Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /gallery/mcp.php on line 424: Undefined variable: image_data
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 2496: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3773)
MAzZY писал(а):И еще вот этот косяк у меня не решается предложенным способом
Немного не так, у меня вот этот косяк:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/gallery/upload.php on line 506: Trying to get property of non-object
У меня снова вопросы:
1) как теперь вывести последние или случайные изображения на главную страницу форума? В архиве теперь нет этого аддона.
2) почему нет ленты новостей? Я включил всё, но толку нет.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: misterleks, на рабочих форумах пока не ставить. Я на денвере собираю, второй день по локоть в масле.
Глюка такого не наблюдаю.
Впрочем, не наблюдаю и работоспособности правила "Может видеть альбом", задаваемого в разделе "Доступ пользователя к его собственному личному альбому"
Такое же правило из раздела "Личные альбомы" работает.
Также не наблюдаю работоспособности ограничения на количество вложенных альбомов (работает только "неограниченно").
Upd: Что-то автор перемудрил с кэшированием.
Господа! Если после корректировки кода у вас ошибка не исчезает, прежде чем копать дальше, попробуйте очистить временные файлы в браузере.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: TomAlex
Создай юзером альбом....
Можно ничего не ложить в него..затем в админке -
Галерея - права доступа - создание персональных альбомов - выбираем группу этого юзера - ставим - в разное - может видеть свой альбом на "нет"...
И этим юзером входим в галерею...
Форум упал...
Добавлено спустя 57 секунд:
TomAlex писал(а):попробуйте очистить
Не просто очистить - тереть надо все..вместе с историями и куками...
Для чистоты эксперимента обновился до последней сборки (63) версии 1.1.2.
Все по-прежнему: видеть свой альбом (нет) -- все работает
Плюс ЧПУ в галерее отвалился напрочь, пришлось отключить.
Плюс перенос галереи в корень сайта отвалился, пришлось перенести в форум. Что-то мы доэкспериментировались.
И я еще раз проверил..если юзер не имеет альбома еще..отключаем ту опцию и юзер спокойно входит в галерею без своего альбома...Но создать альбом не может...
Включаем ту опцию-право...
Создаем юзером альбом...пока не входим в галерею...
Админом отключаем ту опцию-право..
Юзером входим в галерею - форума нет...
Надо разобраться - что это все таки за право..странное какое-то...
Поздравляю, господа!
Версия 1.1.2 зафиксирована!
Но тем, у кого галерея вынесена за пределы форума, советую еще немного подождать:
в работе у автора исправление нескольких ошибок, связаных с URL изображений.