Сделать некоторые ссылки доступные только модераторам
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
mishganze
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Сделать некоторые ссылки доступные только модераторам
В стиль добавил несколько ссылок... Как сделать так чтобы ссылки были доступные только модераторам и администраторам?
-
mishganze
- phpBB 1.0.0
Re: Сделать некоторые ссылки доступные только модераторам
Блин нашел сам ответ
А вот как открыть эти ссылки определенной группе даже ума не приложу
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
И обнаружился косяк. Супермодераторы не видят эти ссылки..... Что нужно добавить чтоб они видели?
Код: Выделить всё
<!-- IF U_ACP || U_MCP -->......<!-- ENDIF -->Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
И обнаружился косяк. Супермодераторы не видят эти ссылки..... Что нужно добавить чтоб они видели?
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Насколько я знаю, в шаблонах используется неU_ACP || U_MCP
|| , а or-
mishganze
- phpBB 1.0.0
Тоже не работает. Пробовал даже просто без orShredder писал(а): Насколько я знаю, в шаблонах используется не||, аor
Код: Выделить всё
<!-- IF U_MCP -->......<!-- ENDIF -->-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
А ему есть доступ в модераторский раздел?mishganze писал(а):Супермодератор не видит ссылки
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.