Не могу войти в админ панель
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Не могу войти в админ панель
Не могу войти в панель администратора, так как в login_body.html прописал другой адрес скрипта для обработки формы, чтобы синхронизировать с сайтом. Все вродебы окей и все неплохо логинятся, но теперь я столкнулся с таким моментом, что закончилась сессия админа. Логинюсь я им на сайте без проблем, но нужно еще раз залогиниться при входе в админ панель. И тут уж у меня не выходит. Можно ли это как-то изменить? Например, обновить шаблон не имея досиупа к админ панели, но имея доступ к скулю и фтп.
test111
-
mifody
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Не могу войти в админ панель
1. вернуть на место login_body (в смысле к исходному виду)
2. почистить папку "саche"
Теоретически должно спасти
кста, можно еще разобраться на локалке как формируется SID, и попробовать сгенерить самому и вставить в адресную строку. Я просто специально избавлялся от него на форуме, в чужие сесии народ входил
2. почистить папку "саche"
Теоретически должно спасти
кста, можно еще разобраться на локалке как формируется SID, и попробовать сгенерить самому и вставить в адресную строку. Я просто специально избавлялся от него на форуме, в чужие сесии народ входил
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
-
mifody
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Не могу войти в админ панель
Почистив кэш вы почистите кэш
. Шаблоны обычно кэшируются. Так должны изменения примениться (если Вы их сделаете)
А обновить шаблон - надо сначала отредактировать файлы
А обновить шаблон - надо сначала отредактировать файлы