работать не будет, а предлагаю изменить условия поиска (хотя бы в шапку запихать ответ на вопрос по установке на 3.0.9, как это в теме про post_merging) и тем самым избежать ненужной массы вопросов от новичков в будущем сэкономив время и нервы всем членам конфы.Пчелкин писал(а):Замечали?
Некрасиво ругаться, не вникнув в суть вопроса.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А кто ругается? Просто иногда надо внимательно читать инструкции, например эту...
http://www.phpbbguru.net/kb/modding/how-to-install-mod/
Особенно вот это место....
http://www.phpbbguru.net/kb/modding/how-to-install-mod/
Особенно вот это место....
Тогда и вопросов не возникнет...имхоВ процессе редактирования файлов кода вы последовательно выполняете различные действия. Учтите, что инструкция написана таким образом, что все действия в ней располагаются последовательно - от начала файла к его концу. То есть каждую следующую команду (например, FIND) следует выполнять из того места в редакторе, где вы оказались после выполнения предыдущей команды.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
SCIF-1986
- phpBB 1.4.1
Прекрасно. С контекстом окончательно и бесповоротно порешили. А вот со строкой поиска вопрос открыт.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Лично я никогда длинней такого куска строки в поиск не кидаю..знаю что все равно никогда предлагаемые строки из инструкции в теле файла один в один не совпадут..SCIF-1986 писал(а):$template->assign_vars
Ну если тока файлы не из стандартного дистрибутива форума..Но у кого они стандартные?
Но все же лучший вариант при правке файлов по инструкции - держать рядом стандартные файлы и искать в них, а потом по аналогии делать правки в своих...
Для примера...один мод предлагал найти вот такую строку...
<!-- IF S_IS_BOT -->{postrow.MINI_POST_IMG}<!-- ELSE --><a href="{postrow.U_MINI_POST}">Код: Выделить всё
<p class="author"><!-- IF S_IS_BOT -->{postrow.MINI_POST_IMG}<!-- ELSE --><!-- IF S_ENABLE_POST_NUM -->{L_POST_NUM} <a href="{postrow.U_MINI_POST}"<!-- IF S_ENABLE_POST_NUM_JS --> onclick="prompt('{LA_POST_DIRECT_LINK}',this.href); return false;"<!-- ENDIF -->><strong>{L_POST_NUM_SYMBOL}{postrow.POST_NUM} {L_SUBJECT_TOPIC}</strong></a> {postrow.MINI_POST_IMG}<!-- ELSE --><a href="{postrow.U_MINI_POST}">{postrow.MINI_POST_IMG}</a><!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->{L_POST_BY_AUTHOR} <!-- We use "\r\n" newline here because insert_text() JS function doesn't insert newline with "\n" (at least in Windows) -->Код: Выделить всё
{postrow.MINI_POST_IMG}Что делать? В оригинальном файле это кусок оказался в одном единственном месте и был в составе строки
<p class="author"><!-- IF S_IS_BOT -->{postrow.MINI_POST_IMG}<!-- ELSE --><a href="{postrow.U_MINI_POST}">{postrow.MINI_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->{L_POST_BY_AUTHOR} <strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong> » {postrow.POST_DATE} </p>NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
SCIF-1986
- phpBB 1.4.1
Ну зачем передёргивать? Я же написал — чтобы от новичков вопросов было поменьше. Ты отклоняешся от темы. Коли хочется далее регулярно отвечать на вопросы новичков (у которых такие куски стандартные) о том, что нет такой строки и что делать — вперёд. В игнор моё первое сообщение.
-
Shiftik_2K
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
Здравствуйте. Поставили вчера ваш мод - все работает, но после автобана юзера за 3 преда, когда время предов выходит бан все равно остается. Можно ли это как то исправить?
-
Sman
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
Здравствуйте уважаемые!
Я установил Ваш мод вроде всё верно сделал , а в списках вид и истекает пусто.Где рыть то?
Я установил Ваш мод вроде всё верно сделал , а в списках вид и истекает пусто.Где рыть то?
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Вот у меня такой вид предупреждения. Какой код и куда добавить чтобы цвет был только вначале и вконце предупреждения как на этом форуме) пример можно увидеть на моем предупреждении 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
TyMaH
фон применяется к элементу DD, как вариант - уберите оттуда и примените только к текстовой составляющей.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
оформление уже сами перенесите в css.
div использовал для отрисовки цветной области.
фон применяется к элементу DD, как вариант - уберите оттуда и примените только к текстовой составляющей.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
<!-- IF postrow.S_USERID_BANNED --><dd><div style="background-color: #f3bfcc; width:140px; padding-top:1px; padding-bottom:1px;"><strong> {L_CURRENTLY_BANNED}</strong></div></dd><!-- ELSEIF postrow.POSTER_WARNINGS --><dd><div style="background-color: #FFFF99; width:140px; padding-top:1px; padding-bottom:1px;"> <strong>{L_WARNINGS}:</strong> {postrow.POSTER_WARNINGS}</div></dd><!-- ENDIF -->
div использовал для отрисовки цветной области.
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Ааааа, вообще ничего не понял. Можете по полочкам расписать, что где удалить и что где добавить, Спасибо!
-
FEAR93
- Former team member
Открыть viewtopic_body.html
Найти:
Заменить на:
Открыть colours.css
Найти:
Добавить после:
Найти:
<!-- IF postrow.POSTER_BANNED --><br /><dd style="background-color: #ECD5D8;"><strong>{L_BANNED}:</strong> {postrow.POSTER_BAN_END}<!-- ELSEIF postrow.POSTER_WARNINGS --><dd style="background-color: #FFFF99;"><strong>{L_WARNINGS}:</strong> {postrow.POSTER_WARNINGS}</dd><!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.POSTER_BANNED --><br /><dd class="banned"><b>{L_BANNED}:</b> {postrow.POSTER_BAN_END}<!-- ELSEIF postrow.POSTER_WARNINGS --><dd class="warned"><b>{L_WARNINGS}:</b> {postrow.POSTER_WARNINGS}</dd><!-- ENDIF -->Найти:
input.disabled {
color: #666666;
}Код: Выделить всё
/* Notices in mini-profile */
dd.banned, dd.warned {
color: #000000;
margin: 0.7em 5px 1px;
padding: 0 3px 2px;
display: inline-block;
border-radius: 3px;
-moz-border-radius: 3px;
}
dd.banned {
background-color: #ca6000;
}
dd.warned {
background-color: #FFE6C3;
}А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.