На форуме я администратор. Но даже мне недоступна возможность отправки личных сообщений. Хотя в настройках проверил что включена возможность, у пользователя есть права на отправку и получение личных сообщений. Версия 3.0.9.
Заранее спасибо.
Недоступны личные сообщения
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
djonik1562
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 1 месяц
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Недоступны личные сообщения
Расскажи где ты в правах настраивал возможность отправки ЛС, покажи скрин.
Что показывает трасировка прав доступа?
Похожие темы читал? (Глаза опусти)
Что показывает трасировка прав доступа?
Похожие темы читал? (Глаза опусти)
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
djonik1562
- phpBB 1.0.0
Вот прикладываю скрины.
А где посмотреть трассировку прав?
А где посмотреть трассировку прав?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
http://www.phpbbguru.net/kb/administrat ... ns-system/djonik1562 писал(а):А где посмотреть трассировку прав?
Здесь дальше середины всё написано
-
djonik1562
- phpBB 1.0.0
Спасибо! Буду читать и смотреть.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Простите, мой тупой косяк. Оказывает я когда создал своего пользователя не отключил группы новые пользователи и был в ней, а в ней настроено что личные сообщения никогда не использовать. Удалил из группы Новые пользователи и все заработало. Спасибо большое за помощь!
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Простите, мой тупой косяк. Оказывает я когда создал своего пользователя не отключил группы новые пользователи и был в ней, а в ней настроено что личные сообщения никогда не использовать. Удалил из группы Новые пользователи и все заработало. Спасибо большое за помощь!