Всем привет!
Я связал Joomla с phpBB 3.0.9 на локалхосте при помощи JFusion.
Joomla (сайт) - мастер, phpBB (форум) - слейв.
Форум находится в дериктории сайта, не стал его выносить на отдельный поддомен.
Форум не интегрирован в сайт, а живёт сам по себе. Вроде как frameless это называется.
Всё отлично работает. Взаимная авторизация и logout функционируют без проблем.
Но вот незадача - если не заходить на домен какой-то промежуток времени (около получаса), кука на форуме протухает и просят заново пройти авторизацию. Но для авторизации не обязательно заново вводить логин и пароль, можно просто нажать на ссылку сайта (там почему-то авторизация не протухает), а затем снова нажать на ссылку форума. Настройки Куки в Joomla - 60 мин, в phpBB -3600 сек.
Данное поведение неудобно при переходе на форум по ссылке или если отвлёкся от компьютера на какое-то время, находясь на форуме.
Если при авторизации в форуме поставить галочку "Запомнить меня", то проблем не возникает, кука не протухает.
Такое ощущение, что настройки кук в админке (3600 сек.) недостаточно и мне где-то что-то ещё нужно настроить. Не подскажите что?
Благодарю за внимание.
Вопрос по cookies
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
casual
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Вопрос по cookies
А как должно работать? Вы хотите, чтобы кука дейстсовала вечно, даже если пользователь не хочет этого?casual писал(а):Если при авторизации в форуме поставить галочку "Запомнить меня", то проблем не возникает, кука не протухает.
-
casual
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Re: Вопрос по cookies
Нет, я хочу, чтобы она работала 3600 сек, как и указано в настройках, а не полчаса или что-то около того.