[dev] Advanced warnings for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
hdv
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Re: [dev] Advanced warnings for phpBB3
2SF, если все преды бессрочные (которые привели к бану), то да. А иначе пока не истечет срок хотя бы одного преда. Как только он истечет, бан "автоснимиться", так как кол-во предов станет меньше установленного для бана.
нуб
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Сам бан тоже можно дать, сразу без предупреждения (срок так же настраивается)
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Я прочитал, что мод стоит у многих, тогда почему первое сообщение создавали в 2008 году, последнее редактирование первого сообщения было 2009 и до сих пор мод не рекомендуют к установки на рабочие форумы?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Если этот мод используется на этом форуме
то уже думаю сомнений возникнуть не должно по его установке
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
misterleks, потомучто мод был заброшен в 2009г.
Мои моды:
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Есть..после установки мода... [Русский перевод] Ban List Mod
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Возможно, здесь уже с исправлениями какими-то стоит, которых нет в релизе.TyMaH писал(а):Если этот мод используется на этом форуме ;) то уже думаю сомнений возникнуть не должно по его установке
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Он есть в модераторском разделе, безо всяких модов.Лейтенант писал(а):Скажите, общего списка банов на конференции нет?
-
kazak
- phpBB 1.2.0
Скажите пожалуйста, если бан пользователю дается на странице "Черные списки", а не "Предупреждения", должна ли причина бана отображаться при просмотре тем под аватарой?
У меня не отображается. Я где-то допустил ошибку или так и должно быть?
У меня не отображается. Я где-то допустил ошибку или так и должно быть?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Вы дали бан не из сообщения...
Добавлено спустя 29 секунд:
Добавлено спустя 29 секунд:
В этом случае - нет...kazak писал(а): должна ли причина
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
kazak
- phpBB 1.2.0
Я имел ввиду не внизу сообщения, а под аватарой. Там где, например, пишется: "Забанен за 3 предупреждения" или "Забанен до ...". Если баню выдачей предупреждения-бана на вкладке "Предупреждения" модераторской панели, то все отображается. А если баню на вкладке "Черные списки", то не отображается.
-
kazak
- phpBB 1.2.0
Обнаружил вот что. При удалении пользователя из черного списка, в том числе и автоматически (например он был забанен за 3 предупреждения и бан после некоторого времени снимается) - все (у всех забаненых модом пользователей) "быстрые баны" со сроком действия выставленном в "бессрочно" становятся предупреждениями, а не банами. Причем пользователи продолжают оставаться заблокированными и находится в черном списке. Меняется лишь надпись под аватарой, вместо "забанен" пишется "предупреждений" и в модераторском разделе при редактировании видим не "бан", а "предупреждение". Если срок бана не "бессрочно" - такого эффекта нет.
Хотелось бы поправить, куда копать?
Хотелось бы поправить, куда копать?
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Ошибка, как её можно решить?
Суть ошибки состоит в следующем:
Решил я забанить пользователя по обстоятельствам, захожу в профиль, нажимаю "Заблокировать доступ..." попал в чёрный список, выставил бессрочно нажал отправить! Вроде все хорошо, но то, что пользователь забанен нигде не отмечается, меня интересовала надпись под аваторой. Тогда захожу в предупреждения, нахожу этого юзера, выбираю бессрочный бан и жму окей, на что мне вывалилась ошибка следующего содержания:
То есть, насколько я понял, если юзер находиться в черном списке и ему через предупреждения попробовать выписать бан, то ошибка!
Удаляю его из черного списка и все срабатывает отлично, бан через предупреждения выдался и надпись появилась.
Как можно обойти эту ошибку? Или писалось бан, если юзер в черном списке или что то другое.
Суть ошибки состоит в следующем:
Решил я забанить пользователя по обстоятельствам, захожу в профиль, нажимаю "Заблокировать доступ..." попал в чёрный список, выставил бессрочно нажал отправить! Вроде все хорошо, но то, что пользователь забанен нигде не отмечается, меня интересовала надпись под аваторой. Тогда захожу в предупреждения, нахожу этого юзера, выбираю бессрочный бан и жму окей, на что мне вывалилась ошибка следующего содержания:
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_user.php on line 1024: Undefined variable: unban_sql
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at **********/public_html/includes/functions.php:3802) in ************/public_html/includes/functions.php on line 2654
Код: Выделить всё
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
[0]
SQL
No values specified for SQL IN comparison
BACKTRACE
FILE: includes/db/dbal.php
LINE: 389
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/functions_user.php
LINE: 1024
CALL: dbal->sql_in_set()
FILE: includes/mcp/mcp_warn.php
LINE: 584
CALL: user_ban()
FILE: includes/mcp/mcp_warn.php
LINE: 69
CALL: mcp_warn->mcp_warn_user_view()
FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: mcp_warn->main()
FILE: mcp.php
LINE: 249
CALL: p_master->load_active()Удаляю его из черного списка и все срабатывает отлично, бан через предупреждения выдался и надпись появилась.
Как можно обойти эту ошибку? Или писалось бан, если юзер в черном списке или что то другое.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
Gaborik
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 10 месяцев