После обновления...Раздвоились кнопки

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
RoDressiL
phpBB 1.4.1
Стаж: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

После обновления...Раздвоились кнопки

Сообщение RoDressiL »

Сообщение 09 сен 2011, 10:27
Здраствуйте. помогите мне пожалуйста, после обновления Highslide, у меня раздвоились админские кнопочки, удалить тему, пожаловатся на тему, информация на тему, пожаловатся на сообшение, внизу возле иконки профиль и отправить емейл двух разных цветов...
что где я мог повредить везде всё облазил не могу найти...* :?
subsilver2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: После обновления...Раздвоились кнопки

Сообщение MIT »

Расскажи-ка откуда в теме, основанной на сабсильвере, оказались кнопки от просильвера?
Simple
phpBB 2.0.0
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Simple »

RoDressiL писал(а):что где я мог повредить везде всё облазил не могу найти...*
В наборе рисунков стиля размеры неправильно выставлены, скорее всего. Хотя насколько я знаю, в сабсильвере кнопки при наведении мыши не реагируют, или я ошибкаюсь?

Добавлено спустя 55 секунд:
MIT писал(а):Расскажи-ка откуда в теме, основанной на сабсильвере, оказались кнопки от просильвера?
наверное он их сам поменял :roll:
HAMMER663
Former team member
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение HAMMER663 »

Simple писал(а):скорее всего
скорее всего нет
RoDressiL в своем стиле замени изображения от просильвера на изображения от сабсильвера
RoDressiL
phpBB 1.4.1

Сообщение RoDressiL »

MIT писал(а):Расскажи-ка откуда в теме, основанной на сабсильвере, оказались кнопки от просильвера?

В пакете с модулем который я скачал с америкоского сайта, были картинки случайно изменены просто местами.. :D
Не додумался глянуть что фотки раздвоились... не внимательный... вот только проблема когда поставил норм, сабсильвер нужно размеры поменять так как хочу поменять другую картинку более вытянутую где в какой шкурке менять его нужно?...

Спасибо зарание...(
RoDressiL
phpBB 1.4.1

Сообщение RoDressiL »

Вобшем проблема была из-за модуля в котором были перепутаны картинки, и в этом была проблема...
Но появилась друга теперь как картинки старые заменились на двойные уже появилось в фотошопе поменять не множко изображение как меня ширину и толшину...?... в какой шкурке его править?)

Спасибо.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»