Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
На главную форума все отлично выводится...
По инструкции к аддону вместо предлагаемого инструкцией в файл index.php вставляете код от конфигуратора... http://www.flying-bits.org/rrc_configurator.php
Например так...
тут малость "наворотил" с блоком "последние" и "случайные". Сделал для каждой картинки (ее превьюшке) отдельное окошечко...используется уже немного другой стандартный класс...
Вроде стало посимпатичней и конкретней...плюс сами названия блоков "последние" и "случайные" завел по центру..
В файле галереи imageblock_body.html
Найти
irakly, если не критично, то лучше не обновляться. Хотя в 1.1.2 я багов не увидел. Пока что.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: Пчелкинда, код работает нормально.
Теперь осталось решить проблему с rss. Суть в чем. Мне надо вывести на сайте новые фотки из галереи. Я думал сделать это с помощью rss, но ленты нет нифига. Может быть как-то можно с помощью кода RRC on index вывести фотки на сайте? Но это надо как-то подключить туда галерею. У кого есть наработки?
MAzZY писал(а):irakly, если не критично, то лучше не обновляться. Хотя в 1.1.2 я багов не увидел. Пока что.
MAzZY. спасибо за совет, галерея работает нормально и критичного конечно нет ничего.
Но вот очень хочется вот эти возможности получить:
Nekstati писал(а):Обновление до версии 1.1 рекомендую, хотя она ещё баговатая. Ключевые изменения в сравнении с 1.0.6:
1. Фотки теперь кэшируются браузерами. Раньше не кэшировались, перезагружались при каждом просмотре (!).
2. Пользователь может задать права доступа к своему альбому (скрыть его от гостей или недругов). Наконец-то.
3. Админ может создавать личные альбомы пользователям.
4. Быстрая вставка фоток на форум при написании поста, через спец. всплывающее окно
Галерея после обновления работает неплохо..много новых опций только радуют...
Есть небольшой нюансик...
При смене автора работы в форумском альбоме дебаггер выдает ошибку
Вставляется так-же как и в индекс боду...
Можно вот этим видом блока... phpBB Gallery (nickvergessen)
Разберетесь? Или разжевать?
Тока в том подвале они не заколебают? везде ж торчать будут, по всему форуму..
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Ага..проверил..если
впихать в overall_footer.html, последние показываться будут все равно только на главной..То есть разницы нет куда вписывать инклюд...хоть в index_body.html, хоть в overall_footer.html
Так что можно в самый верх файла overall_footer.html...
у меня такая проблемка поставил мод, все работает ... но как настроить мод так, чтобы когда при я открывал картинку которая была просто подключена она открывалась плавным увеличением (через скрипт)? http://www.getsecurity.org.ua/me-to-me-t5.html