Размещаю изображение в ссылке,но оно отображается не очень симпотично,т.е снизу изобажения подчеркивание синим, не знаю по стандарту так должно быть или я нахимичил,просто на этом форуме как надо
в той теме в некоторых сообщениях нет подчеркивания, а у меня с этим все норм просто излишнее подчекривание я бы так сказал.. где не надо.. нужного не нашел((
TyMaH а как Вы реализовали левостороннее отображение аватар? Мне очень надо Маленькая дороботка если есть возможность, время и желание, то контакты указаны в топике.
В теме есть ссылки..ткните..сходите на треккеры..поищите решение вашей проблеммы там..
Ну, неужели во все надо носом тыкать?..."бездельник" вы наш.
Обычно такие ссылки даю из записей-архивов..счас спецом проверил - есть ссылки в теме.
Тыкайте...
Ааа..нашел сам... http://tracker.phpbb.com/browse/PHPBB3-6236
Не понимаю ничего, эта тема здесь тоже есть, но там проблема ведь в другом.. там ссылки не подчеркиваются..про изображения я в этой теме не нашел..может не туда смотрю.. не пойму
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Да это по сути и не баг.. потому что на phpbb.com изображение с ссылкой внутри такое же..
В треккере указан файл и строка, где задается толщина строчки-полоски..Можно было догадаться ее изменить как-то?
Хотя бы в НОЛЬ..(например)
или все полностью надо разжевывать..сами то что-нибудь делали?
Вызовите в ГуглХроме "Просмотр элемента кода" ..утилита вам все и покажет (как вариант)
Да и картинки надо в соответствующих тегах выкладывать..если они не вложениями...
Ну да. Лично я вообще ненавижу подчеркнутые ссылки, я на одном из форумов, который на prosilver`е, убрал underline при отображении ссылок, оставил в некоторых местах при наведении мышкой на ссылку.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…