Здравствуйте.
Недавно на форуме (phpbb 3.0.8) произошел сбой. Причины неизвестны.
Форум удалось восстановить - установить заново и прописать префикс старой базы. Потом натянулись моды.
Большая часть работает.
Но есть моменты на которых скрипт спотыкается:
- вызов $user->setup() в модах, например в моде recent topics для вывода последних постов на сторонних сайтах
- при регистрации нового пользователя
Буду благодарен, если кто-то сможет направить в правильном направлении, куда копать.
Но сейчас пытаюсь разобраться сам.
Проблема в том, что при ошибке phpbb тихонько умирает и выдает 404, ничего не записав ни браузеру, ни в лог ошибок ( debug в config.php включен ).
Есть ли какие-то средства заставить phpbb отображать все ошибки?
Спасибо!
Дебаг phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sick0hearT
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: Дебаг phpBB
а должно бытьSick0hearT писал(а):$user-setup()
$user->setup()
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Sick0hearT
- phpBB 1.0.0
Pazh, да, конечно. Просто ошибся, когда набирал.
Смысл в том, что он туда идет и спотыкается.
Даже простой $user->setup('mods/recent_topics'); должен был бы, насколько я представляю, просто инклюдить файл с языком, а тоже глючит. Вот такая вот засада.
Я бы прошелся бы и глубже в классы, но как-то очень неудобно отлавливать сбои.
Может есть какие-то экспешины?
Смысл в том, что он туда идет и спотыкается.
Даже простой $user->setup('mods/recent_topics'); должен был бы, насколько я представляю, просто инклюдить файл с языком, а тоже глючит. Вот такая вот засада.
Я бы прошелся бы и глубже в классы, но как-то очень неудобно отлавливать сбои.
Может есть какие-то экспешины?
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
понятие "спотыкается" не говорит ни о чем. Скрины, строки ошибки и ссылку на форум в студию
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Sick0hearT
- phpBB 1.0.0
Скринов особо нет.
Строк с ошибками не тоже. Буду рад если расскажите, как их получить.
Ссылка вот. Нажимаем на кнопочку Я согласен с условиями и получаем в ответ 404. Тихо и безмолвно.
Строк с ошибками не тоже. Буду рад если расскажите, как их получить.
Ссылка вот. Нажимаем на кнопочку Я согласен с условиями и получаем в ответ 404. Тихо и безмолвно.