Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Уважаемые гуру, помогите плиз!
Поставила этот мод Activity Stats MOD на форум - версия 3.0.9
Выполнила все требования инструкции, ничего от себя не тулила.
Добавила необходимые файы:
/includes/functions_activity_stats.php и
/language/en/mods/activity_stats.php
(и рус. тоже),
выполнила инструкции по своему стилю - subsilver2
Выполнила рефреш стиля в админ.панели.
И...ничего не произошло.
Мод на форуме не появился.
Что это может быть?
Другие моды устанавливала - проблем не возникало.
И еще вопрос:
Над окном быстрого ответа возникла такая строка: style="width: 700px; height: 130px; min-width: 98%; max-width: 98%;">
как мне ее спрятать?
Вопрос снят, просто ночью ставила...про кеш забыла...
Теперь бы еще статистику гостей прикрутить. Придется второй мод ставить "Who Was Here?"
без него никак не увидеть гостей за сутки?
И вот строка над окном быстрого ответа: style="width: 700px; height: 130px; min-width: 98%; max-width: 98%;">
так и не исчезла. Может будут идеи, как мне ее спрятать?
Последний раз редактировалось FEAR93 13.11.2011 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина:BBCode
А что, ее потом кто-то будет смотреть? Не верю...
А что, все заходят и толпами на индексе только сидят? Не верю... Создание страниц в стиле конференции
Мне не надо всем, эта статистика открыта только нескольким административным и условно-административным группам.
Нужна она лишь изредка. Убирать совсем не хочу.
Смысла прятать её в спойлер не вижу (запрос то всё равно будет).
А вот вынести на отдельную страницу - было б отлично.
За ссылку конечно спасибо, только вот она без толку.
Страничку создать особого ума не надо.
А вот заставить работать там вывод юзверей - надо код ковырять, а не шаблон, а это я, увы, не умею.
помогите плиз, ставлю данный мод, выполняю все по инструкции, но после установки вообще не заходит на форум - белый экран, отображается..
в логах пишет:
PHP Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/data/www/forum/cache/tpl_PlayStation_index_body.html.php on line 131, referer: http://домен.by/forum/index.php?sid=dcef5cc18c58814856296942ac954eac
Здравствуйте!!!Установил данный мод.Работает хорошо.Установил руссификатор,но на главной странице написано не по русски.Подскажите пожалуйста где именно искать ошибку.Вроде всё пересмотрел,но ошибка не исправилась
спасибо
В каком-то из локализованных файлов должен быть перевод фразы RECENT_ACTIVE. И лежать этот файл должен аналогично английскому, но уже не в en, а в ru. Либо не ложили вовсе, либо не туда, либо нет ее перевода
Сам руссификатор как я понял сейчас идёт скорее всего на админ.раздел.а потом говорится что надо в /language/ru/common.php найти ?> и перед найденным поставить вот этот код
димон1974 писал(а):идёт скорее всего на админ.раздел
Чиво???
димон1974 писал(а):/language/ru/common.php найти ?> и перед найденным поставить вот этот код
Вот так и сделай.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.