Гость вместо автора тем

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
deadromeo
phpBB 2.0.0
Стаж: 15 лет 4 месяца
Благодарил (а): 28 раз
Забанен: Бессрочно

Гость вместо автора тем

Сообщение deadromeo »

Описание проблемы: Вместо ника автора написано Гость
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Были установлены моды Advanced BBCode Box 3 и user_rank_progression_bar , плюс бессрочно заблокирован один пользователь и создан подфорум(это мои последние действия)
Версия phpBB: 3.0.9
Используемые стили: X-static
Используемые моды: http://hello-vitebsk.ru/modsdb.php(писать долго)
Версия PHP: PHP Version 5.2.14
Используемая СУБД и её версия: MySQL 5.0.67
Ссылка на конференцию: http://hello-vitebsk.ru
Есть ли у вас тестовый аккаунт:
Использовался ли поиск для решения проблемы:
Если да, то какие запросы вы использовали:
Сам так и не смог понять в чем проблема и почему во многих подфорумах вместо ника автора (в списке тем) отображается надпись Гость. Для примера гляньте этот подфорум http://hello-vitebsk.ru/viewforum.php?f=20 :(
Последний раз редактировалось FEAR93 21.09.2011 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил название.
Мои расширения: TopicLinks, TopicDesc, BannedUser, AllowedExt, NumPosts, PMRead, GoogleTranslator, BoardStartDate, CountDownBB, VKWigets, TimeHeader.
FEAR93
Former team member
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Re: Глюк с отображением авторов тем

Сообщение FEAR93 »

Репарсинг BBCode-ов в STK не проводился?
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.

Шаблон запроса.
Правила.
deadromeo
phpBB 2.0.0
Стаж: 15 лет 4 месяца
Благодарил (а): 28 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение deadromeo »

Да, проводился. Дело в этом?
Заметил что изза Advanced BBCode Box слетел мой ВВ-код вставки с ютуба(имел идентичное название с одним из ВВ-кодов из Advanced BBCode Box). Буду из резерва восстанавливаться ибо куча тем связано с тем ВВ-кодом. Извините за беспокойство, тему в корзину
Мои расширения: TopicLinks, TopicDesc, BannedUser, AllowedExt, NumPosts, PMRead, GoogleTranslator, BoardStartDate, CountDownBB, VKWigets, TimeHeader.
FEAR93
Former team member
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение FEAR93 »

Попробуйте выполнить этот запрос, это должно помочь с авторами тем.

Код: Выделить всё

UPDATE phpbb_topics SET topic_first_poster_name = (SELECT username FROM phpbb_users WHERE user_id = topic_poster) WHERE topic_first_poster_name = '';
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.

Шаблон запроса.
Правила.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»