В чем может быть проблема? С изменениями в коде это никак не связано, я ничего не трогал
Кривое отображение опросов в темах
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Simple
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Кривое отображение опросов в темах
Пользователи жалуются на такую вот проблемы: опросы отображаются обрезанными. проблема наблюдается браузерах: хром и мозила. У меня опера, и все отображается нормально.
В чем может быть проблема? С изменениями в коде это никак не связано, я ничего не трогал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Re: Кривое отображение опросов в темах
Зашел через мозилу, все нормально
Вот через хром беда, и еще сначала белая страница с а затем перекинуло на страинцу что на скрине с ошибкой дебага сверху
Вот через хром беда, и еще сначала белая страница с
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1356: Undefined index: allow_quick_reply-
Simple
- phpBB 2.0.0
TyMaH
Да, с некоторыми модами еще не разобрался... дистрибутив форума скопирован вместе со всмеми измененными файлами в новую базу
Вопрос по поводу опросов по прежнему открыт...
Да, с некоторыми модами еще не разобрался... дистрибутив форума скопирован вместе со всмеми измененными файлами в новую базу
Вопрос по поводу опросов по прежнему открыт...
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Найдите в css
удалите / закомментируйте
.clearfix, #tabs, #minitabs, fieldset dl, ul.topiclist dl, dl.polls {
height: 1%;
overflow-x: hidden;
overflow-y: hidden;
}Код: Выделить всё
height: 1%;Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Simple
- phpBB 2.0.0
Палыч
простите, что-то ни в одном файле темы не могу найти этого куска. Стиль rockn_roll на основе просильвера, в самом просильвере тоже искал.
простите, что-то ни в одном файле темы не могу найти этого куска. Стиль rockn_roll на основе просильвера, в самом просильвере тоже искал.
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
tweaks.css
.clearfix, #tabs, #minitabs, fieldset dl, ul.topiclist dl, dl.polls {
height: 1%;
overflow: hidden;
}