Всем доброго времени суток.
Помоги пожалуйста решить проблему. Вообщем, интегрировал phpbb 3.0.8 в danneo cms 0.5.3, все работает, кроме восстановления пароля, не пойму в чем дело:(
Пишет: "Указанная информация о e-mail/имени пользователя не найдена.
"
Заранее спасибо за ответ.
Интеграция phpBB с Danneo CMS, востановление пароля
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Artur2006
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Интеграция phpBB с Danneo CMS, востановление пароля
Последний раз редактировалось владимир1983 20.08.2011 6:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Переименование темы
Причина: Переименование темы
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Интеграция phpBB с Danneo CMS, востановление пароля
Подробнейшим образом расскажите как была произведена интеграция, подробно настолько чтобы вас поняли и смогли повторить сделанное вами дабы воспроизвести проблему.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Artur2006
- phpBB 1.0.0
Установил чистый danneo cms 0.5.3, установил в папку forum phpbb 3.0.8, прочел вот эту статью http://bb3x.ru/a_integration/integration_danneo в файлах различия не нашел, по этому по советам из этой статьи сделал все как написано.
Потом, в настройках форума установил куки danneo11, и указал домен основного сайта.
После этого, в админке даннео во вкладке ИНТЕГРАЦИЯ выбрал нужный форум, и все, сохранил. На сайте все работает, общие пользователи, общая регстрация, все ок, кроме восстановления пароля
Потом, в настройках форума установил куки danneo11, и указал домен основного сайта.
После этого, в админке даннео во вкладке ИНТЕГРАЦИЯ выбрал нужный форум, и все, сохранил. На сайте все работает, общие пользователи, общая регстрация, все ок, кроме восстановления пароля
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Я не просил меня посылать куда то, читать что то, мне это не надо!
Я попросил чтобы вы написали как мне воспроизвести проблему, про то как вы интегрировали форум! Но вам это видимо не надо...
Я попросил чтобы вы написали как мне воспроизвести проблему, про то как вы интегрировали форум! Но вам это видимо не надо...
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
Artur2006
- phpBB 1.0.0
Вы как будто издеваетесь
Вы спросили как, я вам ответил! Т.е. выходит так, что при стандартной интеграции метод везде один, выскакивает эта проблема, и не надо трудиться, чтобы ее воспроизвести. Проблема появляется при стандартной интеграции danneo и phpbb. Чтобы получить эту проблему, просто интегрируйте в даннео 0.5.3 форум phpbb 3.0.8? и она появится сразу же. Как Вам еще ответить то подробнее?
-
IP_Board
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Друзья, подскажите как можно интегрировать Danneo с phpBB, форум на поддомене, то бишь forum.site.ru - в настройках и на сайте выводится как site.ru/forum. Знаю что нужно файл форума в папке base/userbase редактировать, но вот как?!