phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Пчелкин
уже ранее ставил что-то подобное phpBB Gallery (nickvergessen) но оно работает если фото открыто из галлереи, а ежели кликнуть правой по миниатюре то ее можно сохранить
уже ранее ставил что-то подобное phpBB Gallery (nickvergessen) но оно работает если фото открыто из галлереи, а ежели кликнуть правой по миниатюре то ее можно сохранить
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
http://www.phpbbguru.net/community/kb.php?a=8dimon-sl писал(а):Кстати,
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
lokus107
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
В галерее на страницах альбомов не показывается картинки "добавить изображение". Доступ к альбомам есть, открыд полный. Файлы с изображениями есть в конфиге они указаны.
В чем проблема не понятно.
В чем проблема не понятно.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
В этой теме есть четыре раза мой ответ на этот вопрос..искали?
Это не правда...lokus107 писал(а):Доступ к альбомам есть, открыд полный.
-
lokus107
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
lokus107
Значит тоже это надо проверять....
И второе - повторное открытие прав после раздачи и все квадратики опять серенькие? ага?
А каких ярких нет? Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Значит тоже это надо проверять....
И второе - повторное открытие прав после раздачи и все квадратики опять серенькие? ага?
А каких ярких нет? Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А как и откуда?lokus107 писал(а):открыд полный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pierro
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Кто-нибудь сталкивался с проблемой нагрузки на сервер из за галереи?
Вчера столкнулся со скачком нагрузки на сервер с 0% до 70%, с тех пор она колеблется в районе 50%, а полчаса назад она вообще зашкалила за 100%.
И это все при том, что до вчерашнего нагрузка стабильно была 0% в любое время. (у меня на хостинге стоит мониторинг нагрузки с интервалом 10 минут). Форум практически не грузил сервер, оно и понятно, посещаемость около 100 - 150 чел. в сутки, одновременно редко присутствуют больше 2-3 человек.
Скачок нагрузки связываю с активностью пользователей в фотоальбомах.. Некоторое время назад замутил фотоконкурс.
Пока фоток было мало все было ок. Вчера количество фоток в альбоме стало около 15. Ну и народ активизировался, стал лазить просматривать фотки, голосовать.
Скажите, правильны мои догадки? Смущает, что больно уж мало количество пользователей. Ну человек 10 могли одновременно просматривать фотографии в альбоме, максимум 15.
Если догадки правильные, то посоветуйте плиз как снизить нагрузку.
И еще вопрос. Не могу понять, у меня когда заходишь в галереи, блок "Последние изображения загруженные в галерею форума" почему-то отображается два раза - сверху списка фотоальбомов и снизу, а когда заходишь в сам фотоальбом, то все миниатюры в нем тоже почему-то отображаются на странице дважды в двух одинаковых блоках.
Так и должно быть или это какие-то перекосы?
Вчера столкнулся со скачком нагрузки на сервер с 0% до 70%, с тех пор она колеблется в районе 50%, а полчаса назад она вообще зашкалила за 100%.
И это все при том, что до вчерашнего нагрузка стабильно была 0% в любое время. (у меня на хостинге стоит мониторинг нагрузки с интервалом 10 минут). Форум практически не грузил сервер, оно и понятно, посещаемость около 100 - 150 чел. в сутки, одновременно редко присутствуют больше 2-3 человек.
Скачок нагрузки связываю с активностью пользователей в фотоальбомах.. Некоторое время назад замутил фотоконкурс.
Пока фоток было мало все было ок. Вчера количество фоток в альбоме стало около 15. Ну и народ активизировался, стал лазить просматривать фотки, голосовать.
Скажите, правильны мои догадки? Смущает, что больно уж мало количество пользователей. Ну человек 10 могли одновременно просматривать фотографии в альбоме, максимум 15.
Если догадки правильные, то посоветуйте плиз как снизить нагрузку.
И еще вопрос. Не могу понять, у меня когда заходишь в галереи, блок "Последние изображения загруженные в галерею форума" почему-то отображается два раза - сверху списка фотоальбомов и снизу, а когда заходишь в сам фотоальбом, то все миниатюры в нем тоже почему-то отображаются на странице дважды в двух одинаковых блоках.
Так и должно быть или это какие-то перекосы?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Pierro писал(а):зашкалила за 100%.
Сам себе и ответил...юзеры не при чем...Pierro писал(а):в двух одинаковых блоках.
-
Pierro
- phpBB 1.4.3
Пчелкин Ну у меня были только предположения, а теперь благодаря вам появилась уверенность 
Может посоветуете как убрать этот двойной эффект? Человек, который мне ставил галерею, отказался "ковыряться в этом глючном моде"((
Может посоветуете как убрать этот двойной эффект? Человек, который мне ставил галерею, отказался "ковыряться в этом глючном моде"((
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Заменить все файлы галереи в папке галереи на издистрибутивные..
Какая версия?
Какая версия?
-
Pierro
- phpBB 1.4.3
Пчелкин четвертая. Но у меня там правки были... нужные:) блок последних загруженных фотографий под шапку на всех страницах форума и в портал, и из него убрана вся лишняя информация, оставлены только фотки.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
1.0.4 или .1.1.4? если последнее - дайте архивом ВАШУ папку styles/prosilver/gallery
-
Pierro
- phpBB 1.4.3
Пчелкин Версия 1.1.4. Такого варианта как вы написали не нашел. Есть папка gallery в корне, в styles/prosilver/... ее нет
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Млин..пропустил -
styles/prosilver/template/gallery
styles/prosilver/template/gallery
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.