Снова здравствуйте, форумчане.
На этот раз я с такой проблемой. Поставил новый стиль abrasive на свой форум. всё хорошо было. пока кэш не почистил. Теперь периодически слетают все изменения в шаблонах. То есть всё что изменял в файлах overall_footer и overall_header периодически сбрасывается на начальное. Причём когда в панели администрирования я начинаю их редактировать, то все изменения в них есть, нажимаю отправить и форум опять становится нормальным. Но не на долго, через какое-то время опять всё слетает на ноль.
Подскажите, в чём причина? Заранее спасибо=)
Автосброс шаблонов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
spirits25
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Re: Автосброс шаблонов
Файлы нельзя редактировать в администраторском разделе, иначе после очистки кэша все изменения сотрутся.
Подключайтесь к хосту и редактируйте файлы с помощью Notepad++, после этого, конечно же, нужно очистить кэш.
Подключайтесь к хосту и редактируйте файлы с помощью Notepad++, после этого, конечно же, нужно очистить кэш.
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.
-
spirits25
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
то есть мне все изменения внести напрямую в файлы? но ведь когда их просто пересохраняю через админ раздел, то в них инфа хранится и изменения применяются.
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Именно так.spirits25 писал(а):то есть мне все изменения внести напрямую в файлы?
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.