Автосброс шаблонов

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
spirits25
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Автосброс шаблонов

Сообщение spirits25 »

Снова здравствуйте, форумчане.
На этот раз я с такой проблемой. Поставил новый стиль abrasive на свой форум. всё хорошо было. пока кэш не почистил. Теперь периодически слетают все изменения в шаблонах. То есть всё что изменял в файлах overall_footer и overall_header периодически сбрасывается на начальное. Причём когда в панели администрирования я начинаю их редактировать, то все изменения в них есть, нажимаю отправить и форум опять становится нормальным. Но не на долго, через какое-то время опять всё слетает на ноль.
Подскажите, в чём причина? Заранее спасибо=)
FEAR93
Former team member
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Re: Автосброс шаблонов

Сообщение FEAR93 »

Файлы нельзя редактировать в администраторском разделе, иначе после очистки кэша все изменения сотрутся.
Подключайтесь к хосту и редактируйте файлы с помощью Notepad++, после этого, конечно же, нужно очистить кэш.
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.

Шаблон запроса.
Правила.
spirits25
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение spirits25 »

то есть мне все изменения внести напрямую в файлы? но ведь когда их просто пересохраняю через админ раздел, то в них инфа хранится и изменения применяются.
FEAR93
Former team member
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение FEAR93 »

spirits25 писал(а):то есть мне все изменения внести напрямую в файлы?
Именно так.
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.

Шаблон запроса.
Правила.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»