[final] Recent topics for phpBB3 (Темы на стр. сайта)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
zzzerocoolll
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
Re: [final] Recent topics for phpBB3 (Темы на стр. сайта)
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы выводил не только на главной страницы форума, а на всех страницах?
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.
-
artesano
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Добрый день, FEAR93!
Поставил мод как описано в инструкции, вставляю код в нужную страницу - пусто хотя когда открываю на прямую recent.php в опере, то отображается как надо. Притом, если выбрать одну ветвь форума где сообщения короткие то всё отображается нормально и на главной странице. мод в кодировке вин 1251
Помогите
Поставил мод как описано в инструкции, вставляю код в нужную страницу - пусто хотя когда открываю на прямую recent.php в опере, то отображается как надо. Притом, если выбрать одну ветвь форума где сообщения короткие то всё отображается нормально и на главной странице. мод в кодировке вин 1251
Помогите
-
artesano
- phpBB 1.0.0
Только что почистил - всё так же:(
Если отменить показ первого сообщения в темах то список тем выводит и всё ок, а вот если поставить показывать первое сообщение, то просто буд-то нет скрипта:)
Если отменить показ первого сообщения в темах то список тем выводит и всё ок, а вот если поставить показывать первое сообщение, то просто буд-то нет скрипта:)
-
artesano
- phpBB 1.0.0
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Как я и предполагал, у вас там ошибка Javascript. "missing ; before statement" в Firefox
Код мода не меняли? Если меняли, то выложите сюда.
Код мода не меняли? Если меняли, то выложите сюда.
-
artesano
- phpBB 1.0.0
Это просто мистика какая-то:) Вчера заново скопировал recent.php настроил показ сообщений. Открываю - всё работает!
Сёдня встаю утром включаю... Cкрипт не работает:( Кеш чистил.
Выкладываю код recent.php
Код удалён.
Сёдня встаю утром включаю... Cкрипт не работает:( Кеш чистил.
Выкладываю код recent.php
Код удалён.
Последний раз редактировалось FEAR93 08.10.2011 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://www.phpbbguru.net/community/rules/#rule3.10
Причина: http://www.phpbbguru.net/community/rules/#rule3.10
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
artesano
Никакой мистики - тоже такое было, только в другой ситуации. Возможно, возникает проблема с какими-то символами (или символом), содержащимися в сообщении. В моём случае это был апостроф ( ' ) в имени пользователя (тоже модифицировал скрипт), который надо было экранировать.
Отследите сообщения, на которых возникает ошибка.
P.s. А зачем там iconv? Со стандартным UTF-8 разве не работает? Не пробовали?
Никакой мистики - тоже такое было, только в другой ситуации. Возможно, возникает проблема с какими-то символами (или символом), содержащимися в сообщении. В моём случае это был апостроф ( ' ) в имени пользователя (тоже модифицировал скрипт), который надо было экранировать.
Отследите сообщения, на которых возникает ошибка.
P.s. А зачем там iconv? Со стандартным UTF-8 разве не работает? Не пробовали?
-
artesano
- phpBB 1.0.0
Shredder,
Спасибо за совет. В моём случае, это не апостроф а вроде как вставка изображения. Без них работает, но уж больно хочется с ними.
А как переделать вывод в ПХП я так понимаю заменить recent_body.html на что - то подобное?
Но у меня так не работает:(
Спасибо за совет. В моём случае, это не апостроф а вроде как вставка изображения. Без них работает, но уж больно хочется с ними.
А как переделать вывод в ПХП я так понимаю заменить recent_body.html на что - то подобное?
Код: Выделить всё
<!-- BEGIN topicrow -->
{topicrow.TOPIC_REPLIES}<a href="{topicrow.U_TOPIC}" class="newstopic"> {topicrow.TOPIC_TITLE} </a><br /><br />
<!-- BEGIN first_post_text -->
{topicrow.first_post_text.TOPIC_FIRST_POST_TEXT}<br />
<!-- BEGIN attachment -->
{topicrow.first_post_text.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}<br />
<!-- END attachment -->
<br />121
<!-- END first_post_text -->
<!-- END topicrow -->-
artesano
- phpBB 1.0.0
Подскажите как сделать вызов через пхп.
Я пытался, но знаний пхп у меня слишком маловато:( выдаёт вот такие ошибки:
или как сделать чтоб изображения нормально отображались.
Я пытался, но знаний пхп у меня слишком маловато:( выдаёт вот такие ошибки:
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/hmarka.net/o/l/olesia/home/site/top.php:6)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/hmarka.net/o/l/olesia/home/site/top.php:6)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/hmarka.net/o/l/olesia/home/site/top.php:6)или как сделать чтоб изображения нормально отображались.
Последний раз редактировалось FEAR93 25.10.2011 7:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: BBCode
Причина: BBCode
-
fdnjhbntn
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Ребята помогите пожайлуста, установил данный мод, но аватарки отображает всего в двух форумах, и с даты установки мода, а на других форумах не хочет. Кто сталкивался?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
все сталкивались..в теме есть об этом...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
s0ulleSS
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Здравствуйте. Спасибо за модуль. Установил, работает прекрасно.
Единственный момент интересует. У меня рекорд посещения форума был 57человек, вчера прыгнул до 500, после установки модуля. Я так понимаю, что все посетители сайта, которые видят виджет новых тем, считаются за гостей. Можно ли как-то изменить данную ситуацию?
Заранее благодарен.
Единственный момент интересует. У меня рекорд посещения форума был 57человек, вчера прыгнул до 500, после установки модуля. Я так понимаю, что все посетители сайта, которые видят виджет новых тем, считаются за гостей. Можно ли как-то изменить данную ситуацию?
Заранее благодарен.
test111