mChat
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Re: mChat
там для этого mchat'a аддон был добавляет АСР контроль, но сайт автора не отвечает, у кого есть ссылка для версии 1.2.6
p.s. там предлагали другую версию mchat'a , но он более усложненный, а мне только аср модуль нужен)
от этого АСР мне нужно лишь перенести чат вниз, но если нету этого дополнения, подскажете как его перенести вниз?
p.s. там предлагали другую версию mchat'a , но он более усложненный, а мне только аср модуль нужен)
от этого АСР мне нужно лишь перенести чат вниз, но если нету этого дополнения, подскажете как его перенести вниз?
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Код: Выделить всё
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\AppServ\www\forum\cache\tpl_prosilver_mchat_body.html.php on line 53-
Simple
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Установил себе этот чат, в админке модуль появился, все в нем настроил, стиль полностью обновил, права проверил и т.п., но не могу отправлять сообщения ни с админского акка, ни с пользовательского, и даже в других браузераз проверял. не отправляются сообщения, так же как и у пользователя отписавшегося на первой странице. Ответа на вопррос в теме не нашел, да и мод этот уже валидирован. В чем проблема, подскажите пожалуйста.
В начале не было названия у чата (вместо него было {MCHAT_TITLE} ) Проверял и английский язык и русский (в папку ru просто скопировал яз. файлы. Пока еще не перевел)
И при переходе в сам чат на доли секнды во время загрузки показазывалось такое сообщение (успел заскринить): Решил это просто - в языковом файле mchat_lang.php добавил строку с переводом, но сообщения всеравно не отправляются, и панель с bb кодом не открывается
В начале не было названия у чата (вместо него было {MCHAT_TITLE} ) Проверял и английский язык и русский (в папку ru просто скопировал яз. файлы. Пока еще не перевел)
И при переходе в сам чат на доли секнды во время загрузки показазывалось такое сообщение (успел заскринить): Решил это просто - в языковом файле mchat_lang.php добавил строку с переводом, но сообщения всеравно не отправляются, и панель с bb кодом не открывается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Simple
- phpBB 2.0.0
Dim565
Сообщение нормально набирается, а при нажатии кнопки "отправить" (она на английском) ничего не происходит.
адрес тестового форума - http://test0.espadaclan.ru (кнопка чата появится после входа, сверху (она тоже на английском)
Спасибо!
Сообщение нормально набирается, а при нажатии кнопки "отправить" (она на английском) ничего не происходит.
Ник: тест ; Пароль: парольDim565 писал(а):Можете ли тестовый аккаунт дать?
адрес тестового форума - http://test0.espadaclan.ru (кнопка чата появится после входа, сверху (она тоже на английском)
Спасибо!
-
Dim565
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 2 месяца
Simple
Вы не установили mchat до конца. Отсутствуют необходимые для работы чата файлы. Там в архиве должна быть папка mchat - ее нужно загрузить в корень форума.
А лучше скачайте последнюю рабочую версию mChat, она на русском (добавил во вложение, т.к сайт автора теперь на другом домене и нужно регистрироваться для скачивания).
Если какие вопросы по установке - спрашивайте. Я с этим чатом хорошо знаком (в плане установки и настройки)
Вы не установили mchat до конца. Отсутствуют необходимые для работы чата файлы. Там в архиве должна быть папка mchat - ее нужно загрузить в корень форума.
А лучше скачайте последнюю рабочую версию mChat, она на русском (добавил во вложение, т.к сайт автора теперь на другом домене и нужно регистрироваться для скачивания).
Если какие вопросы по установке - спрашивайте. Я с этим чатом хорошо знаком (в плане установки и настройки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Simple
- phpBB 2.0.0
Dim565
Спасибо, сейчас попробую разобраться)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
хм... он намного меньше весит чем тот что я скачал с phpB.com , тоесть нынешний нужно реинсталить и установить этот?
Спасибо, сейчас попробую разобраться)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
хм... он намного меньше весит чем тот что я скачал с phpB.com , тоесть нынешний нужно реинсталить и установить этот?
-
Simple
- phpBB 2.0.0
Установил, работает пркрасно ))) А то что меньше весит в двойне радует
Только два вопроса: в первой установленной мною версии чат настраивался в админке, теперь судя по всему он настраивается в mchat.php ? Если да, то как убрать отображение чата с главной страници, а в статистике добавить блок "кто сейчас в чате"? (это все что нужно)
И еще в инструкции сказано:
P.S. переустанавливать не стал, просто переустановил форум
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
хотя... что-то я себя не дооценил) сам разобралсся, спасибо )))
Только два вопроса: в первой установленной мною версии чат настраивался в админке, теперь судя по всему он настраивается в mchat.php ? Если да, то как убрать отображение чата с главной страници, а в статистике добавить блок "кто сейчас в чате"? (это все что нужно)
Что за секретный код? Я его не нашел, но чат работает.2. Open file mchat.php and replace the secret code on your!
P.S. переустанавливать не стал, просто переустановил форум
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
хотя... что-то я себя не дооценил) сам разобралсся, спасибо )))
-
Dim565
- phpBB 1.4.3
Да, но можно поставить мод mChat ACP и будут настройки в админкеSimple писал(а):теперь судя по всему он настраивается в mchat.php
styles/prosilver/template/index_body.htmlSimple писал(а):как убрать отображение чата с главной страници
Уберите это:
<!-- INCLUDE mchat_body.html -->Мод называется "Who's in a mini-chat?". См [url=http://d585388.start63.hosting.ua/viewt ... 481#p36481Simple писал(а):а в статистике добавить блок "кто сейчас в чате"
в mchat.php есть строкаSimple писал(а):Установил, работает пркрасно ))) А то что меньше весит в двойне радует![]()
Что за секретный код? Я его не нашел, но чат работает.
$mchat_secret_code = '7g4sgO62AN6MVMa';Добавлено спустя 52 секунды:
Уже поздно:) ответ написалSimple писал(а):хотя... что-то я себя не дооценил) сам разобралсся, спасибо )))
Последний раз редактировалось Dim565 23.08.2011 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Simple
- phpBB 2.0.0
Dim565
А вот еще такой вопрос... можно ли как-то сделать, чтобы сообщения отправлялись нажатием Еnter или Shift+Enter? Ато юзеры жалуются что неудобно, да и я тоже так считаю, что намного удобнее ентером или шифт+ентером
А вот еще такой вопрос... можно ли как-то сделать, чтобы сообщения отправлялись нажатием Еnter или Shift+Enter? Ато юзеры жалуются что неудобно, да и я тоже так считаю, что намного удобнее ентером или шифт+ентером
-
Dim565
- phpBB 1.4.3
Спасибо за помощьTyMaH писал(а):но все же прошу http://d585388.start63.hosting.ua/viewt ... 315#p36315
К сожалению, можно только Ctrl+Enter'омSimple писал(а): что намного удобнее ентером или шифт+ентером
-
Evgesh
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 4 месяца
По ссылке сделал и теперь отправляется только Enter.СпасибоTyMaH писал(а):но все же прошу http://d585388.start63.hosting.ua/viewt ... 315#p36315